а такое было?
подкупали охранников и ночью лезли в кабинеты - доставали тесты - брали самых умников -они к утру все решали
потом преподы пронюхали и спецом оставили не те тесты
или ето только слухи?
KIMEPкто что думает о КИМЭПе?
Автор 4.33, 11.12.2003, 19:09
Отправлено 17.08.2005, 18:07:20
Ходила на собеседование с американцами (то что по болашаку) мне сказали, что КИМЭП впечатляет! Все кто с КИМЭП на анлг языке как на своем. Мне сказали, что я разговариваю как будто я жила в США )I am also a Kimep graduate ) хотя вообще там не была, вот! Не жалею, что закончила КИМЭП, а только горжусь и радуюсь!!! А те кто не знают, что это за ВУЗ, и говорят всякое, потому что не знают!!!!
Отправлено 17.08.2005, 19:41:43
а такое было?
подкупали охранников и ночью лезли в кабинеты - доставали тесты - брали самых умников -они к утру все решали
потом преподы пронюхали и спецом оставили не те тесты
или ето только слухи?
было. сам пользовался (один раз). а вообще - каждый второй мидтерм и файнал вытаскивали.
Отправлено 17.08.2005, 19:51:00
myself - респект, девчонка! Так держать!
А по теме - КИМЭП это ЧУДО! Чудо, которое оказалось в Казахстане и вообще в Центральной Азии! Я не имею ничего против других универов, но КИМЭП является лучшим универом в нашем регионе. Да, конечно, несколько дороговато, но оно ведь того стоит! А деньги дерут далеко не за все! Ведь у нас халявный Инет каждый день неограничен, можно бесплатно распечатть домашнее задание в компьютерных классах, кондеры повсюду....Где еще ранним зимним утром, каждая-каждая тропиночка посыпана песком, чтобы мы могли спокойно ходить и не скользить? Где еще компьютерные кабинеты работают до 12 часов ночи, чтобы те студенты, у которых нет возможности купить собственный комп или подключиться к Инету, могли завершить все свои дела и сделать домашку?...И этот список можно продолжать до бесконечности!
Конечно, и КИМЭП не безупречен, есть тут минорные недостатки,но разве мир в котором мы живем БЕЗУПРЕЧЕН? Назовите мне хотя что -нибудь, что в этом мире идеально? Но надо всегда стремиться к лучшему, что КИМЭП с успехом и делает! И ему это удается!Жасай бер, КИМЭП! Мы тебя любим!
З.Ы. Слышали поговорку - "Единственная причина того, что кто-то ненавидит/недолюбливает Вас - это их желание быть похожими на ВАс"
А по теме - КИМЭП это ЧУДО! Чудо, которое оказалось в Казахстане и вообще в Центральной Азии! Я не имею ничего против других универов, но КИМЭП является лучшим универом в нашем регионе. Да, конечно, несколько дороговато, но оно ведь того стоит! А деньги дерут далеко не за все! Ведь у нас халявный Инет каждый день неограничен, можно бесплатно распечатть домашнее задание в компьютерных классах, кондеры повсюду....Где еще ранним зимним утром, каждая-каждая тропиночка посыпана песком, чтобы мы могли спокойно ходить и не скользить? Где еще компьютерные кабинеты работают до 12 часов ночи, чтобы те студенты, у которых нет возможности купить собственный комп или подключиться к Инету, могли завершить все свои дела и сделать домашку?...И этот список можно продолжать до бесконечности!
Конечно, и КИМЭП не безупречен, есть тут минорные недостатки,но разве мир в котором мы живем БЕЗУПРЕЧЕН? Назовите мне хотя что -нибудь, что в этом мире идеально? Но надо всегда стремиться к лучшему, что КИМЭП с успехом и делает! И ему это удается!Жасай бер, КИМЭП! Мы тебя любим!
З.Ы. Слышали поговорку - "Единственная причина того, что кто-то ненавидит/недолюбливает Вас - это их желание быть похожими на ВАс"
Отправлено 18.08.2005, 11:54:56
Пусть хаят КИМЭП сколько хотят, всё равно он лучший! Я сама закончила магистратуру в этом году и меня сразу взяли на работу, когда узнали, что я закончила КИМЭП и что у меня соответствующая специальность. Деньги, которые вложила в обучение, оправдаются за полгода хорошей з/п.
В каком ещё универе есть собственный KIMEP Film Society, Fun Club, KIMEP Times, и ещё много чего? А чего стоит Graduation Ceremony. Мои родители чуть не прослезились, когда всё это увидели. Говорят, даже ради одного этого можно учиться в КИМЭпе.
Не говоря уже о знаниях и возможностях, которые нам даёт КИМЭП.
Я горжусь тем,что я училась в КИМЭПе.
В каком ещё универе есть собственный KIMEP Film Society, Fun Club, KIMEP Times, и ещё много чего? А чего стоит Graduation Ceremony. Мои родители чуть не прослезились, когда всё это увидели. Говорят, даже ради одного этого можно учиться в КИМЭпе.
Не говоря уже о знаниях и возможностях, которые нам даёт КИМЭП.
Я горжусь тем,что я училась в КИМЭПе.
Отправлено 20.08.2005, 14:12:34
Люди! Готовы к началу фолл семестра в понедельник? Я, скорее всего - да...хочется посмотреть на новых преподов и новые предметы, посмотрим, кто окажется со мной в группах.... Хех, ровно год я волновалась, так как должен был быть мой первый студенческий день в КИМЭП....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0