Привет. В Астане уже собирается группа для Ирины Бухавцовой, так что твои знакомые могут туда присоединиться. О Ирине можешь узнать в предыдущих сообщениях. Если есть вопросы можешь их задавать в ЛС.
А что за группа? Как называться будет?
Программа расчитана на три года, после сдачи всех сертификационных требований выдается диплом от Мигипа.Типа "гештальт-терапевт, гештальт- консультант". Тренера превозные практически на все модули, модули трех дневные 1 раз в 3 месяца. Первый модуль уже успешно прослушали, супер . Второй будет в сентябре, тоже будет Серега проводить. Группа пока добирается до 3-го модуля.Хрен редьки не слащеНет, я сейчас в МИГИПЕ прохожу обучение у Елисеева smile.gif
Расскажите хоть о гештальте, а то все здесь про НЛП да про НЛП, а тема-то и про гештальт тоже.
Сообщение отредактировал Creep: 06.07.2010, 00:44:29
Плюсы: принцип "здесь и сейчас" в работе с клиентами, гораздо быстрее помогает обнаружить реальную потребность, а не работать с невротическими. А еще принятие ответственности за собственное восприятие делает терапию быстрой. (В случае если клиент готов это сделать)Неееееееееет.
Расскажите о самом гештальт-подходе, о методиках, что вы в нем нашли, какие плюсы-минусы и т.д.
Не надо про программу Елисеева
-----
Кстати. Ходили упорные слухи о том, что после одного серьезного инцидента Елисеева лишили лицензии.
Что он говорит сам по этому поводу?
Привет. В Астане уже собирается группа для Ирины Бухавцовой, так что твои знакомые могут туда присоединиться. О Ирине можешь узнать в предыдущих сообщениях. Если есть вопросы можешь их задавать в ЛС.
К сожалению пока нет. Так как тренинг проводится для фирмы, мы с ними выясняем время, место удобное для них. Как только будет известно я здесь напишу.а условия и время известны уже?
В Астане собирается группа для страховой компании "Астана-Финанс". К ней можно будет присоединиться.
Ок. Классно было бы их отзывы здесь увидеть.
Ирина выдержками из НЛП не занимается, а проводит весь курс. Так что он и будет называться НЛП. В Астане собирается группа для страховой компании "Астана-Финанс". К ней можно будет присоединиться.
Спасибо, передам знакомым, сходят - посмотрят что к чему.
Сообщение отредактировал Murat A. Sapenov: 25.02.2011, 18:16:04
Мда, последнее сообщение аж от 8 июля 2010 года только осталось... Ну, если кому интересно будет что-нибудь узнать об НЛП, заходите-спрашивайте, поможем чем сможем.
Если есть деньги рекомендую учиться либо в Москве (там несколько сильных НЛП-центров), либо в Новосибирске (НЛП-факультет). Центры в других городах, мне кажется, послабее будут. Обычно есть 2 формы проведения тренингов - поэтапная и интенсивная. Поэтапная - это когда посещаешь тренинг, например, в субботу и воскресенье в течение полугода-года. Интенсивная - когда тренинг проходит непрерывно в течение 21-22 дней, обычно один раз в год. По большому счету разницы в качестве нету - выбирайте что удобнее. Интенсив удобнее по времени, т.к. можно съездить раз в год в Россию. Поэтапный - удобнее, если будете обучаться в своем городе, но таких тренингов с неалматинскими специалистами, насколько, я знаю у нас нет, т.к. никто из тренеров не станет приезжать, например, из Москвы каждую неделю ради 10-15 человек.Здравствуйте,мне очень интересно! Куда пойти,когда проводиться будут ближайшие тренинги (не Алматинских специалистов) и примерная цена за тренинги, подскажите пожалуйста?
Если есть деньги рекомендую учиться либо в Москве (там несколько сильных НЛП-центров), либо в Новосибирске (НЛП-факультет). Центры в других городах, мне кажется, послабее будут. Обычно есть 2 формы проведения тренингов - поэтапная и интенсивная. Поэтапная - это когда посещаешь тренинг, например, в субботу и воскресенье в течение полугода-года. Интенсивная - когда тренинг проходит непрерывно в течение 21-22 дней, обычно один раз в год. По большому счету разницы в качестве нету - выбирайте что удобнее. Интенсив удобнее по времени, т.к. можно съездить раз в год в Россию. Поэтапный - удобнее, если будете обучаться в своем городе, но таких тренингов с неалматинскими специалистами, насколько, я знаю у нас нет, т.к. никто из тренеров не станет приезжать, например, из Москвы каждую неделю ради 10-15 человек.
Здравствуйте,мне очень интересно! Куда пойти,когда проводиться будут ближайшие тренинги (не Алматинских специалистов) и примерная цена за тренинги, подскажите пожалуйста?
Теперь по стоимости: в НЛП есть два вида тренингов - НЛП-практик (как бы начальный курс), они стоят от 500-700 долларов (за интенсивный курс), и НЛП-мастер-практик (продвинутый курс), они стоят от 1000-1500 долларов (за интенсивный курс). Обычно начинающие НЛП-центры делают цены поменьше, а у центров с большим опытом работы - цены повыше. Еще, как правило, применяется система скидок, т.е. если посещаешь тренинг 2-3 раз, то цена зачастую будет ниже, чем в первый раз. Либо, если приводишь с собой 4-5 человек, то обучение будет бесплатное (как в сетевом маркетинге, хе-хе ). Все цены приведены примерно на 2010 год, какие цены сейчас - не знаю, нужно смотреть сайты НЛП-центров. Про тренерский тренинг (для тренеров) ничего говорить пока не буду, т.к. его можно пройти (точнее получить сертификат) только после успешного прохождения курсов НЛП-практик и НЛП-мастер-практик.
У алматинских специалистов тоже можно учиться, не такие уж они совсем плохие, кстати. Единственное, если цены не будут ставить слишком завышенные, то учиться, по крайней мере, на начальном этапе можно и здесь, в Алмате. Более продвинутые курсы НЛП, конечно же, стоит проходить либо зарубежом, либо у приезжих заграничных специалистов.
Из местных я бы посоветовал Виктора Гребенникова, он в бизнесе, вроде, хорошо разбирается. Пока напишу его сайт так, если не удалит модератор: ввв.нагвал.кз (все меняем на латинские буквы). Если удалит - напишите мне в личку, я скину адрес его сайта.Спасибо большое за ответ. Если обращаться к Алматинским тренерам,то к кому лучше,кого Вы рекомендуете? Так как на столь длительный срок не вижу возможности уехать в Москву или Новосибирск. В принципе хотелось бы пройти,что касается бизнеса, это на каком этапе? Заранее благодарю.
Благодарю Вас за помощь!Из местных я бы посоветовал Виктора Гребенникова, он в бизнесе, вроде, хорошо разбирается. Пока напишу его сайт так, если не удалит модератор: ввв.нагвал.кз (все меняем на латинские буквы). Если удалит - напишите мне в личку, я скину адрес его сайта.
Спасибо большое за ответ. Если обращаться к Алматинским тренерам,то к кому лучше,кого Вы рекомендуете? Так как на столь длительный срок не вижу возможности уехать в Москву или Новосибирск. В принципе хотелось бы пройти,что касается бизнеса, это на каком этапе? Заранее благодарю.
Насчет бизнеса: вся прелесть НЛП заключается в том, что в бизнесе его можно применять с самого начала обучения, т.к. НЛП имеет дело с людьми, а бизнес, как и любой другой вид человеческой деятельности - тоже, в значительной мере, работа с людьми.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.