Содержательно. Сколько стоит аренда торговых площадей у вас в ТЦ?Пешите исчо, только как-нибудь покомпактнее, а то за стогом соломы и коровы не видно...
ТРЦ Спутникпо Момышулы между Абая и Шаляпина
Отправлено 17.03.2011, 19:44:16
Это когда нет ассортимента, то один товар выкладывают на весь стеллаж.что такое "выкладка по 40 фейсов"?
Вы знаете, например, когда сок апельсиновый - яблочный выкладывают, то его по 3 - 5 пакетов выставляют.
Так вот в Вестере один вид товара выложен в количестве 40 штук (и больше).
Так как ассортимента нет.
Ну у меня сейчас язык сломается объяснять...
Отправлено 17.03.2011, 19:48:37
Ну тут я с тобой не согласен!Тут вы не правы, бо у эппла, компании производящей лучшие гаджеты (смартфон и планшетный ПК), которые можно купить за деньги на планете земля, априори не может быть трагедии.
Эпл был для меня лучом света до тех пор, пока он не стал "лучшим гаджетом" и так далее.
Теперь просто фаст гаджет и гаджет фуд в одном стакане.
Т. е. железо для всех "кто понимает".
Поздновато поняли!
Отправлено 19.03.2011, 23:00:48
Это прикол или вы так изящно вестер прокатываете?
Супермаркет, или как он называется, мне нравится, хороший выбор, я там нашла несколько полезных вещей, за которыми иногда приезжаю
Ну да есть там несколько полезных вещей.
Там выкладка по 40 фейсов, кто понимает оценит...
что такое "выкладка по 40 фейсов"?
40 фейсов - это когда стоит в ряд 40 шт (допустим сока одного вида)
А стоит по 40 фэйсов потому что у Вестера видимо большие проблемы, они плохо рассчитываются с фирмами поставщиками, вот с ними уже мало кто работает.
И при этом цены совсем не низкие.
И вообще что касается Спутника очень радовалась что он открывается, т.к. живу рядом и наконец то думала можно будет и шопиться и продукты покупать. Но честно сказать вожу теперь туда только ребенка в babyloon и все, а остальное мне не нравится. в центре в таких же магазинах бывает намного лучше ассортимент и скидки чаще чем тут.
Это чисто мое мнение, не хочу некого обидеть.
А что касается луж и вечно текущей крыши, то это вообще позор, как так можно было строить.
Сообщение отредактировал Gizma: 19.03.2011, 23:05:43
Отправлено 20.03.2011, 08:29:58
Вестер и Спутник - до свидания! Не скучайте... Я выпал из вашего списка желательного или целевого контингента.
Сообщение отредактировал Galym_K: 20.03.2011, 08:35:03
Отправлено 21.03.2011, 21:18:58
К сожалению, в моем ТЦ площади не сдаются. И газета не выпускается. Кстати, как и в вашем тоже... Вопрос мною не понятСодержательно. Сколько стоит аренда торговых площадей у вас в ТЦ?
Пешите исчо, только как-нибудь покомпактнее, а то за стогом соломы и коровы не видно...
Отправлено 21.03.2011, 22:20:04
Отправлено 22.03.2011, 00:55:31
Сегодня поехали в Спутник, по Шаляпина такая пробка была, думали на Мамыш-улы что-то случилось. Оказалось, что Мамышу-лы перекрыли, юрты поставили и вобщем похоже там будут гуляния. Жаль, что никто не сообщил, так был на такси доехали. Вобщем припарковаться не нашли где и поехали в Прайм .
Отправлено 22.03.2011, 12:26:15
Раньше Бизель в этой теме сообщала о том что происходит в Спутнике, сейчас пропала.
Сегодня поехали в Спутник, по Шаляпина такая пробка была, думали на Мамыш-улы что-то случилось. Оказалось, что Мамышу-лы перекрыли, юрты поставили и вобщем похоже там будут гуляния. Жаль, что никто не сообщил, так был на такси доехали. Вобщем припарковаться не нашли где и поехали в Прайм .
Только не понятно кто устраивает гулянья? Спутник или Акимат? Так как юрты расположены не на стороне Спутника по Мамышулы.
Отправлено 24.03.2011, 12:10:35
На предыдущей странице был анонс мероприятий в "Спутнике". А праздник на Момыш-улы был организован Акиматом г. АлматыРаньше Бизель в этой теме сообщала о том что происходит в Спутнике, сейчас пропала.
Отправлено 24.03.2011, 17:13:46
акимат молодец, все для народаПриходила в "Спутник" 22 марта на праздник "Наурыз" с детишками, всем все понравилось, народу было ой ой ой как много. И на улице по Момыш улы организовали юрты, сцену, "алтыбакан" все как пологаеться на праздник Равноденствия !
Отправлено 25.03.2011, 11:47:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0