Что подарить ребенку?подарок на день рождения, праздник и тд.
Отправлено 07.03.2013, 13:53:57
когда ребенок уже более менее не малыш , нам вот 3 года будет я спросила что хочет , сказала куклу анабель....
по младше можно дарить то , что пригодится тк ребенок сам еще не адекватно оценивает:-хочу и все.
а с детьми постарше так же можно поинтересоваться чего бы им хотелось, в пределах разумного конечно))))
а то и моя малявка говорит , мама подари мне машину настоящую, красного цвета, буду сама ездить и рулить)
Отправлено 09.03.2013, 02:46:02
не ожидала такого фурора, а фурор среди детей был полным - помимо двоих наших еще приехали 4-ро подругиных. Взрослые тоже были в восторге)))
Сумасшествие вызывало пилотирование вертолетика на пульте ДУ. Сам вертолет заряжается от usb, в пульт нужны батарейки.
Пятеро детей от 2 до 7 лет с хохотом и визгом пилотировали вертолет))) Среди них был только один мальчик, другой еще и ходить не умеет, ему пульт не дали, но он со счастливой улыбкой на лице полз по полу за летающим по комнате вертолетом.
Папа наш был обрадован невероятно и с неменьшим ажиотажем играл с вертолетом. Недостаток один - одного заряда хватает на 5 минут полета, и вертолет летал 3 раза в день, каждый дважды успевал его пилотировать)))
в общем, штука классная, но, как и большинству вещей, ей нужна веселая компания и веселый взрослый, чтобы сделать день незабываемым)))
Сообщение отредактировал Радуга:): 09.03.2013, 02:51:05
Отправлено 09.03.2013, 11:50:39
к нам на днях приехал подарок с dx.com
не ожидала такого фурора, а фурор среди детей был полным - помимо двоих наших еще приехали 4-ро подругиных. Взрослые тоже были в восторге)))
Сумасшествие вызывало пилотирование вертолетика на пульте ДУ. Сам вертолет заряжается от usb, в пульт нужны батарейки.
в общем, штука классная, но, как и большинству вещей, ей нужна веселая компания и веселый взрослый, чтобы сделать день незабываемым)))
Жалко только, что у таких вертолетиков лопасти быстро о стенки и прочую мебель ломаются((( у нас два вертолетика так сломались буквально в первые дни, от неумения ими управлять.
Насчет "невтемных" подарков, моя сестренка и подруга совершенно не умеют выбирать подарки, мне кажется, это врожденное, ведь дело не в том, что им жалко денег. Так, сестренка на годик сына подарила тарелку под торт из тонкого стекла с такой же ложкой, с детским рисунком, такие наборы везде продаются и их в руки страшно взять. Ну вот нафига ребенку тарелка под торт?))))
Вот, а по теме: дочке подарили напольный светильник в виде жирафа (сама выбрала), мотивация для того, чтоб она спала в своей комнате. И декор-наклейки на стену Lalaloopsy, тоже с той же целью. Прогресс налицо! Третий день спит в своей комнате, фуууух
Отправлено 09.03.2013, 12:35:41
ага))) лучше конечно на улице запускать, но у нас зал 42м, не отягощенный мебелью, поэтому полет нормальный)) надеюсь, до тепла доживет)))Жалко только, что у таких вертолетиков лопасти быстро о стенки и прочую мебель ломаются((( у нас два вертолетика так сломались буквально в первые дни, от неумения ими управлять.
Отправлено 11.03.2013, 16:08:49
Тогда не говорите маме, что Вы готовите подарок, просто поинтересуйтесь чем они увлекаются, какие мультики смотрят. Дети обычно любят играть героями из любимых мультиков. Моему 5, сейчас он смотрит м/ф про Злых птицподскажите, пожалуйста, что интересно мальчикам 4 и 8 лет? пригласили на взрослое торжество, хочется мальчишкам что-нибудь подарить. у мамы спросить не вариант - не общаемся тесно да и отнекиваться будет.
(Angry Birds) и играет их фигурками, и спать с ними ложится, и рисует только их, до этого были в фаворитах "Тачки".
Сообщение отредактировал Пипинка: 11.03.2013, 16:11:30
Отправлено 28.03.2013, 10:15:16
обычно это некие конструкторы, транспорт, динозавры и т.п.подскажите, пожалуйста, что интересно мальчикам 4 и 8 лет? пригласили на взрослое торжество, хочется мальчишкам что-нибудь подарить. у мамы спросить не вариант - не общаемся тесно да и отнекиваться будет.
Отправлено 11.05.2013, 22:06:58
я вот каждый год голову ломала "что дарить?". В этом году нашла выход - покупаю сертификат в Меломане (там можно на разные суммы купить их), хоть на игрушки, хоть на канцтовары, я думаю все же лучше, чем ненужные вещи, сами выберут что понравится.подскажите, пожалуйста, что интересно мальчикам 4 и 8 лет? пригласили на взрослое торжество, хочется мальчишкам что-нибудь подарить. у мамы спросить не вариант - не общаемся тесно да и отнекиваться будет.
Отправлено 11.05.2013, 22:24:44
мы купили только доче, сын конечно был опечален, ну что ж поделать, каждому свое))) когда можем купить и тому, и другому - берем (напр, посуду), а так - по необходимости. Сыну купили сегодня набор посуды и обувь, доче - только посуду, вначале тоже взгрустнула, а потом нормально)))В каком возрасте лучше покупать ролики? Сыну 5 лет. Доче 3. Сыну, вроде , уже пора, а вот доче? Не убьется ли она в них. Но если купить только ему, она поднимет бучу.
Отправлено 11.05.2013, 22:50:42
Мы купили сыну зимой коньки , а доче нет. Так она не просто опечалилась. Она такой скандал закатила... "Я уже большая, почему мне коньки не купилиииии" Хочется подарить сыну ролики, но боюсь повторения этой истории.мы купили только доче, сын конечно был опечален, ну что ж поделать, каждому свое))) когда можем купить и тому, и другому - берем (напр, посуду), а так - по необходимости. Сыну купили сегодня набор посуды и обувь, доче - только посуду, вначале тоже взгрустнула, а потом нормально)))В каком возрасте лучше покупать ролики? Сыну 5 лет. Доче 3. Сыну, вроде , уже пора, а вот доче? Не убьется ли она в них. Но если купить только ему, она поднимет бучу.
Отправлено 11.05.2013, 23:17:03
тогда алгоритм №1 - отражение эмоцийОна такой скандал закатила...
с нашими всегда приходится применять, с обоими. Ну по-разному бывает, бывает, что реальные эмоции у ребенка, бывает - что хочет поманипулировать моим чувством вины (эффективная кнопочка), так что одного варианта, как реагировать на ситуацию после проговаривания эмоций, нет)))
Отправлено 15.05.2013, 11:22:51
мы купили только доче, сын конечно был опечален, ну что ж поделать, каждому свое))) когда можем купить и тому, и другому - берем (напр, посуду), а так - по необходимости. Сыну купили сегодня набор посуды и обувь, доче - только посуду, вначале тоже взгрустнула, а потом нормально)))В каком возрасте лучше покупать ролики? Сыну 5 лет. Доче 3. Сыну, вроде , уже пора, а вот доче? Не убьется ли она в них. Но если купить только ему, она поднимет бучу.
Как вариант - купить доче тоже что то из спортинвентаря но для младших, Ну это если боитесь ставить сейчас на ролики. И объяснить что как только исполнится 5 так и купите.
Отправлено 16.05.2013, 12:02:28
Отправлено 16.05.2013, 16:05:07
Купила племяннику ролики в 4,5 года ролики. Очень был им рад, но как-то они его не воодушевили. Сейчас ему 7. За все это время на роликах катался 3-4 раза. Так и лежат они у него, не вызвали интереса, а вот конструктор- это его слабость.В каком возрасте лучше покупать ролики? Сыну 5 лет. Доче 3. Сыну, вроде , уже пора, а вот доче? Не убьется ли она в них. Но если купить только ему, она поднимет бучу.
Я сама ходила на фигурное катание и у нас там ходил мальчик с мамой. Вот ему и было как раз 3 года. Проходил он только один год, наверное просто родители хотели, чтобы он научился кататься и научилсяА есть у кого-нибудь детки, вставшие на ролики в 3 года? Или это еще совсем рано?
Подарите конструктор. Мой племянник от них во полном восторге. На день рождение ему подарили 4 разных конструктора и каждому он был рад.подскажите, пожалуйста, что интересно мальчикам 4 и 8 лет? пригласили на взрослое торжество, хочется мальчишкам что-нибудь подарить. у мамы спросить не вариант - не общаемся тесно да и отнекиваться будет.
Сообщение отредактировал anestezy: 16.05.2013, 16:05:37
Отправлено 17.05.2013, 18:24:22
спасибо, мероприятие прошло, и я частично не угадала((( младшему (4 года) подарила книжку где внутри паззлы, мультик какой-то собрать надо, абсолютно мимо кассы... а старшему книгу про космос, там увлекательно все описано, что-то выдвигается, выкручивается, вроде его мама потом сказала читает. хорошо, что это не их праздник был, а так между делом подарила, хоть не стыдно)))Подарите конструктор. Мой племянник от них во полном восторге. На день рождение ему подарили 4 разных конструктора и каждому он был рад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0