2 zhanna - комментариев не осталось?После BSc
KIMEPкто что думает о КИМЭПе?
Отправлено 24.08.2005, 13:12:13
А Вы ждете мой коментарий? приятно...... скажу одно, раз на раз не приходится. повезло Вам или Вашим друзьям, не значит что повезло всем! Многие из моих знакомых с BSc сидят без работы или работают не за такие зарплаты как Вы. Диплом КИМЭПа (сам по себе, без учета GPA) не является билетом в обеспеченную жизнь. Все зависит от человека. А если человек дельный и хваткий, то он и без диплома пробьется!
Отправлено 24.08.2005, 14:11:34
2 sunny girl
А Вы ждете мой коментарий? приятно...... скажу одно, раз на раз не приходится. повезло Вам или Вашим друзьям, не значит что повезло всем! Многие из моих знакомых с BSc сидят без работы или работают не за такие зарплаты как Вы. Диплом КИМЭПа (сам по себе, без учета GPA) не является билетом в обеспеченную жизнь. Все зависит от человека. А если человек дельный и хваткий, то он и без диплома пробьется!
Я полностью согласна...как говорят, не сколько ты стоишь, а на сколько ты себя продашь...
Отправлено 24.08.2005, 14:36:24
когда я устраивался на работу в солдиную контору (в которой работаю до сих пор), в мой диплом и транскрипт даже не заглянули, на словах спросили, мол "какая оценка?", на что я устно ответил "Хорошая" и все, на интервью... очень важно достойно подчеркнуть все свои плюсы и минусы,
минусы так же важны, потому что, работадатель верит что если ты понимаешь свои ошибки, ты будешь исправлятся...
By the way, распальцовка и подчеркивание факта окончания Кимэпа на интервью не уместна!!! ИМХО
Отправлено 24.08.2005, 14:41:18
когда я устраивался на работу в солдиную контору (в которой работаю до сих пор), в мой диплом и транскрипт даже не заглянули, на словах спросили, мол "какая оценка?", на что я устно ответил "Хорошая" и все, на интервью... очень важно достойно подчеркнуть все свои плюсы и минусы,
минусы так же важны, потому что, работадатель верит что если ты понимаешь свои ошибки, ты будешь исправлятся...
By the way, распальцовка и подчеркивание факта окончания Кимэпа на интервью не уместна!!! ИМХО
Отправлено 24.08.2005, 19:32:58
Хотелось бы знать среднюю зарплату выпускника КИМЭПА. Понимаю что все зависит от каждого индивидуально, но все таки, средняя зарплата какова будет?
thanx
Отправлено 24.08.2005, 21:57:42
Враньё и правокация!!!! Максимум из моих друзей был 900, не больше. Лично я вообще до понедельника безработная, а потом 400 буду получать.сорри если пропустил что, но то действительно ли или мне показалось что где то здесь писали что выпускники КИМЭПА получают от 15 000 до 30 000$ в месяц?
Хотелось бы знать среднюю зарплату выпускника КИМЭПА. Понимаю что все зависит от каждого индивидуально, но все таки, средняя зарплата какова будет?
thanx
Отправлено 24.08.2005, 23:20:08
только сегодня я узнал что все лекции с Л Драйва можно достать через инет, так намного удобнее! http://www.kimep.kz/lectures/
может есть ещё какие нибудь фокусы сайта?
Отправлено 25.08.2005, 09:03:50
Войнов еще ничегоВопрос для первого выпуска баков - кто из первых преподов вас больше всего доставал/вырубал, короче, кого вы больше всего терпеть не могли. Я голосую за Войнова, но а вы?
Рауан, вел обязательный по политологии
даун полный
и еще потом был Андре детруи, человек который вел лекции не зная кроме того что написано в книжке ничего сверху
нам приходилось решать задачи и экзамены не как правильно, а как он того хотел
Отправлено 25.08.2005, 09:06:57
может у вас просто друзья такие???Враньё и правокация!!!! Максимум из моих друзей был 900, не больше. Лично я вообще до понедельника безработная, а потом 400 буду получать.
900 это явно не максимум, а как раз таки среднее что можно взять после окончания
конечно если у тебя после выпуска в резюме стоит кое что еще кроме того что учился в кимэпе
нормальные студенты со второго курса уже работают, нормальная практика, а вот поднабравшись опыта на работе, да еще и с кимэповским образованием, вообще не проблема найти работу
главное через КИМЭП не искать, они бакалавриков не очень то жалуют
Отправлено 25.08.2005, 09:14:31
Не согласна, 900 это не максимум, есть знакомые которые после бакалавриата получают 1200 net, то есть гроссом около 1500 получается, конечно 30000 получать это не реально, но вот 1500 я думаю все таки не придел!Враньё и правокация!!!! Максимум из моих друзей был 900, не больше. Лично я вообще до понедельника безработная, а потом 400 буду получать.сорри если пропустил что, но то действительно ли или мне показалось что где то здесь писали что выпускники КИМЭПА получают от 15 000 до 30 000$ в месяц?
thanx
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0