KIMEPкто что думает о КИМЭПе?
Отправлено 22.08.2005, 13:46:49
Найти не могут, т.к. амбиции дай Боже! Много раз слышала что-то типа "Меньше чем за 700 - 900 я не соглашусь!" И это после бакалавриата!а еще у меня есть друзья, которые после окончания вашего универа, по полгоду работу найти не могут!
странно, а те кто нашел, так рады! хотя получают по 200 баков!
кимеповцы, а сколько стоит году обучения у вас на очном?
а на заочном, если на 2-ое высшее?
Обучение в среднем 3,500 долларов в год на Бакалавриате и примерно 4,600 на Магистратуре.
Отправлено 22.08.2005, 14:48:38
Ну после бакалвариата, тебе легче будет. Система тебе знакома, язык на уровне, да и часть предметов можно не брать...Я МВА 1!!!! Бывший Бакалавр!...... А в понедельник уже учеба......
народ я сейчас не в комп-м классе, поэтому инет не халява...
просто 12 страниц листать накладно будет. просто хочу спросить:
есть кто на МБА в этом году поступил? вместе учиться будем!
Я сегодня был на первых своих парах, понравилось. отношение преподавателей не советское
Отправлено 22.08.2005, 15:03:22
Найти не могут, т.к. амбиции дай Боже! Много раз слышала что-то типа "Меньше чем за 700 - 900 я не соглашусь!" И это после бакалавриата!а еще у меня есть друзья, которые после окончания вашего универа, по полгоду работу найти не могут!
странно, а те кто нашел, так рады! хотя получают по 200 баков!
кимеповцы, а сколько стоит году обучения у вас на очном?
а на заочном, если на 2-ое высшее?
Обучение в среднем 3,500 долларов в год на Бакалавриате и примерно 4,600 на Магистратуре.
А я не согласна, даже выпускник бакалавриата может запраста найти работу от 700 до 1300 долларов сразу, правда здесь немаловажную роль играет тот самый GPA, в общем учиться надо, а не просто корочку получать.
Лично из своего опыта (хотя я это уже писала раньше), у меня было 5 или 6 предложений о работе и все не менее $750, я просто сидела и выбирала и вполне сейчас довольна своей работой.
Отправлено 22.08.2005, 20:29:20
Тока в этом году закончила моя сестра! Сейчас работает и получает зарплату выше 800, и это для нее не предел!
Сама тож в этом году поступила и уверена получу самое лучшее для себя образование!
Помните ведь все зависит от человека!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0