KIMEPкто что думает о КИМЭПе?
Отправлено 23.08.2005, 12:49:01
есть вечернее, просто делаешь так: поступаешь на обычный MBA, дневной, и берешь те курсы, которые проходят вечером после 6. учиться будешь дольше, но закончишьНу вот, вечернего теперь не будет. Вообще. И как же теперь тем, кто работает-то???????
Предлогается специализация, с выдачей сертификата. Но кому это надо?
Отправлено 23.08.2005, 12:58:17
я нашла за 2 недели, ровно и без всяких, наималейших связей есть конечно некоторые сидят без работы - те кто не учился и у кого нет папы/дяди/дедушки итд итп, которые могли бы их устроить.Я не говорила что найти такую работу невозможно. просто это требует времени. поэтому некоторые выпускники достаточно долго сидят без работы. а так, при устройстве на работу, связи играют немаловажную роль!
т.е. связи играют немаловажную роль, если мозгов нету - тогда конечно без связей не устроишься. А если голова варит - и без всяких связей возьмут.
оговорка - разговор идет о больших иностранных компаниях, а не о наших "агашкиных" казахстанских вариантах.
зы кстати, и в КИМЭП мне предлагали, но за 400 гроссом я работать не пойду, даже "после бакалавриата"
Сообщение отредактировал sunny girl: 23.08.2005, 13:00:39
Отправлено 23.08.2005, 15:08:08
Отправлено 23.08.2005, 15:50:42
Отправлено 23.08.2005, 16:00:33
полностью согласна со Sweety. у меня была точно такая же ситуация и получаю я сейчас даже больше того range'а, что указала zhanna_13 после бакалавриата...
Sweety и sunny girl - безоговорочно поддерживаю вас.
Если учиться хорошо, то потом работодатели в буквальном смысле дерутся за право получить вас в свою компанию.
Я получила около 5 стоящих предложений, долго металась между двумя крупными международными компаниями. В итоге сделала выбор и не жалею.
Кроме того, з/п впечатляет
Отправлено 23.08.2005, 16:05:09
это после BSc? или МВА?полностью согласна со Sweety. у меня была точно такая же ситуация и получаю я сейчас даже больше того range'а, что указала zhanna_13 после бакалавриата...
Sweety и sunny girl - безоговорочно поддерживаю вас.
Если учиться хорошо, то потом работодатели в буквальном смысле дерутся за право получить вас в свою компанию.
Я получила около 5 стоящих предложений, долго металась между двумя крупными международными компаниями. В итоге сделала выбор и не жалею.
Кроме того, з/п впечатляет
Отправлено 23.08.2005, 17:36:17
Я тоже поступил на MBA-1 и тоже после бакалавриата, но мне перевели все обязательные предметы с бакалавриата кроме Managerial Finance.
Вот его-то я и взял совместно еще с одним предметом из области Менеджемента. В общей сложности у меня 2 предмета после 18-00.
По поводу З/П, я не знаю не одного бакалаврика который бы согласился работать на сумму меньшую чем 500 баксов.
Более того, бакалаврики моего выпуска были востребованы сильнее чем те же магистры того времени.
Может имеет смысл обсудить качество преподавания отдельных Лекторов?
Отправлено 24.08.2005, 10:58:38
2 Sputnik: Может именно поэтому тебе программа показалась сложной? Для Бакалавров продалжающих обучение на магистра всё даётся легче, таких студентов называют FAST Tracks.
нет, основа была у меня неплохой, просто программа сама по себе сложная.
вы главное не расслабляйтесь поначалу, а то потом не нагоните!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0