ТожеМы на д.р. хотим коньки подарить. Будем семейные вылазки на каток устраивать.
Что подарить ребенку?подарок на день рождения, праздник и тд.
Отправлено 03.02.2013, 16:20:37
Золотая цепочка - это я ничего не придумала , хотела чтобы запомнилось десятилетие.
Коньки.
Картина раскрашивать по номерам размер 40/50. - это оказался для моей лучший подарок
Косметика Pupa - у них есть молодежная серия - очень красивый набор большая бабочка, блески прозрачные, тени очень светлые.
Много одежды- но мою этим не сильно обрадуешь)))
Сережки и шкатулочки - тоже была рада, дарили девочки. Не дорого и красиво
Игрушки - мишки мягкие , кукла и т.д - моя довольна, но меня уже игрушки не радуют)))
Набор для творчества - очень хороший подарок
Статуэтки, и др. Штучки в этом роде - моя рада, любит все это
Ну и деньги в конвертиках - очень была рада, так как копит.
А самое главное - отметили Др очень весело и интересно в стиле Монстр хай.
Отправлено 06.02.2013, 09:42:07
сейчас много наборов "юный химик", физик, биолог и тп, дарили уже?Конструкторы и всякие собиралки - уже тоже ему скучны. Вкратце о ребенке: очень любит учиться, читать, разбираться во всяких интересных научных штуках, фокусы.
в магнуме есть интересные наборы - водяные часы и какие-то электрические конструкторы, простые, писала про них на пред. странице, стоят недорого
Благодарю. Обязательно сбегаю туда)
Отчет о подарке: Купила сыну графический планшет. Цена в магазинах на ГП от 5000 до 20000 (детский вариант). Я выбрала по возрасту оптимальный вариант. Остался безумно доволен.
Сообщение отредактировал SemicvetikN: 06.02.2013, 09:43:12
Отправлено 06.02.2013, 11:55:44
причем родители никогда до этого не обращали внимания, что беговелы вообще продаются в магазинах
и только когда мы подарили, первый раз увидели что бывают велосипеды без педалей
в общем очень хороший подарок
правда еще одним друзьям дарили, но они что то молчат об успехах сына у детей разный темперамент
дарили примерно такой, как на фото
Сообщение отредактировал Kinga: 06.02.2013, 12:01:25
Отправлено 06.02.2013, 18:07:27
подарили ребенку друзей беговел (ему 2 года) ребенок на следующий день уже стал кататься, а через месяц они уже присылали фотографии как он гоняет
причем родители никогда до этого не обращали внимания, что беговелы вообще продаются в магазинах
и только когда мы подарили, первый раз увидели что бывают велосипеды без педалей
в общем очень хороший подарок
правда еще одним друзьям дарили, но они что то молчат об успехах сына у детей разный темперамент
дарили примерно такой, как на фото
Отличный подарок для физического развития))) я в Марвине видела разные вариации, в основном конечно трехколесные))) но такие легкие, практически не надо усилий прилагать для движения
Thank God I'm still an atheist
Отправлено 09.02.2013, 23:41:58
честно говоря очень раноДевочки, как думаете малышу(2года) не рано дарить 2х колесный велосипед к которому цепляются еще 2 маленьких колеса? Вот такого типа
у них еще сил нет крутить колеса
только в 4-5 появится сила и понимание, а тогда уже этот велик будет маленьким
лучше дарить то что по возрасту, а то подарок будет стоять и просто занимать место
Отправлено 10.02.2013, 01:33:29
насчет силы я сильно сомневаюсь, что силы не хватит... а вот понимания может и правда не хватить, за это сильно переживаю...честно говоря очень рано
Девочки, как думаете малышу(2года) не рано дарить 2х колесный велосипед к которому цепляются еще 2 маленьких колеса? Вот такого типа
у них еще сил нет крутить колеса
только в 4-5 появится сила и понимание, а тогда уже этот велик будет маленьким
лучше дарить то что по возрасту, а то подарок будет стоять и просто занимать место
вообще не представляю что дарить... бабушка будет книжки дарить... мы хотели конструктор, но я что то сомневаюсь что ему понравится....
Отправлено 10.02.2013, 01:52:49
Мы такой подарили сыну на 3 года. Д.Р. у него в феврале, до лета он пытался кататься по дому, но получалось плоховато. А летом в 3,5 начал потихоньку кататься на улице. Хорошо на нем поехал только на следующее лето т,е, в 4.5. Так, что не спешите с велосипедом.насчет силы я сильно сомневаюсь, что силы не хватит... а вот понимания может и правда не хватить, за это сильно переживаю... вообще не представляю что дарить... бабушка будет книжки дарить... мы хотели конструктор, но я что то сомневаюсь что ему понравится....
Отправлено 10.02.2013, 02:22:24
Трудно посоветовать. Никто не знает, что у Вас уже есть и к чему склонность у Вашего ребенка. Я старалась дарить своему развивающие игрушки, т.к. он очень усидчивый, любил копаться, ковыряться, додумываться, учиться. Потом стали делать акцент на спорт. инвентарьСпасибо, девочки... тогда не будем заморачиватся насчет велосипеда... встал другой вопрос что дарить тогда?
А доча по натуре- раскирдежница. Ей интересны игрушки которые можно бросать, раскидывать (мягкие кубики, шарики в сухой бассейн)
А вообще выбор подарка - это всегда головная боль, даже для своего ребенка. Хорошо когда он уже озвучивает свои желания. Но тут появляется другой вопрос- материальный.
Сообщение отредактировал Пипинка: 10.02.2013, 02:23:26
Отправлено 10.02.2013, 12:38:31
Наш к сожалению еще особо не говорит. Он у нас любит мягке игрушки, но их уже столько, к тому же он только первых 2 дня играет с новыми, а потом всегда возращеется к старым. Развивающие игры тоже есть, но малыш не сильно усидчив. Он любит бегать и лазить.... жаль к нам не поместится детская спортивная стенка, был бы прекрасный подарок...Трудно посоветовать. Никто не знает, что у Вас уже есть и к чему склонность у Вашего ребенка. Я старалась дарить своему развивающие игрушки, т.к. он очень усидчивый, любил копаться, ковыряться, додумываться, учиться. Потом стали делать акцент на спорт. инвентарь
Спасибо, девочки... тогда не будем заморачиватся насчет велосипеда... встал другой вопрос что дарить тогда?
А доча по натуре- раскирдежница. Ей интересны игрушки которые можно бросать, раскидывать (мягкие кубики, шарики в сухой бассейн)
А вообще выбор подарка - это всегда головная боль, даже для своего ребенка. Хорошо когда он уже озвучивает свои желания. Но тут появляется другой вопрос- материальный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0