в кимэпе тоже кризис)))))))
Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 18.03.2009, 15:17:58
Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 18.03.2009, 15:17:58
у нас было 100 вопросов, а у них 50 по-моему...ппц пороговый бал снизили, я поступала в 2003, набрала 60 с чемто и поступила на bsc, а у тех, у кого было 50(точно не помню), тех закидывали на bae,bss, и т.п. а сейчас набираешь 39 и попадаешь на биэсси.
у нас было 100 вопросов, а у них 50 по-моему...
ппц пороговый бал снизили, я поступала в 2003, набрала 60 с чемто и поступила на bsc, а у тех, у кого было 50(точно не помню), тех закидывали на bae,bss, и т.п. а сейчас набираешь 39 и попадаешь на биэсси.
в этом всяи разница
ваабще с этим грулущим увольнением преподов, Господа Читающие, у меня паявился какойта кисляк
гаварят што БайДЖИ закроют, из-за нехватки или невостребованости професии среди студентов. и исчо таких преподов увольняют: Жаклин Кохран (оч хорошие препод), Байсакалова (тоже говорят сильный препод), Устина Маркус...Наталья Данилович и исчо мне пока не извесные....
Стоит ли?
Сообщение отредактировал Graduate: 18.03.2009, 23:25:53
ваабще с этим грулущим увольнением преподов, Господа Читающие, у меня паявился какойта кисляк
гаварят што БайДЖИ закроют, из-за нехватки или невостребованости професии среди студентов. и исчо таких преподов увольняют: Жаклин Кохран (оч хорошие препод), Байсакалова (тоже говорят сильный препод), Устина Маркус...Наталья Данилович и исчо мне пока не извесные....
Стоит ли?
Ажар Байсакалова один из преподов, которые почти с самого начала работают в КИМЭПе. Ее никак нельзя увольнять. Наталия Данилович тоже один из лучших преподов. Кафедра Гос Управления можно сказать, держится на таких преподах как они. Если они уйдут, то что же будет. Можно вообще этот департамент закрывать на фиг. И стоит ли студентам там теперь учиться, в смысле, поступать на эту специальность. Эти два профессора пашут что называется, от души и для студентов. Остальным на этой кафедре по-фигу на студентов, лишь бы день прошел. Очень обидно.
интенсивы обычно начинаются лето вначале июяля
Кто пойдет на Graduation Ceremony ???
кроме официальной части будут что-то устраивать?
я 42 набрал.ооо ужас 4 из моих знакомых пошли здавать 15 марта!!сегодня пришлим резалты! набрали 43,37,42,23!!так что думаю мало кто поступит в этом году!и по словам их когда они здавали особо много людей не было!
ооо ужас 4 из моих знакомых пошли здавать 15 марта!!сегодня пришлим резалты! набрали 43,37,42,23!!так что думаю мало кто поступит в этом году!и по словам их когда они здавали особо много людей не было!
я 42 набрал.
что такое KEET,Essay?smile.gif)KEET как я понял это результат теста.
Сообщение отредактировал Aizhas: 19.03.2009, 18:16:29
да... получается будем выживать?..) да, пробъёмся!К счастью (а может к сожалению?) поступят все, кроме набравшего 23. Ибо проходной по неофициальным данным 35 баллов. В условиях кризиса все возможно. Насколько я понял, KIMEP'у нужно набрать максимальное количество студентов. Потом уже, собрав с них деньги на всякие интенсивы, и т.д, будут наверное потихоньку отсеивать.
к нам в школу приходили,устаивали День Открытых Дверей.это было в январе.учитывая что я живу за 1500 км ота Алматы,в Кокшетау.да... получается будем выживать?..) да, пробъёмся!
К счастью (а может к сожалению?) поступят все, кроме набравшего 23. Ибо проходной по неофициальным данным 35 баллов. В условиях кризиса все возможно. Насколько я понял, KIMEP'у нужно набрать максимальное количество студентов. Потом уже, собрав с них деньги на всякие интенсивы, и т.д, будут наверное потихоньку отсеивать.
ЗЫ Преподы кимэповские ходят по школам оказывается и лекций читаю, ну и зовут учиться там!) Какб мне их в мою школу приманить? как думаете, получится? =)
Они к нам приходили плюс сам ректор. Устроили выездной день открытых дверей Но это неудивительно у нас вся школа полным составом в КИМЭП валит. Это уже традицияда... получается будем выживать?..) да, пробъёмся!
К счастью (а может к сожалению?) поступят все, кроме набравшего 23. Ибо проходной по неофициальным данным 35 баллов. В условиях кризиса все возможно. Насколько я понял, KIMEP'у нужно набрать максимальное количество студентов. Потом уже, собрав с них деньги на всякие интенсивы, и т.д, будут наверное потихоньку отсеивать.
ЗЫ Преподы кимэповские ходят по школам оказывается и лекций читаю, ну и зовут учиться там!) Какб мне их в мою школу приманить? как думаете, получится? =)
На Graduation Ceremony многие идут, у кого не спросиинтенсивы обычно начинаются лето вначале июяля
Кто пойдет на Graduation Ceremony ???
кроме официальной части будут что-то устраивать?
mda.... ti zadala vopros v 2003 no i seichas aktualen, esli kimep vijivet konechno je, poskolku finansoviy krizis i do nego dobralsia, uvolili 21 prepoda, deneg ne hvataet, planku po Englishu spustili s 65 do 35 na nabor 2009.... i tak kucha narodu kotorie po angliyski ele ele a tyt eshe bolshe tupic pridet, koroche skoro vidimo konec kimepu i nashim diplomam kotorimi mojno budet .......... nu vi sami poniali nadeyus =)[COLOR=blue]Когда на вопрос "Где ты учишься?" отвечаешь "В КИМЭПе" реакция у спрашивающего как минимум "Аааа, понятно...." Разъясните, что понятно? Потому что мне ничего не понятно!!!
Кому, что конкретно нравится или чаще наооборот не нравится?
Самое обидное то, что большинство "недоброжелателей" толком не имеют представления о КИМЭПе, просто где-то что-то услыхали, ну и как всегда... Хотя сами вряд ли бы отказались у нас учиться!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.