Обращайтесь в отдел аренды - 381 51 51 - НадеждаКстати да, скока стоит там бутик арендовать?
ТРЦ Спутникпо Момышулы между Абая и Шаляпина
Отправлено 28.03.2011, 09:40:26
Кто там бывает скажите, как там дела у супермегаларька занимающегося отбеливание зубов?
в мое последнее посещение это выглядело так:
Отправлено 28.03.2011, 11:42:58
Отбеливание зубов приводит к разрушению эмали
t o d a y . k z /ru/news/medicine/2011-03-18/41387
Наборы, отбеливающие зубы, хуже наркотиков, предупреждают стоматологи
http://meddaily.ru/a...ar2011/kaknarko
Отправлено 30.03.2011, 09:05:39
Отправлено 30.03.2011, 09:18:20
Либо кто то экономит на уборщицах, "ящетаю", тобишь ИМХО!пока ждала заказ, заметила что фудкорт оооочень грязный, под столами столько мусора...аж как-то противненько стало...видимо уборщицы не справляются...
Молодцы спутниковцы! Все правильно делают!
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 30.03.2011, 09:26:54
Отправлено 05.04.2011, 21:36:26
...и лужи...вспомнил что шел дождь намедни и что пройти ненамочив ботиночки в сабж нереально, потому как лужи на подходах к сабжу нереальные, посему не посетил сабж.
...и грязь??фудкорт оооочень грязный, под столами столько мусора...аж как-то противненько стало...
Отправлено 08.04.2011, 11:52:27
А Вам напряг туда еще раз съездить и посмотреть? Что Вы спрашиваете у нее. Зачем ей отвечать на рекламные пиары? Вы молодец, после вашего пиара, я лишний раз поехала посмотрела в Спутник, что там хорошего. Помню где- то писала Асель, что Вы самый лучший пиарщик Спутника. После ваших выпадов у них наплыв покупателей пошел. Может Вам и к нам в Магаз сходить, так мы вам еще и приплатим. Подумайте.Вчера был в районе сабжа, вспомнил что шел дождь намедни и что пройти ненамочив ботиночки в сабж нереально, потому как лужи на подходах к сабжу нереальные, посему не посетил сабж.
Кто там бывает скажите, как там дела у супермегаларька занимающегося отбеливание зубов?
в мое последнее посещение это выглядело так:
Отправлено 08.04.2011, 12:02:30
Нет. Яж говорю, я раз в неделю, это минимум, бываю в районе сабжа.А Вам напряг туда еще раз съездить и посмотреть?
А это запрещено?Что Вы спрашиваете у нее.
Какое интересное словосочетание! Надо запомнить, нет пожалуй лучше записать!Зачем ей отвечать на рекламные пиары?
Ну вот здорово же!Вы молодец, после вашего пиара, я лишний раз поехала посмотрела в Спутник, что там хорошего.
Прямотаки лучший?Помню где- то писала Асель, что Вы самый лучший пиарщик Спутника.
Ну это же здорово, я прямотаки радуюсь за спутник.После ваших выпадов у них наплыв покупателей пошел.
Может!Может Вам и к нам в Магаз сходить, так мы вам еще и приплатим.
А это как?Подумайте.
По сабжу:
Вестер чтонить будет предпринимать по поводу того, что он нуникакой не гипер и даже не супер?
Отправлено 21.04.2011, 16:19:17
Больше я туда ни ногой.
Заказ несли около 1 часа
Болоньез - невкусный совсем
Таглиателли - переварили, в результате все слиплось
Курочка ряба - курица серого цвета, половина подлива - масло жалко не догадалась это все снять.
Официант девушка - неприветливая, не знает или не хочет рассказать что есть что по меню
Телевизоры маленькие и висят высоко
\не рекомендую\
Отправлено 25.04.2011, 10:55:36
Вчера были в спутнике решили не идти на фуд корт и перекусить в кафе люксор на территории Happylon (кстати почему поменялось название - ребрендинг или переход к другому владельцу?)
Больше я туда ни ногой.
Заказ несли около 1 часа
Болоньез - невкусный совсем
Таглиателли - переварили, в результате все слиплось
Курочка ряба - курица серого цвета, половина подлива - масло жалко не догадалась это все снять.
Официант девушка - неприветливая, не знает или не хочет рассказать что есть что по меню
Телевизоры маленькие и висят высоко
\не рекомендую\
Уважаемая LadyDiana'
Название Babylon изменилось на Happylon по всей сети развлекательных центров,т.к. сейчас проводится ребрендинг компании.Владелец прежний.
По поводу телевизоров,у нас нет необходимости вешать телевизоры больше 1 метра,т.к. в зале имеется экран на всю стену. Его одного достаточно.
Время приготовления горячих болюд составляет от 20 до 40 минут. Зато у нас всегда все свежее.
По поводу блюда из курицы:курица готовится с шампиньонами,от сюда и такой сероватый цвет.
Все Ваши замечания по поводу кухни и официантов,учтем.
Спасибо за Ваши комментарии.Рады будем видеть Вас снова,я думаю Вы не разочаруетесь.
Отправлено 27.04.2011, 10:54:13
Уважаемые форумчане, приглашаем Вас на празднование Дня единства народов Казахстна - 1 мая в ТРЦ Спутник. Вас ждет шоу-программа с участием танцевальных коллективов, которые представят танцы народов мира, а интерактивные игры позволят не только проявить себя интеллектуально , но и получить подарок. Начало программы в 16.00.
Ждем Вас в ТРЦ Спутник.
Отправлено 27.04.2011, 19:09:01
День единства народов Казахстана, а танцы народов мира.приглашаем Вас на празднование Дня единства народов Казахстна - 1 мая в ТРЦ Спутник. Вас ждет шоу-программа с участием танцевальных коллективов, которые представят танцы народов мира
Широко!
А не проявишь интеллектуально, то и подарка не будет?а интерактивные игры позволят не только проявить себя интеллектуально , но и получить подарок
А судьи кто?
Кстати, а что это за обращение:
Это, чтобы даже глубокой ночью чел не почувствовал себя оскорблённым, что к нему обратились -Доброе утро?Доброго времени суток
Сообщение отредактировал AND-AND: 27.04.2011, 19:11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0