Меня тоже цена интересует,и где базарчик этот)))Буду теперь повнимательней разглядывать часики. А стоимость не секрет?
есть и девчачьи такие )
Что подарить ребенку?подарок на день рождения, праздник и тд.
Отправлено 25.02.2013, 16:02:51
Отправлено 25.02.2013, 16:11:27
Вот сдесь посмотрите,я думаю для девочки увлекающейся рисованием,это очень подойдет!http://mir-tsveta.pulscen.kz/Помогите советом. Девочке исполняется 10 лет. Хочу подарить что нибудь полезное. Девочка любит рисовать и рисует очень красиво. Думала подарить что нибудь связанное с рисованием. Но не знаю, что? где? Посоветуйте магазины где можно приобрести что нибудь такое. Или посоветуйте пжл другой подарок.
Отправлено 25.02.2013, 16:48:42
сейчас везде (на барахолке например) есть картины, которые рисуют по номерам - все есть в комплекте (холст, краски, кисти) - размер 40*50см можно купить за 1500-1800 тенгеПомогите советом. Девочке исполняется 10 лет. Хочу подарить что нибудь полезное. Девочка любит рисовать и рисует очень красиво. Думала подарить что нибудь связанное с рисованием. Но не знаю, что? где? Посоветуйте магазины где можно приобрести что нибудь такое. Или посоветуйте пжл другой подарок.
Отправлено 26.02.2013, 11:14:07
я беру все для нашей художницы на 1 этаже Абди,Помогите советом. Девочке исполняется 10 лет. Хочу подарить что нибудь полезное. Девочка любит рисовать и рисует очень красиво. Думала подарить что нибудь связанное с рисованием. Но не знаю, что? где? Посоветуйте магазины где можно приобрести что нибудь такое. Или посоветуйте пжл другой подарок.
то фартучки, то мольберт брала, там же есть книги, пособия
и еще, я бы сводила ее в качестве подарка на выставки художников
Сообщение отредактировал Darya77: 26.02.2013, 11:14:54
Отправлено 26.02.2013, 19:04:58
Добрый день
Не подскажете, где можно купить развивающий коврик для малышей до полугода? И сколько у нас такое чудо стоит
Типа такого
Вы посмотрите в теме Детский сад в разделе Барахолка/Продам. Там и новые продают (несколько темок есть, из которых знаю Елена, Лариса) и б/у. Новые в районе 10 тыс, б/у около 5 тыс. Фирма - Tiny Love
Отправлено 27.02.2013, 12:33:38
на барахолке на игрушечных рядах как-то брали в р-не 2500тг. в городе, в магазинах гораздо дорожеДобрый день
Не подскажете, где можно купить развивающий коврик для малышей до полугода? И сколько у нас такое чудо стоит
Типа такого
Брали прям фирменный коврик или китайскую подделку? Что-то на барахолке не видела игрушки Chicco, Tiny Love< Fisher Price
Отправлено 27.02.2013, 13:20:52
Отправлено 27.02.2013, 14:22:57
Нам на годик ( правда сыну) дарила толокар. гоняет на нем уже 1,5 года. На весну самое то, думаю что девочкам тоже нравится. Потом заказывала родственникам набор посуды детской Luminark, 2 тарелки и кружка. нам подарили расцветку Тачки. Пользуемся с удовольствием, самое главное Это его посуда. Для девченок море расцветок. Очень классный подарок. Потом как вариант наборы посуды с плитой, без плиты, набор доктора хороший. Ну и наконец я заказывала на подарок постельное белье детям. Это тоже отличный подарок, который всегда нужен.Дд, вот и нас скоро первый день рождения. Уже целый год. Чем ближе праздник, тем больше вопросов от друзей и родственников - "Что вам подарить?". А мы и сами не знаем что будем дарить нашей годовалой девочке, а так хочется первый день рождения сделать праздником. Поделитесь опытом, что лучше дарить и заказывать в подарок девочке на 1 годик?
Отправлено 27.02.2013, 14:35:43
Спасибо, про толокар и набор белья подумаю, действительно полезные вещи. А вот посуда у нас уже есть.Нам на годик ( правда сыну) дарила толокар. гоняет на нем уже 1,5 года. На весну самое то, думаю что девочкам тоже нравится. Потом заказывала родственникам набор посуды детской Luminark, 2 тарелки и кружка. нам подарили расцветку Тачки. Пользуемся с удовольствием, самое главное Это его посуда. Для девченок море расцветок. Очень классный подарок. Потом как вариант наборы посуды с плитой, без плиты, набор доктора хороший. Ну и наконец я заказывала на подарок постельное белье детям. Это тоже отличный подарок, который всегда нужен.
Отправлено 28.02.2013, 09:44:04
все зависит от размеров кошелька )Дд, вот и нас скоро первый день рождения. Уже целый год. Чем ближе праздник, тем больше вопросов от друзей и родственников - "Что вам подарить?". А мы и сами не знаем что будем дарить нашей годовалой девочке, а так хочется первый день рождения сделать праздником. Поделитесь опытом, что лучше дарить и заказывать в подарок девочке на 1 годик?
а если серьезно, просите нужные вещи и в зависимости от "Близости" родни можно:
небулайзер
соковыжималку
электро фоторамку
ночник
постельное белье, полотенца
пачку подгузников
куртку, плащик на весну
полезные игрушки типа качели, толокар, велосипед, какого-нибдуь краба сказочника
абонемент в детский клуб, фитнес, развивающий центр
стол со стульями
ну это первое что пришло на ум
Отправлено 28.02.2013, 09:44:44
Спасибо большое за советы. Сегодня пришла в голову идея, может купить доску какую нибудь, для рисования например или бывают же небольшие детские доски как школьные Где можно купить такие?Помогите советом. Девочке исполняется 10 лет. Хочу подарить что нибудь полезное. Девочка любит рисовать и рисует очень красиво. Думала подарить что нибудь связанное с рисованием. Но не знаю, что? где? Посоветуйте магазины где можно приобрести что нибудь такое. Или посоветуйте пжл другой подарок.
Отправлено 28.02.2013, 11:05:21
Отправлено 28.02.2013, 11:57:32
Покапалась в интернете. Мольберт называются такие доски. Кто знает где они продаются? Детские, чтобы расцветка была яркая.Asel_N, наверное вы имеете в виду мальбер. Можете посмотреть в абди (на ташкентской точно были), и в спец. магазинах для художников всегда есть. По мне, для человека, который в серьез увлекается рисованием это необходимая вещь )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0