KIMEPкто что думает о КИМЭПе?
Отправлено 28.02.2009, 17:16:21
можно, если сделаешь жалобное выражение лица.в субботу можно взять пропуск? или там не работают?
я когда поступала тоже забыла пропуск взять, вспомнила вот так же, только в субботу вечером, когда почти никто уже не работал. видимо у меня реально была настолько несчастная морда, что пропуск все таки дали)
Отправлено 01.03.2009, 20:02:38
Скажите, а КИМЭП так и остается самым лучшим учебным заведением в стране?
Довелось собеседовать 8 КИМЭПовцев в последние две недели, только двое смогли мне сказать, что такое оборотный капитал, как рассчитывается ставка дисконтирования и чем отличается cash accounting от accrual accounting. При том, что у людей MBA с major или minor in accounting.
мне кажется это нормально для кимэповцев, не знать такие, казалось бы, простые вещи, на работе один фиг все по новой постигать, имхо конечно же
Отправлено 03.03.2009, 12:27:42
Кстати говоря, уже сейчас есть такие группы по 200 чел. По крайней мере, на сайте есть 2 группы по менеджменту с лимитом 200 человек. Кто-нить здесь посещает этот бардак?
я брал мнджмт в том семестре, у Михаила Конрада. чувак оченб грамотный. тем кому побарабану, те и не ходят. а тем кому нет - соответственоо---
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0