БОЛАШАК 08-09, 09-10, 10-11 Кто участвует?Советы, рекомендации, обсуждение
Отправлено 31.03.2009, 11:36:58
Привет всем самостоятельно поступившим или поступающим!
ВУЗ, в который, я хочу поступить требует дваеакад.рекомендации.
Написано, что они должны сами написать и запечатать в конверт.
Как вы сами прекрасно ни один профессор НЕ напишет рекомендацию сам, да еще на английском языке.
Как мне быть? Поделитесь свои опытом
Отправлено 31.03.2009, 14:04:08
если нет денег на депозит, мне сказали можно сделать так:Мне интересно если попросить универ extension по депозиту - они дадут? Нету у иеня сейчас 2000 фунтиков, которые они просят. Кто нибудь сталкивался с таким, подскажите..
найти знакомых, у кот-х есть ТОО(вам от них нужна тока печать)
и накатать гарантийное письмо,
типа если я не пройду, за меня заплатит эта компашка.
как мне сказали это только формальность.
а по поводу эстеншна вроде дают, в нотингеме дают 2 недели + 20 дней, это вам надо к представителям вуза обратиться..
Biggest thanx!!!нашла свою специальность и свои вузыЕще раз повторюсь - это только проект. И вообще для уже самостоятельно поступивших на этот год будут скидки. Не сдавайтесь.
Отправлено 31.03.2009, 15:58:41
Я написала самостоятельно на бланке, который требовал универ, дала декану на подпись, он ее поставил, а также печать на конверт. Вот и все.
Как вы сами прекрасно ни один профессор НЕ напишет рекомендацию сам, да еще на английском языке.
не у всех такие добрые деканы )
я до него вообще не дошла, просто расписала у препода который меня знал но не преподавал у меня, и пошла к замдекану чтобы он распечала мое письмо на бланке, и письмо я сама написала а подпись просто поставила преподавательница..
потом зам спросил : "тебе печать нужна? могу поставить " ))
моей подружке сказали что 20 апреля выйдет список =(
и чего они откладывают.....
какой список обещали? универов ? или прошедших? слушайте, ничего не слышно и заседании РК? тех, кто в январе проходил НЭК ?
Отправлено 31.03.2009, 16:57:41
Мне интересно если попросить универ extension по депозиту - они дадут? Нету у иеня сейчас 2000 фунтиков, которые они просят. Кто нибудь сталкивался с таким, подскажите..
Вообще-то необязательно плотить сразу... НО НЕ ВО ВСЕХ УНИВЕРАХ!!! Обычно это делается для того чтобы как-то "захапать" студента, поскольку deposit is unrefundable. Я сталкивался с подобной ситуацией, мне представитель универа сказал что необязательно по дате платить. ХОТЯ... лучше не рисковать.
Отправлено 31.03.2009, 17:31:15
Народ, есть у кого-нибудь опыт получения unconditional offer'a от университета в США без предоставления financial proof?
А зачем financial proof? Если ты нормально проходишь по параметрам универа к зачислению, то никакого пруфа не надо!!! Знакомые многие поступали, да и сам тоже, но с подобным никто не сталкивался.
Отправлено 31.03.2009, 17:33:32
Не могу Вам советовать, но поделюсь со своим опытом
1 Взял использованный фирменный бланк у знакомой в универе
2 Отсканировал его и вставил туда свой текст от вымышленного профессора
3 закинул все в .pdf и разослал универам
ЗЫ создал профессору э.адрес с расширением @mail.ru и спокойно отвечал по запросам
Итог - офферы на руках
Отправлено 31.03.2009, 17:37:49
я же самостятельно поступаю. они требуют финансовое подтверждение, то что я смогу оплачивать. вот так.А зачем financial proof? Если ты нормально проходишь по параметрам универа к зачислению, то никакого пруфа не надо!!! Знакомые многие поступали, да и сам тоже, но с подобным никто не сталкивался.
Отправлено 31.03.2009, 17:41:31
я же самостятельно поступаю. они требуют финансовое подтверждение, то что я смогу оплачивать. вот так.
А зачем financial proof? Если ты нормально проходишь по параметрам универа к зачислению, то никакого пруфа не надо!!! Знакомые многие поступали, да и сам тоже, но с подобным никто не сталкивался.
Я тоже самостоятельно поступил, по идее так не должно быть... Это у тебя как получается, фин. пруф как один из требуемых документов что ли?
Отправлено 31.03.2009, 22:35:33
Не могу Вам советовать, но поделюсь со своим опытом
1 Взял использованный фирменный бланк у знакомой в универе
2 Отсканировал его и вставил туда свой текст от вымышленного профессора
3 закинул все в .pdf и разослал универам
ЗЫ создал профессору э.адрес с расширением @mail.ru и спокойно отвечал по запросам
Итог - офферы на руках
молодчик! шустро.
хотя с тем же империалом такое не проканает.
а если звонить будут?
Отправлено 01.04.2009, 09:31:21
молодчик! шустро.
хотя с тем же империалом такое не проканает.
а если звонить будут?
В качестве телефонов я указал номера своих коллег, которые свободно владеют английским (заранее предупредив их что надо говорить)
А так, я поступал в Англию, а там профессора более лояльные, позвонить могут, скорее всего Американцы
Отправлено 01.04.2009, 10:48:53
Вопрос насчет референс, мой препод написал мне в референс что я подаю на Мастер in Math and Finance , я отсканировала его, но потом начала подавать наМастер in Accounting and Finance. В универах не придерутся из-за этого? БУдет ли финальное решение зависесть от этого?
ах да, полезная инфа!
5 апреля , вокресенье, будет проводиться выставка Образование зарубежом, а также семинары. Не пмню какие но меня заинтересовало "Как оформлять визу в Великобританию"
Место проведения Желтоксан 181 (Анкара)
5 апреля, с 9.00 до 11.00 семинар про визу
с 11.00 консультации чтото типо того.
Кому интересно, сходите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0