Достал по блату у дистрибьютора но посколько злоупотреблять дружескими отношениями не хочу лучше куплю гденить в розницу.
А сами то где взяли такой кейс?
нашел одну фирму, обещали достать такой кейс за 2 дня, если все нормально будет, отпишусь...
Сообщение отредактировал nicko: 29.01.2009, 17:01:02
Комрады,а как вам MB Intel G45 для HTPC!?
Вроде как у G45 есть аппаратная поддержка декодирования видео форматов MPEG2, VC1 и AVC (H.264).Видео встроенное, стало быть ни о каком аппаратном ускорении воспроизведения видеофайлов речи нету.
я не Япономашина, но отвечу - фишки такой у медиапортала не увидел. Наверняка у них есть плагины для этого, надо просто на их сайте покопатся, там много чего лежит (фигня в основном всякая). Копирования файлов тоже не видел. может оно как-то хитро реализовано, я даже не думал про него, просто на глаза не попадалось.japancar понижает ли mediaportal скорость привода?
и делает ли операции с файлами оболочка (копирование, перемещение, удаление)?
думаю стоит переходить ли на неё.
А я по электросчётчику вычислил какую мощность потребляет мой разогнанный 4х ядерник в режиме ночной закачки торрентов и в режиме игр.совершенно верно! по-этому для HTPC нужно подбирать БП не исходя из меньшей мощности, а исходя из КПД БП, в частности рассматривать БП с активным корректором мощности.
А я по электросчётчику вычислил какую мощность потребляет мой разогнанный 4х ядерник в режиме ночной закачки торрентов и в режиме игр.
торренты - 175Вт
игры - 350Вт
а БП 750Вт с КПД 85%
в принципе за электричество мы же по любому платим по счётчику
Сообщение отредактировал Lion: 30.01.2009, 20:45:23
Цена без Б.П.неплохой корпус для HTPC
охлаждение вроде на высоте
Мнение что ничего новогоа как насчёт Amd790Gx?
вроде как на 33% мощнее 780g?!
Там монитор встроен. 1024х768. Сенсорный.
Хм, только за уменьшение веса? Фигня какая.Алюминиевые кейсы всегда существенно дороже.
Можно ли будет установить ОС без оных устройств?
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 31.01.2009, 18:15:43
Читал и не понял. Она звук по HDMI передает или только видео?Звиняйте плата правильно называется Gygabyte MA78GPM-DS2H
Yes, the HDMI port on this motherboard supports 5.1 channels audio output.
Сообщение отредактировал i-DAR: 02.02.2009, 09:42:42
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.