БОЛАШАК 08-09, 09-10, 10-11 Кто участвует?Советы, рекомендации, обсуждение
Отправлено 13.07.2009, 12:11:01
Или же найти уни где учебный год с января начинается и постпить туда,а как в этом случае доки подавать я незнаю..
[/quote]
ну так может кто знает универы ,где фаундейшн с января? ! поделитесь! в другой теме до сих пор не ответили! ))))) буду весьма признательна! )))))))))
Отправлено 13.07.2009, 12:19:44
да, никто не знает, есть ли универы по статистике в кз? чет мне интересно стало, а то они на меня наехали, типа,че у нас нет что ли нормальных универов по статистике?! а мне осталось тока затылок почесать и сказать есть, хыыы
короче, блин, еси честно, они так все агрессивно настроены были! в основном на девчонок и бакалавров(потом ходила как не знаю кто у всех расспрашивала как НЭК прошел)., эх........
Отправлено 13.07.2009, 13:22:11
eto kazhetsya chto oni agressivny!ха, вот еще на счет НЭКа, вопросы для бакалавра весьма интересные! про достижения спрашивают в той специальности, на которую подаю........... блин, а откуда у мну достижения, еси я тока еду ее изучать?!
да, никто не знает, есть ли универы по статистике в кз? чет мне интересно стало, а то они на меня наехали, типа,че у нас нет что ли нормальных универов по статистике?! а мне осталось тока затылок почесать и сказать есть, хыыы
короче, блин, еси честно, они так все агрессивно настроены были! в основном на девчонок и бакалавров(потом ходила как не знаю кто у всех расспрашивала как НЭК прошел)., эх........
eto zhe komissiya! nado ostavatsya uverennym, skazhi nashe obrazovanie ne idet ni v kakoe sravnenie,zapadnaya shkola opredelenno luchshe i nadezhnee, nu evropeiskaya ona dlya nas zapadnaya
oni zh tya proshupyvayut!oni tak so vsemi sebya vedut, smotri naglo kazhdomu v glaza a pro sya povtoryai "vy menya ne slomite!!!!"
Отправлено 13.07.2009, 13:27:26
Отправлено 13.07.2009, 13:30:48
На "Информационные технологии и системы"
а вы по какой специальности сдавали?
Поздравляю!!!
вы сделали все от вас зависящее, осталось теперь набраться терпения пока мы все сдадим и ждать....
И вам спасибо ))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Представляете, я улетела только на след. день в час дня! Air Astana - просто ужас!!!
скоро самолет на алматы...
Отправлено 13.07.2009, 16:34:19
Спасибо ))
На "Информационные технологии и системы"
а вы по какой специальности сдавали?
Поздравляю!!!
вы сделали все от вас зависящее, осталось теперь набраться терпения пока мы все сдадим и ждать....
И вам спасибо ))Присоединяюсь к поздравлениям!
Представляете, я улетела только на след. день в час дня! Air Astana - просто ужас!!!скоро самолет на алматы...
так как у тебя в целом впечатления от НЭКа? )))
Отправлено 13.07.2009, 16:39:58
опять
-вконце недели..
Блин!злости не хватает на этот долбанный цмп!!!!!нифига не делают! и министерство тоже!!!!!!хоть бы нормально сказали, а то завтра-в понед-на след неделе...((((((
я уже потеряла всякую надежду..
на 20е говорят мест не осталось...
ээх хоть бы на 27 успеть.
видимо тех, что на рассмотрении еще не пускали, или большинство еще ждут я так поняла..а кого тогда на 20 число приглашают?
моего друга позвали на 20е, у него менеджмент специальность.
Отправлено 13.07.2009, 16:50:16
кстати, я думал первый поток был только все самостоятельно поступившые, тогда как их там было только около 30%... у остальных просто есть IELTS, TOEFL и все...
Отправлено 13.07.2009, 16:53:04
позвонила на номер 124, хотела узнать, что вообще с моими доками, может внесли на 20, и ничего. она ничего не ответила...только "звоните в пятницу, ожидаем к этому времени ответ с МОНа"...
бесит......
у меня надежда тает с каждым днем...
кстати, сказала, что списки на 20 число до сих пор формируются, на мой вопрос об окончательном списке на 20 число
Сообщение отредактировал Hush Hush: 13.07.2009, 16:56:37
Отправлено 13.07.2009, 17:00:09
у тебя же 7го было?как впечатления..???че то они вас долго мучают... могли бы позвать на тест и паралельно проверять... а если бы не подошла, походу пьесы бы поменяли...
кстати, я думал первый поток был только все самостоятельно поступившые, тогда как их там было только около 30%... у остальных просто есть IELTS, TOEFL и все...
Отправлено 13.07.2009, 17:15:48
аааааааааааааааа......
позвонила на номер 124, хотела узнать, что вообще с моими доками, может внесли на 20, и ничего. она ничего не ответила...только "звоните в пятницу, ожидаем к этому времени ответ с МОНа"...
бесит......
у меня надежда тает с каждым днем...
кстати, сказала, что списки на 20 число до сих пор формируются, на мой вопрос об окончательном списке на 20 число
Интересно, почему инфо несогласованно
мне тоже сказали, что на 20е мест нет уже.
Тоже сдаю билеты
Отправлено 13.07.2009, 17:33:10
многих ли скинут после проверки...
если так посмотреть, мне в принципе удобно с 27 быть в Астане, время еще будет подготовиться, почитать, и потом после него недолго ждать заседания РК
но также страшно, что как последний поток чиновники на НЭК решат немного сократить тех кого рекомендуют и будут через раз рубить
Сообщение отредактировал Hush Hush: 13.07.2009, 17:34:45
Отправлено 13.07.2009, 17:33:33
у тебя же 7го было?как впечатления..???че то они вас долго мучают... могли бы позвать на тест и паралельно проверять... а если бы не подошла, походу пьесы бы поменяли...
в целом, нормально...
1)насчет казахского, то мне он все таки показался немного сложноватым... по крайней мере, то что вывешенно на сайте и то что было, значительно отличатся по уровню...
2)психо был обычный... первые вопросы точно те же, на которых была дана ссылка где то на сайте. тест амх... или типа того... правда был один казус, на половину вопросов про наркотики я по запарке ответил... ну не виноват же я что знаю о них... а вот почти все остальные писали - "не знаю"... думал подумают наркоман... ничего, вроде прошел... вернее все 84 чел прошло....
3)НЭК... почему то у мне задали совсем мало вопросов...
буквально по одному из конституции, истории и новостей... и все... как то не понятно... восновном разговаривали зачем иду, для чего, планы и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0