Что подарить ребенку?подарок на день рождения, праздник и тд.
Отправлено 20.05.2013, 13:10:02
ДДмоя, кстати, любит картины "раскрашивание по номерам", которые 3-ий уровень сложности, ей 7.5
а то подарили большую, для взрослых, даже мне ее сложно осилить)))
Подскажите пжл, где покупаете картинки? Именно невысокого уровня сложности.
Я как-то видела на барахолке, но состояние красок было весьма сомнительно.
Отправлено 21.05.2013, 22:58:20
столько радости было, сестра говорит, что уже третью ночь с ним засыпает. Мелочь, а мальчишка такои счастливый бегает.
Отправлено 29.05.2013, 11:20:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Отправлено 30.05.2013, 09:46:29
Девочки, я уже писала, что мы указываем желаемый подарок на пригласе. Вот у нас наступил очередной ДР, но в этот раз приглашенные дети - все друзья дочки, т.е. с родителями мы не общаемся практически, а с некоторыми даже не знакомы. Муж говорит, что указание подарка на пригласе родители поймут не правильно, а я считаю, что облегчаю им задачу. По крайней мере я сама была бы безумно благодарна при выборе подарка, чтобы не париться, если бы именинник указал желаемое. Что вы думаете по поводу этого вопроса?Ведь можно решить это гораздо проще, так же как и Ваши знакомые - высказать открыто свое пожелание о подарке. Мы прям на пригласительных пишем какой именно подарок хотим получить, еще я вставлю фотку желаемого подарка и пишу адрес где его можно купить. Так и гостям проще, не будут париться с поиском подарка.
Сообщение отредактировал LedyDi: 30.05.2013, 09:46:52
Отправлено 30.05.2013, 10:46:44
А если например родители приглашенных детей не в состоянии купить такой подарок и им проще обойтись другим подарком (м.б. дешевым или хотят передарить свой подарок) или им все равно, что дарить. Вы не думали об этом. У нас были такие случаи, даже от родственников. Им даже все равно, как на это посмотрят родители именинника и сам именинник. Причем гости не из бедных.Девочки, я уже писала, что мы указываем желаемый подарок на пригласе. Вот у нас наступил очередной ДР, но в этот раз приглашенные дети - все друзья дочки, т.е. с родителями мы не общаемся практически, а с некоторыми даже не знакомы. Муж говорит, что указание подарка на пригласе родители поймут не правильно, а я считаю, что облегчаю им задачу. По крайней мере я сама была бы безумно благодарна при выборе подарка, чтобы не париться, если бы именинник указал желаемое. Что вы думаете по поводу этого вопроса?
Ведь можно решить это гораздо проще, так же как и Ваши знакомые - высказать открыто свое пожелание о подарке. Мы прям на пригласительных пишем какой именно подарок хотим получить, еще я вставлю фотку желаемого подарка и пишу адрес где его можно купить. Так и гостям проще, не будут париться с поиском подарка.
А вы на всех пригласительных указываете одинаковые подарки или каждому приглашенному разные подарок? Если у всех одинаковые, не было такого, что и подарки получаете несколько штук одинаковых?
Отправлено 30.05.2013, 10:49:36
Лучше прислушаться к мнению мужа, неизвестно как такую информацию воспримут родители детей, могут посчитать за наглость.Девочки, я уже писала, что мы указываем желаемый подарок на пригласе. Вот у нас наступил очередной ДР, но в этот раз приглашенные дети - все друзья дочки, т.е. с родителями мы не общаемся практически, а с некоторыми даже не знакомы. Муж говорит, что указание подарка на пригласе родители поймут не правильно, а я считаю, что облегчаю им задачу. По крайней мере я сама была бы безумно благодарна при выборе подарка, чтобы не париться, если бы именинник указал желаемое. Что вы думаете по поводу этого вопроса?
Отправлено 30.05.2013, 10:54:28
Отправлено 30.05.2013, 11:13:37
У нас была такая практика в 1 из д.р. На годик пригласили много гостей- родственником, очень близких друзей. Они сами стали звонить и спрашивать, что нам подарить. Тогда мы составили список подарков (примерно одинаковых по стоимости) и распределили их между гостями. Тем самым облегчили им мучительный выбор "Что подарить" и получили нужные полезные подарки. Но это ОЧЕНЬ близкие люди. С другими гостями мы так не поступаем. Мне кажется это не очень тактично.
Думаю, что такой подход вполне адекватен) Родным и близким людям будет проще и ребенку не принесут кучу бесполезных вещей, которые после будут попросту пылиться)
Отправлено 30.05.2013, 11:20:38
Если уж Вы искренне верите, что таким образом облегчите задачу родителям, то может в пригласительном сделать ссылку на то, что наиболее желанным будет подарок_____________ (такой-то), но он не является обязательным и любому другому подарку Вы тоже будете рады (ну или как-то так это сформулировать). Чтобы родители не восприняли Ваше пожелание как "плату за входной билет"но в этот раз приглашенные дети - все друзья дочки, т.е. с родителями мы не общаемся практически, а с некоторыми даже не знакомы. Муж говорит, что указание подарка на пригласе родители поймут не правильно, а я считаю, что облегчаю им задачу.
Сообщение отредактировал Пипинка: 30.05.2013, 11:20:57
Отправлено 30.05.2013, 11:45:56
Мы сами долго и мучительно ходим и выбираем подарки деткам - друзьям дочки, может поэтому мне кажется, что и другим не все равно что дарить...А если например родители приглашенных детей не в состоянии купить такой подарок и им проще обойтись другим подарком (м.б. дешевым или хотят передарить свой подарок) или им все равно, что дарить. Вы не думали об этом. У нас были такие случаи, даже от родственников. Им даже все равно, как на это посмотрят родители именинника и сам именинник. Причем гости не из бедных.
А вы на всех пригласительных указываете одинаковые подарки или каждому приглашенному разные подарок? Если у всех одинаковые, не было такого, что и подарки получаете несколько штук одинаковых?
Обычно мы на каждом пригласе указываем определенный подарок - каждому разный, я даже фотку вставляю и пишу где это можно купить.
Отправлено 30.05.2013, 11:48:00
У нас так уже из года в год в отношении не только детей, но и взрослых. Да сейчас все практически стали спрашивать "Что тебе подарить? Или деньгами?". Обычно я хочу, что-то купить дорогое, то что один гость не осилит и тогда говорю "деньгами" . Пусть это будет один подарок, дорогой и мил сердцу. Чем всякая повалюка и многоУ нас была такая практика в 1 из д.р. На годик пригласили много гостей- родственником, очень близких друзей. Они сами стали звонить и спрашивать, что нам подарить. Тогда мы составили список подарков (примерно одинаковых по стоимости) и распределили их между гостями. Тем самым облегчили им мучительный выбор "Что подарить" и получили нужные полезные подарки. Но это ОЧЕНЬ близкие люди. С другими гостями мы так не поступаем. Мне кажется это не очень тактично.
Отправлено 30.05.2013, 11:51:44
А моему племяннику в этом году подарили по разному и подарками и деньгами. Он был очень этому рад, т.к. он со своей мамой пошел в магазин и сам выбрал, то что хочет.Когда дарят деньгами на день рождения сына, это его расстраивает, ребенок ждет подарка. У нас родные и друзья всегда спрашивают, что подарить, а бабушки мне заранее деньги дают, и я сама покупаю, передаю бабушкам, и они радуют именинника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0