и ещё...
а мы сегодня на выставку ходили, выставлялись детки наши в щенках, два мальчика и девочка. Ансар выставлял Гранта, владелица - Sonerka, получили большую перспективу! В бест вышла девочка (вот имя только не помню ее). И второго мальчишку не знаю результат, но тоже отличный. Ну а мы как лица заинтересованные любой расстановке были рады! Всех деток с их первой выставкой и первыми отличными оценками! Все молодцы!!!!!
и немного фото (правда у нас фотоаппарат уже старенький, качество не очень совсем)
Мои поздравления! Классные детки! Ровные, яркие! Успехов в дальнейшем для бордосиков!
вот оно счастье )))))) -
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
О! Это самое что ни наесть счастье! Это мы знаем не понаслышке! А еще бы побольше лужу, да залечь на пузе в самое середине, лапы вытянуть и задние и передние, лежать и периодически пускать пузыри... и еще что-нибудь. А чтобы мама прыгала вокруг лужи и материлась, но достать не смогла! Каааайфффф!
Да, Оленька, это не только дразнилка, эта уже тихая, дикая тоска. Мне даже на источники горячие обламывается ездить. На выходные! Какие уж моря-океаны! Турцию-Иссык-Кули. На ИК без Самулича не хочу ехать. А ему тогда справки/паспорта и прочая .... А в другие места компаньона нет! А ты далеко!
На выходные! Какие уж моря-океаны! Турцию-Иссык-Кули. На ИК без Самулича не хочу ехать. А ему тогда справки/паспорта и прочая .... А в другие места компаньона нет! А ты далеко!
Ха...это дело поправимое...к Новому году мы должны войти в таможенный союз, так что все границы остануться в прошлом..ну я имею ввиду таможни... и тогда.....
кстати, после последней выставки и дальнейших посиделок, я так понимаю что весной мы едем в Тараз на выставку (а возможно и дальше) Zemmma, гостей принимаете? ))))
Да-да-да !!!!!!!!! Будуд ооочень рада знакомству !!! Только чур - заранее оповестить, когда будет выставка, а то я не слежу....Класс!
sos911, фото с летнего отдыха просто непередаваемые - теплые, яркие, красивущие, спасибо !!! Подняли настроение солнцем, травой, улыбкой своей! А фото бордосика вообще класс - называется "оставлю чистым только рот"
Nezn@komec, представляю, чтО Вам приходится в такие моменты думать...Макс шлепает по грязи, но никогда в нее не садится и уж тем более не ложится, даже за городом, когда бегает без поводка, так что отмывать такого бегемотика нам еще не приходилось, ттт на всякий А так, с нынешней слякотью (шепотом - у нас сейчас снега нет, ночью мелкий шел и растяал утром, солнце, небо голубое, грязь подсыхает) купаем его 3 раза в день, сколько выходит, столько и купаем, сушим, развлекаем - все, как в хорошем спа-салоне
Макс шлепает по грязи, но никогда в нее не садится и уж тем более не ложится, даже за городом, когда бегает без поводка, так что отмывать такого бегемотика нам еще не приходилось, ттт на всякий
Какие же вы в этом смысле счастливые!!!! А мы вот мимо грязи пройти равнодушно не можем...обязательно нужно "глубину" проверить... Ну а дальше - всё по сценарию....
Только чур - заранее оповестить, когда будет выставка, а то я не слежу....Класс!
конечно, если поедем, обязательно сообщу заранее. Честно сказать, меня очень привлекает перспектива увидеть экспертизу Горжака собственными глазами, если верить интернету - это еще то шоу ))))))
Сообщение отредактировал Света1979: 05.12.2014, 14:41:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.