Перейти к содержимому

Фотография

ТРЦ Спутникпо Момышулы между Абая и Шаляпина

* * - - - 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3227

Варежка

Варежка
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

Завсегдатаи!!! (Спутник центра просьба не беспокоится)
Скажите, а как там магаз который апплом барыжил?
И как там вестер не гипер и не супер? Все еще продает пустые полки?

Полки и правда пустоватые, но есть кое какие позиции, ради которых хожу именно в Спутник.

Мясник у них хороший- мясо всегда свежее, хорошее, нарублено нормально, ни разу еще не разочаровалась.
Овощной-фруктовый отдел молодцы, адекватные цены, дешевле чем в других местах.
Ну и отдел свежей выпечки- булочки свежие всегда, недорогие, выбор огромный, ммммм........

А подтянуть бы стоило бакалею (очень страдает), молочный (почему кроме фудмастера других производителей не представлено?а мы его не едим :-))

Дружу со Спутником с января этого года.
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений

я видел у вас там новый бутик с игрушками открывают, хотелось бы знать приблизительную дату открытия

Планируют открыться в августе
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений

я видел у вас там новый бутик с игрушками открывают, хотелось бы знать приблизительную дату открытия

Страниц эдак несколько назад, целая бизель (в миру Асель) повествовала нам всем, что занятие спутником, это всеголишь одно ИЗ тех чем она занимается, поэтому ждать от нее адекватного и оперативного ответа, лично я бы, не стал. Она слишком занятой человек, чтобы отвечать на вопросы посетителей сабжа!

Ну когда целый Вольдемар спрашивает, разве я могу не заметить? Что Вы, как можно!!!!
на месте магазина Re:Store работает магазин по продаже мобильных телефонов Beeline. Что касается продукции компании Apple - теперь эту продукцию можно купить в магазине "Технодом"

Сообщение отредактировал Beasel: 20.06.2011, 09:51:39

• 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений

Завсегдатаи!!! (Спутник центра просьба не беспокоится)
И как там вестер не гипер и не супер? Все еще продает пустые полки?

Полки и правда пустоватые, но есть кое какие позиции, ради которых хожу именно в Спутник.

Мясник у них хороший- мясо всегда свежее, хорошее, нарублено нормально, ни разу еще не разочаровалась.
Овощной-фруктовый отдел молодцы, адекватные цены, дешевле чем в других местах.
Ну и отдел свежей выпечки- булочки свежие всегда, недорогие, выбор огромный, ммммм........

А подтянуть бы стоило бакалею (очень страдает), молочный (почему кроме фудмастера других производителей не представлено?а мы его не едим :-))

Дружу со Спутником с января этого года.

Спасибо за полезный отзыв, с Вестером по ассортименту боремся, как можем
  • 0

Ksenny

Ksenny

[Closed]

• В доску свой
  • 2 166 сообщений
В субботу с детками была в вашем Вавилоне и на мультике.
Понравилось то, что к каждой карусели прикреплен отдельный ассистент и около игр.автоматов также их много - помогают, усаживают, объясняют и развлекают деток, как например где катаются на машинках.
и еще детские дискотеки раз в час кажется на площадке - тоже гуд, нравится.
А в кинотеатр всегда привыкла брать деткам легкие кофточки, так как везде практически там включают кондеры по полной и можно простыть. Думаю, что лучше взять с собой кофту на всякий случай для деток, чем сидеть в духоте без кондеров.
Супермаркет видимо совсем недавно открыли - пустоват, товара мало.

Сообщение отредактировал Ksenny: 20.06.2011, 11:13:02

• 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений
в спутнике бываю часто,есть ряд бутиков которые посещаю постоянно и кинопарк
не нравится не качественная кулинария,и скажите,почему постоянно воняет на первом этаже около супермаркета?
как с парковки поднимаешь,так :faceoff:
  • 0

Gasania

Gasania
  • Частый гость
  • 80 сообщений
про запах - это точно :cry: ну и парковка сама вообще маловата - вечером не протолкнешься. а в кулинарке - не нравится колбаса, молочка, по консервам ассортимент маловат. Зато очень хорошее тесто берем регулярно, булочки всякие, пиво на розлив, салаты корейские, для дома всякие мелочи нужные хорошие бывают. а вообще "Спутник" очень нравится.
  • 0

sunny girl

sunny girl
  • Свой человек
  • 871 сообщений
очень нравится центр. НО! когда же уже закроется этот вестер и откроется что-то нормальное??????
спутник как ТРЦ ОЧЕНЬ много посетителей теряет из-за ужасного супермаркета.....
  • 1

Italon

Italon
  • Гость
  • 40 сообщений

Такого арендатора больше нет в ТРЦ "Спутник"

Как нет, я только вчера там купила пасту!!!!!!!!!
  • 0

radlek

radlek
  • Гость
  • 5 сообщений
Подскажите, пож-та есть ли Timberland в спутнике.
  • 0

lenusik_pampusik

lenusik_pampusik
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Добрый день! Давно хотела написать,да все некогда было! Двое маленьких детей,то одно то другое..
Хорошее впечатление в Спутнике только от парка Babylon,отличный персонал,огромный им респект ;-) получили удовольствие от внимательности и быстрого обслуживания в ресторане. Операторы и администраторы очень вежливые и улыбаются.Сразу видно что по человечески относятся к посетителям. В Кинопарке понравился приветливый персонал на кассе..
Но в остальном же полный отстой!!!!Каждый раз надеемся что что то изменится в лучшую сторону,а становится все хуже и хуже.торговый центр полупостой,уже два года а заполняемости нормальной так и нет.
Когда в Спутнике сменится продуктовый арендатор? Ведь это вообще какой то ужас,такое ощущение что собственнику плевать что с его торговым центром творится.
Пока припарковались, :mad: т.к. парковщик только после того как мы вышли из машины,сказал что так ставить нельзя на ломанном русском(((пока заехали с колясками с детьми, охранники хамы :faceoff: ...нормально объяснить не могут где лифт,но при этом отпихивают нас с калясками от эскалатора(((( Ну что за отношение к женщинам с детьми? никакого уважения.!
Зашли в Вестер, и более жалостливого зрелища за последние лет 15 я не видела(((( Магазин во времена тяжелой перестройки,все полки пустые и закрытые клеенкой,ни одной бутылки даже простой питьевой воды!!!!!! ни одного овоща))))капец!)))Хотели взять хоть пачку кураги,т.к. больше ничего нет, а там плесень))) Разве такое позволительно в приличном с виду торговом центре?
Очень жаль,что так много площадей так бездарно используются,а ведь на самом деле могли бы приносить людям пользу и удовольствие!
  • 0

Milka_1986

Milka_1986
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Зашли в Вестер, и более жалостливого зрелища за последние лет 15 я не видела(((( Магазин во времена тяжелой перестройки,все полки пустые и закрытые клеенкой,ни одной бутылки даже простой питьевой воды!!!!!! ни одного овоща))))капец!)))Хотели взять хоть пачку кураги,т.к. больше ничего нет, а там плесень))) Разве такое позволительно в приличном с виду торговом центре?
Очень жаль,что так много площадей так бездарно используются,а ведь на самом деле могли бы приносить людям пользу и удовольствие!

На счет Вестера это верно, половина стелажей закрыты, шоколад отсуствует вообще :dont:, выбор с молочкой хромает,кулинария :faceoff: походу они закрываются((Заходила частенько в Спутник так, как рядом работаю, сейчас там редко бываю,так как выбора нет в продуктовом, в кинопарке цены на билеты подняли(((
  • 0

Zhulya***

Zhulya***
  • Постоялец
  • 459 сообщений
Вчера приобрели костюмчик племяшке, в бутике который вроде недавно открылся, испанский бренд (название я не запомнила, но я сначала подумала что это турецкий товар,пока мне продавец не подсказала что это Испания) вещи очень хорошие и по цене прям обрадовали, а когда они узнали что это в подарок так вообще в коробку упаковали. Вообщем, оставили очень хорошие впечатления.
А насчет минусов в Спутнике.....да это один очень большой минус Вестер, и парковка.
  • 0

Товарищъ Крупская

Товарищъ Крупская
  • Гость
  • 13 сообщений
Часто ходим в Спутник, нравиться мне там кинотеатр. Баваем в Ассорти.
Супермаркет это нечто полностью согласен, что это один очень большой минус Вестер, и парковка.
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Супермаркет видимо совсем недавно открыли - пустоват, товара мало.

этот супермаркет так о себе уже несколько лет думает, он там со дня основания этого ТРЦ.

не пойму за что ругают :)))
мне лично Спутник нра, в отличии от Меги там спокойно, мужскими вещами вполне можно там пошопиться, мужу обувь берем в Честере всегда, в Меге не могу находиться, такое ощущение, что сейчас сойду с ума, уж сколько раз пыталась, но не получается у меня там хоть что-то купить, парадокс какой-то.
Я люблю спокойно ходить , без ажиотажа, тем же самым и Глобус нравиться, правда там пока выбора нет особо.

Вопрос к представителям ТРЦ - Войжик открылся??
и что за испанский брэнд, детский? где расположен?

Ассорти открыли в Спутнике? на месте Аустерии что ли?

пысы, откройте секрет, этот ужасный супермаркет вас чем-то шантажирует?? что за кабальные условия договора с ними, что вы никак расстаться не можете? это ж кошмар а не супермаркет. Как они вообще набирают денег на аренду, если она у них не бесплатная ,конечно... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ortus: 01.07.2011, 14:02:41

• 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений

Вопрос к представителям ТРЦ - Войжик открылся??
и что за испанский брэнд, детский? где расположен?

Ассорти открыли в Спутнике? на месте Аустерии что ли?

пысы, откройте секрет, этот ужасный супермаркет вас чем-то шантажирует?? что за кабальные условия договора с ними, что вы никак расстаться не можете? это ж кошмар а не супермаркет. Как они вообще набирают денег на аренду, если она у них не бесплатная ,конечно... :rolleyes:

Спасибо за отзыв, Войчек открылся. открылся также как Вы правильно заметили испанский бренд детской одежду Ravan&Yaman, А Ассорти у нас был всегда - рядом с кинотеатром. На месте Аустерии открылись магазины Rifle, Benetton и как раз Ravan&Yaman

Что касается супермаркета - условия самые обычные, условия договора они не нарушают, как ни парадоксально, и аренду платят. Остальное и для меня загадка
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений

Такого арендатора больше нет в ТРЦ "Спутник"

Как нет, я только вчера там купила пасту!!!!!!!!!

Извините, не совсем правильно сформулировала - скорее надо было написать на стадии расторжения.
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений

Подскажите, пож-та есть ли Timberland в спутнике.

ДОбрый день, этот бренд в "Спутнике" представлен в магазине Интертоп
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Спасибо за отзыв, Войчек открылся. открылся также как Вы правильно заметили испанский бренд детской одежду Ravan&Yaman, А Ассорти у нас был всегда - рядом с кинотеатром. На месте Аустерии открылись магазины Rifle, Benetton и как раз Ravan&Yaman

Что касается супермаркета - условия самые обычные, условия договора они не нарушают, как ни парадоксально, и аренду платят. Остальное и для меня загадка

о, спасибо, значит есть чем еще прикупиться в Спутнике, для меня это еще один плюс в сторону него :)))
Войчек давно ждали ;)

про Ассорти, упс, сейчас вспомнила что он там есть давно :faceoff:
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений

Добрый день! Давно хотела написать,да все некогда было! Двое маленьких детей,то одно то другое..
Хорошее впечатление в Спутнике только от парка Babylon,отличный персонал,огромный им респект ;-) получили удовольствие от внимательности и быстрого обслуживания в ресторане. Операторы и администраторы очень вежливые и улыбаются.Сразу видно что по человечески относятся к посетителям. В Кинопарке понравился приветливый персонал на кассе..
Но в остальном же полный отстой!!!!Каждый раз надеемся что что то изменится в лучшую сторону,а становится все хуже и хуже.торговый центр полупостой,уже два года а заполняемости нормальной так и нет.
Когда в Спутнике сменится продуктовый арендатор? Ведь это вообще какой то ужас,такое ощущение что собственнику плевать что с его торговым центром творится.
Пока припарковались, :mad: т.к. парковщик только после того как мы вышли из машины,сказал что так ставить нельзя на ломанном русском(((пока заехали с колясками с детьми, охранники хамы :faceoff: ...нормально объяснить не могут где лифт,но при этом отпихивают нас с калясками от эскалатора(((( Ну что за отношение к женщинам с детьми? никакого уважения.!

Спасибо за отзыв, для нас негативные отзывы порой важнее положительных. Но к сожалению не могу согласится с Вами по вопросу заполняемости - на сегодняшний день в "Спутнике" нет ни одного помещения, которое бы пустовало с открытия и по сегодняшний день. Да, существует определенная ротация - но в рамках допустимых общих норм. На месте всех ныне не функционирующих помещений уже скоро откроются новые магазины, так как договора либо уже подписаны, либо на стадии подписания.
По поводу отпихивания и грубости, здесь я бы хотела предметно разобраться - если Вам не сложно будет указать мне в личку дату и время происшествияи Ваши контакты. Разберемся и Вас оповестим. Такие моменты вообще легче всего решать на месте - жалоба на ресепшн администратору в письменном виде. Если нет времени заполнять жалобу - в произвольной форме можете писать жалобы мне в личку.
По поводу супермаркета - проблему ощущаем не менее остро, пробуем принять все возможные меры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.