Перейти к содержимому

Фотография

БОЛАШАК 08-09, 09-10, 10-11 Кто участвует?Советы, рекомендации, обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5832

scorpion_girl

scorpion_girl

Читатель

• Постоялец
  • 301 сообщений
:spy: пожалуйста
  • 0

xiomara

xiomara
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Мне интересно если попросить универ extension по депозиту - они дадут? Нету у иеня сейчас 2000 фунтиков, которые они просят. Кто нибудь сталкивался с таким, подскажите..
  • 0

Xande

Xande
  • Свой человек
  • 628 сообщений
Я написала самостоятельно на бланке, который требовал универ, дала декану на подпись, он ее поставил, а также печать на конверт. Вот и все.

Привет всем самостоятельно поступившим или поступающим! :-/
ВУЗ, в который, я хочу поступить требует дваеакад.рекомендации.
Написано, что они должны сами написать и запечатать в конверт.
Как вы сами прекрасно ни один профессор НЕ напишет рекомендацию сам, да еще на английском языке. :-)
Как мне быть? Поделитесь свои опытом :eek:

• 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

Мне интересно если попросить универ extension по депозиту - они дадут? Нету у иеня сейчас 2000 фунтиков, которые они просят. Кто нибудь сталкивался с таким, подскажите..

если нет денег на депозит, мне сказали можно сделать так:
найти знакомых, у кот-х есть ТОО(вам от них нужна тока печать)
и накатать гарантийное письмо,
типа если я не пройду, за меня заплатит эта компашка.
как мне сказали это только формальность.

а по поводу эстеншна вроде дают, в нотингеме дают 2 недели + 20 дней, это вам надо к представителям вуза обратиться..

Еще раз повторюсь - это только проект. И вообще для уже самостоятельно поступивших на этот год будут скидки. Не сдавайтесь.

Biggest thanx!!!нашла свою специальность и свои вузы :-)
  • 0

DinQueen

DinQueen
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений
моей подружке сказали что 20 апреля выйдет список =(
и чего они откладывают.....
  • 0

tan122

tan122

знаменитость

• В доску свой
  • 4 418 сообщений
Народ, есть у кого-нибудь опыт получения unconditional offer'a от университета в США без предоставления financial proof? :shy:
  • 0

scorpion_girl

scorpion_girl

Читатель

• Постоялец
  • 301 сообщений

Я написала самостоятельно на бланке, который требовал универ, дала декану на подпись, он ее поставил, а также печать на конверт. Вот и все.

Привет всем самостоятельно поступившим или поступающим! :)
Как вы сами прекрасно ни один профессор НЕ напишет рекомендацию сам, да еще на английском языке. :shy:
Как мне быть? Поделитесь свои опытом :-)

не у всех такие добрые деканы )
я до него вообще не дошла, просто расписала у препода который меня знал но не преподавал у меня, и пошла к замдекану чтобы он распечала мое письмо на бланке, и письмо я сама написала а подпись просто поставила преподавательница..

потом зам спросил : "тебе печать нужна? могу поставить " :)))

моей подружке сказали что 20 апреля выйдет список =(
и чего они откладывают.....

какой список обещали? универов ? или прошедших? слушайте, ничего не слышно и заседании РК? тех, кто в январе проходил НЭК ?
  • 0

Trickster

Trickster
  • Гость
  • 43 сообщений

Вообще-то необязательно плотить сразу... НО НЕ ВО ВСЕХ УНИВЕРАХ!!! Обычно это делается для того чтобы как-то "захапать" студента, поскольку deposit is unrefundable. Я сталкивался с подобной ситуацией, мне представитель универа сказал что необязательно по дате платить. ХОТЯ... лучше не рисковать.
  • 0

Trickster

Trickster
  • Гость
  • 43 сообщений

Народ, есть у кого-нибудь опыт получения unconditional offer'a от университета в США без предоставления financial proof? :shy:

А зачем financial proof? Если ты нормально проходишь по параметрам универа к зачислению, то никакого пруфа не надо!!! Знакомые многие поступали, да и сам тоже, но с подобным никто не сталкивался.
  • 0

сармат

сармат
  • Постоялец
  • 329 сообщений

Привет всем самостоятельно поступившим или поступающим! :)
Как вы сами прекрасно ни один профессор НЕ напишет рекомендацию сам, да еще на английском языке. :shy:
Как мне быть? Поделитесь свои опытом :-)

Не могу Вам советовать, но поделюсь со своим опытом
1 Взял использованный фирменный бланк у знакомой в универе
2 Отсканировал его и вставил туда свой текст от вымышленного профессора
3 закинул все в .pdf и разослал универам

ЗЫ создал профессору э.адрес с расширением @mail.ru и спокойно отвечал по запросам

Итог - офферы на руках
  • 0

tan122

tan122

знаменитость

• В доску свой
  • 4 418 сообщений

А зачем financial proof? Если ты нормально проходишь по параметрам универа к зачислению, то никакого пруфа не надо!!! Знакомые многие поступали, да и сам тоже, но с подобным никто не сталкивался.

я же самостятельно поступаю. они требуют финансовое подтверждение, то что я смогу оплачивать. вот так.
  • 0

Trickster

Trickster
  • Гость
  • 43 сообщений

я же самостятельно поступаю. они требуют финансовое подтверждение, то что я смогу оплачивать. вот так.

Я тоже самостоятельно поступил, по идее так не должно быть... Это у тебя как получается, фин. пруф как один из требуемых документов что ли?
  • 0

tan122

tan122

знаменитость

• В доску свой
  • 4 418 сообщений
да. в ASU (arizona)
  • 0

Aya88

Aya88
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Всем привет! Как это понять :shy:
Give any details relevant to the course of study you are applying for.
  • 0

tan122

tan122

знаменитость

• В доску свой
  • 4 418 сообщений
то что связывает Вас со спец. выбранной Вами.
  • 0

qwertyq

qwertyq
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Привет всем самостоятельно поступившим или поступающим! :laugh:
Как вы сами прекрасно ни один профессор НЕ напишет рекомендацию сам, да еще на английском языке. :-)
Как мне быть? Поделитесь свои опытом :laugh:

Не могу Вам советовать, но поделюсь со своим опытом
1 Взял использованный фирменный бланк у знакомой в универе
2 Отсканировал его и вставил туда свой текст от вымышленного профессора
3 закинул все в .pdf и разослал универам

ЗЫ создал профессору э.адрес с расширением @mail.ru и спокойно отвечал по запросам

Итог - офферы на руках

:D молодчик! шустро.
хотя с тем же империалом такое не проканает.
а если звонить будут?
  • 0

Hush Hush

Hush Hush
  • Свой человек
  • 619 сообщений
а почему с Империал не пройдет?
  • 0

сармат

сармат
  • Постоялец
  • 329 сообщений

:-) молодчик! шустро.
хотя с тем же империалом такое не проканает.
а если звонить будут?

В качестве телефонов я указал номера своих коллег, которые свободно владеют английским (заранее предупредив их что надо говорить)

А так, я поступал в Англию, а там профессора более лояльные, позвонить могут, скорее всего Американцы
  • 0

xiomara

xiomara
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

а почему с Империал не пройдет?

Империал не принимает свободные ящики, типа mail, yahoo, gmail. Требуется академический имейл
  • 0

Ziggzaggirl

Ziggzaggirl
  • Свой человек
  • 650 сообщений
я в общем запарилась. 2 раза ходила в ЦМП Алматинский, одинраз мне сказали что без диплома подавать можно, во второй раз сказали что нельзя! неужели они сами ниче не знают??? нежули незя прикрепить транскрипт и справку что я вот вот закончу:?! в общем я злая теперь, все желание отбилось, еще женщина которая там сидит сказала что вписок униеров и специальностей выйдет только в середине апреля!!! они меня достали, сколько можно тянуть ! Еще я все хожу и думаю подучивать каз яз или нет.... вдруг Болашак не получится...

Вопрос насчет референс, мой препод написал мне в референс что я подаю на Мастер in Math and Finance , я отсканировала его, но потом начала подавать наМастер in Accounting and Finance. В универах не придерутся из-за этого? БУдет ли финальное решение зависесть от этого?
ах да, полезная инфа!

5 апреля , вокресенье, будет проводиться выставка Образование зарубежом, а также семинары. Не пмню какие но меня заинтересовало "Как оформлять визу в Великобританию"

Место проведения Желтоксан 181 (Анкара)
5 апреля, с 9.00 до 11.00 семинар про визу
с 11.00 консультации чтото типо того.

Кому интересно, сходите.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.