ой, так написала, самой смешно стало, двойной смысл )))
про роботов и прочую шумную игруху, я лично не люблю такие, когда у них садятся батарейки, или когда дети их "купают" , или "случайно" выливают жидкость на них, игрушки просто сходят с катушек, воют, мычат, могут среди ночи проснуться и тихо так тарахтеть )))) в-общем, не для нервных родителей
Однажды какая-то музыкальная машинка так глюкнулась, среди ночи слышу: were do you go?.. итд
думала "послышалось"
через полчаса опять, встала пошла искать - что же там разговаривает, перерыла все полицейские машинки, все молчат (надо сказать, что у детей коллекция моделек, на целую стену), надо было видеть, как под луной в 3 часа ночи женщина берет машинки в руки и прислушивается к ним и так пару дней, потом оказывается, какая-то цирковая, типа пазика, машинка "разговаривала" по ночам, китайцы!!!! я ее в снег выкинула за окно
ну это я так лирическое отступление сделала, сори если не в тему
хотя вот недавно в книжном магазине набрела на книжку=игрушку "Наш мир" что ли называется, нажимаешь на изображение животных, транспорта, на облачко итд итп, и справа из маленькой колоночки выходит соотв. реальный звук, сейчас это хит у моего трехлетки. Сам сидит имитирует все звуки вслед за книжкой, Советую такой подарок. Благо из нее можно выудить батарейку ))))
Там же взяла сказку Винни Пух, такая была у старшего, только сломана была та самая колоночка. При нажатии на кнопочку выходит песня Винни из советского мульта. Мой включает ее и танцует ) так же кстати делал и старший в его возрасте. Там целая серия таких, есть Волк и 7 козлят, Красная шапочка итп
Сообщение отредактировал Darya77: 14.02.2013, 09:41:00