С моей мамой у нас такая же история. Она живет не в Алмате и не на каждый д.р. может приехать. Дает деньги мне, я покупаю подарок для ребенка, а потом разыгрываем сценку, что приходил Почтальон Печкин и принес подарок от бабушки.Когда дарят деньгами на день рождения сына, это его расстраивает, ребенок ждет подарка. У нас родные и друзья всегда спрашивают, что подарить, а бабушки мне заранее деньги дают, и я сама покупаю, передаю бабушкам, и они радуют именинника.
Что подарить ребенку?подарок на день рождения, праздник и тд.
Отправлено 30.05.2013, 11:56:09
Отправлено 30.05.2013, 11:59:29
Мне кажется, что стоимость денег и возможность выбрать себе подарок самому- это могут оценить детки немного постарше. Лет так с 4х.А моему племяннику в этом году подарили по разному и подарками и деньгами. Он был очень этому рад, т.к. он со своей мамой пошел в магазин и сам выбрал, то что хочет.
Когда дарят деньгами на день рождения сына, это его расстраивает, ребенок ждет подарка. У нас родные и друзья всегда спрашивают, что подарить, а бабушки мне заранее деньги дают, и я сама покупаю, передаю бабушкам, и они радуют именинника.
Отправлено 30.05.2013, 12:35:51
Ну да, ему и исполнилось 7 лет.Мне кажется, что стоимость денег и возможность выбрать себе подарок самому- это могут оценить детки немного постарше. Лет так с 4х.
А вообще хоть последнее время подарки стали денежные, все равно ждешь, что подарки все-таки будут. У дочери был ДР и все спрашивали, что подарить, т.к. особо ничего не надо было, решили, что деньгами, а потом, когда надо будет, то купить для нее уже из этих денег. В год ребенок не особо осознает, что это подарок на ДР и от кого он, не запомнится для нее самой. И когда гости пришли и подарили ей помимо денег еще и гелевый шарик, а на конце была привязана девчачая машина, да еще и музыкальную игрушку ей подарили, с которой она играет и сейчас, было очень приятно. На много приятней, если бы пришли пустые с одним конвертом.
Теперь судя из этого делаю для себя выводы, что когда говорят деньгами, надо сделать хоть малюсенький призент к тем деньгам. Это будет еще приятней, чем просто конверт.
Отправлено 30.05.2013, 13:21:37
Это , конечно, так. Обычно знающие мамы, даже когда дарят одежду, прилагают хоть маленькую, но игрушку, понимая, что одежка для детенка не подарок.Теперь судя из этого делаю для себя выводы, что когда говорят деньгами, надо сделать хоть малюсенький призент к тем деньгам. Это будет еще приятней, чем просто конверт.
Отправлено 10.06.2013, 07:54:42
очень нравится задумка на Рождество и Новый год - когда ребенок пишет письмо Деду Морозу и можно понять, о каком подарке ребенок мечтает.
Отправлено 14.06.2013, 07:26:14
девайс взрослый, но вообще с ним легко управляться (легче, чем с блинами, которые доча еще не научилась переворачивать)
в книжке есть всякие рецепты и вафли получаются венские - толстенькие, можно потом их заливать чем-то вкусным, но и без начинки тоже объедение, мы делали первый рецепт с овсяными хлопьями, получилось великолепно
вообще изначально хотели взять мороженицу, но ее объем всего 320 мл, в то время как у Бинатона она все же побольше - 1л, поэтому мороженицу возьмем побольше.
Сообщение отредактировал Радуга:): 14.06.2013, 08:10:29
Отправлено 14.06.2013, 13:23:42
Дочи на 3 года подарили. Спортивный комплекс. Пол месяца уже стоит, ползает по нему ежедневно. На кольцах любит раскачиваться и на веревочнои лестнице висеть, а вот с канатом еще не может справится, но папа его завязывает узлом и она катается на нем как на лиане. Качелю не стали вешать, у нас в дверном проходе уже висит, она как то надежнее смотрится.
А как ножки массируются и ручки напрягаются...я сама на неи иногда лазаю
Отправлено 15.06.2013, 01:23:16
ДД . Вы уже купили такую игру ? если да . то подскажите где, и как детям ... нравится.?Моей на пять лет подарили "Монополию" от Hasbro. Моя оценила очень, играла взапой несколько месяцев. Сейчас планирую тоже Хасбровскую "Угадай кто?" подарить.Хочу сыну купить какую-нибудь настольную игру. Посоветуйте пож-та какая лучше подойдет для 5 лет.
Отправлено 15.06.2013, 09:33:42
Если Вы про Угадай кто? имеете ввиду, то уже купили. Хотя игра идет 6+, моя пятилетка играет в нее без проблем и с большим интересом.ДД . Вы уже купили такую игру ? если да . то подскажите где, и как детям ... нравится.?
Сообщение отредактировал MILLLA: 15.06.2013, 09:37:57
Отправлено 01.07.2013, 09:16:01
мы в прошлом году вызывали аниматоров-у дочи все-таки первый юбилей был-но дороговато за час работы.
в этом году, залезла в Инет, покапалась и !3 ЧАСА! развлекала молодежь сама (пришла почти вся улица, но чел 20 малышни - точно!
ВСЕМ ПОНРА, ОБОШЛОСЬ БЕЗ ССОР И КАЗУСОВ.
играли до посинения.
в конце развлечений, мой братишка притащил ПИНЬЯТУ (ЭТО ТАКАЯ ИГРУШКА В ФОРМЕ ЧЕГО-ТО ИЛИ КОГО-ТО, КОТОРУЮ НУЖНО РАЗБИТЬ , ЧТОБЫ ИЗ НЕЕ ВО ВСЕ СТОРОНЫ ПОСЫПАЛИСЬ КОНФЕТЫ).
вы представляете, СКОЛЬКО РАДОСТИ БЫЛО У ДЕТОК.
ДАНИЛЬЧИК, СПАСИБО!
кстати, он сам их изготавливает на заказ и совсем-совсем недорого (извините, за рекламку)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0