ну не говори............. если так все достало, тогда иди в СХИ................... и близко и никаких проблем!Хо-хо...вчера вдруг потребовали не предупредив заранее, заплатить еще и в библиотеку 15 тысяч. Капец. А без этого как обычно у нас регистрация не откроется. эдвайзера ни одного нет на месте, пришлось найти какую-то тетеньку и она была доброй, открыла. чтобы заплатить в эту хренову библиотеку стояли в очереди 4 часа. потом в регистрар выяснилось что многие преподы еще неизвестны, а наугад что-то брать - не сильно охота. никаких языков кроме корейского не появилось....короче достали вчера.Классный ВУЗ!!! Всем советую!
KIMEPкто что думает о КИМЭПе?
Отправлено 26.07.2005, 10:54:32
Отправлено 26.07.2005, 11:17:01
Дорогая, ты бы не лезла, если не знаешь всей ситуации. Скоропалительные суждения - обычно самые глупые.за учебу чай сам заплатишь.................. просто избаловали вас всех в КИМЭПе вы уже выпендриваться начели........ как говориться, не нравиться, не учитесь.
Смотрю ты где-то хорошо выучилась, даже "грамотная".
слово "начАли" пишется вот так. глагол "нравится" пишется с мягким знаком только в неопределенной форме, теперь знай.
И. В кимэпе никого не балуют. Если люди и есть там избалованные, то они уже пришли туда такими. Поблажек нет никому.
Сообщение отредактировал Тихий Омут: 26.07.2005, 11:19:32
Отправлено 27.07.2005, 12:05:54
Да, регистрар конечно в своем репертуаре.
...эдвайзера ни одного нет на месте, пришлось найти какую-то тетеньку и она была доброй, открыла. чтобы заплатить в эту хренову библиотеку стояли в очереди 4 часа. потом в регистрар выяснилось что многие преподы еще неизвестны...
Но! Чему имхо и приучают: действовать наперед и наглости. Заранее вызнавать всю инфу, сроки, кто где будет. И постоянно инфу перепроверять.
Ловить нужного человека в коридорах, на улице, качать свои права.
В свое время выкапывали номера сотовых телефонов эдвайзеров/тьютеров звонили, спать не давали. Когда, мол, будете, канючили.. (сорри, товарищи, надо было. очень )
И конечно же не идти в последний момент, или "када начнется тада и пойду". Заранее, батенька, за-ра-не-е!
Удачи.
Отправлено 27.07.2005, 17:14:47
доставались и телефоны и караулили под дверями и в коридорах
сама закончила в 2003 бакалавриат
уже дважды зачислялась на МВА, по настоянию родителей, но скажу честно у самой желания магистра там получать нету
если только для корочки то нафих надо, я и так не плохо могу устроиться (да и текущее место работы устраивает)
хотя может лишь для меня магистратура КИМЭПа после бакалаврика там же просто бессмысленна
из предложенных предметов я реально не проходила лишь три или четыре, все остальные брала по своей специализации еще на бакалавриатуре, просто не брала в свое время майнор, а полностью ушла в финансы
плюс после трех лет в одной из крупнейших фин консультантов не вижу чему меня там реально могут научить
потому считаю что в магистратуру скорее всего если и пойду то не в КИМЭП, либо в маб либо в КБТУ
хотя сам КИМЭП в плане знаний на уровне бакалавриата дал не мало, очень за это благодарна
да мы были первым выпуском, да было тяжело, да сложно когда на тебе все проверяют и тестируют, но это тоже опыт, который потом уже в реальной жизни очень помог
Отправлено 17.08.2005, 13:05:30
[COLOR=blue]Когда на вопрос "Где ты учишься?" отвечаешь "В КИМЭПе" реакция у спрашивающего как минимум "Аааа, понятно...." Разъясните, что понятно? Потому что мне ничего не понятно!!!
Кому, что конкретно нравится или чаще наооборот не нравится?
Самое обидное то, что большинство "недоброжелателей" толком не имеют представления о КИМЭПе, просто где-то что-то услыхали, ну и как всегда... Хотя сами вряд ли бы отказались у нас учиться!
Знаешь есть мнение, что хорошие преподы уже разбежались по другим ВУЗам, у меня преподовал бывший препод из КИМЕПа, сказал что там ловить нечего
Отправлено 17.08.2005, 13:43:28
Отправлено 17.08.2005, 13:51:47
Отправлено 17.08.2005, 14:52:54
-Высокая плата за образование (no comments);
-Административные проблеммы-учебные (в он-регистрации есть плюсы, но столько гемороя);
-Бюрократия (чтобы решить простой вопрос надо столько бумажек подписать); Слоган: "Без бумажки - ты какшка"
-Смена руководства (Каждый раз како-нибудь умник придет и все поменяет); В следствии чего многие преподы уходят. Только коллектив сработался, а тут кто-то новый права качает.
-Разрозненность депортаментов; (Кто кому подчиняется?, кто за что отвечает?, кто решает эту проблему?, а кто ответственнен делать это?и тд.)
У КИМЭПа есть плюсы:
-как не крути, но знания дают (за твои же деньги (!) нагибают не по детски); как следствие - умение работать в стрессовой ситуации; умение работать в хроническом недосыпе; умение сдохнуть перед дэдлайном, но работу сделать
-учит самостоятельности (сам не сделаешь - никто не сделает);
-жизненный опыт (кто сказал, что все легко бывает).
*из собственного опыта*
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0