Перейти к содержимому

Фотография

Бордосский догГде взять? Подскажите, пожалуйста.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3719

Света1979

Света1979
  • В доску свой
  • 2 590 сообщений

Вот же слов нет к меня на таких....   :mad: зачем брали спрашивается... Странные люди, место много занимает, как будто не глядя брали, думали хомячок вырастит. И воспитывать видимо тоже не судьба.  Я так подозреваю что это те которые еще в самом начале голову морочили, то хвост им не тот был, то еще чего?

Остается верить что новые хозяева будут его любит и не предадут больше. 

Сообщение отредактировал Света1979: 24.11.2014, 00:50:10

• 0

sos911

sos911
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

Я так подозреваю что это те которые еще в самом начале голову морочили, то хвост им не тот был, то еще чего?

да-да,Свет, это именно они...я ж тоже говорю,что за год можно было уже воспитать собаку... да просто это отговорки...наигрались и стал не нужен...зачем брали, зачем кастрировали? много вопросов...я ж ездила к ним за мальчишкой ещё тогда....не отдали... а теперь вот - здрасти, продали...у меня слов нет... 

• 0

Света1979

Света1979
  • В доску свой
  • 2 590 сообщений

да-да,Свет, это именно они...я ж тоже говорю,что за год можно было уже воспитать собаку... да просто это отговорки...наигрались и стал не нужен...зачем брали, зачем кастрировали? много вопросов...я ж ездила к ним за мальчишкой ещё тогда....не отдали... а теперь вот - здрасти, продали...у меня слов нет..

конечно можно было воспитать, да  конечно это все отговорки что прыгает и места много занимает, наигрались и не нужен он им. Сразу не особо нужен был, только не понятно зачем вообще брали и почему тогда еще не отдали.... Или они думали он вырастит плюшевой игрушкой, будет двигаться и что то хотеть только когда они сами захотят, а в остальное время лежать в углу и не двигаться. А кому продали не знаешь? может действительно ему там будет лучше у новых хозяев. 

• 0

sos911

sos911
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

А кому продали не знаешь? может действительно ему там будет лучше у новых хозяев. 

попросила дать координаты новых хозяев - жду... 

• 0

Натуся

Натуся
  • Постоялец
  • 378 сообщений

Я так подозреваю что это те которые еще в самом начале голову морочили, то хвост им не тот был, то еще чего?

да-да,Свет, это именно они...я ж тоже говорю,что за год можно было уже воспитать собаку... да просто это отговорки...наигрались и стал не нужен...зачем брали, зачем кастрировали? много вопросов...я ж ездила к ним за мальчишкой ещё тогда....не отдали... а теперь вот - здрасти, продали...у меня слов нет... 

Таких хозяев надо самих кастрировать, чтобы не рожали себе подобных. Своими поступками они подают пример своим детям.

У нас был бордосс. Так вот мы нашу девочку взяли в возрасте 2-х месяцев, когда нашему младшему сыну было 6 месяцев, а старшим 8 и 9 лет. Росли они все вместе. И только наша Торина могла успокоить младшего, когда он уже сильно перевозбудиться. Это была его нянька. Они и спали вместе, и играли. Старшие в ней души не чаяли. А было все это так, потому что мы взрослые занимались воспитанием собаки. И она была нашим членом семьи. Несмотря на свои внушительные размеры, я считаю, что лучшей породы для детей, чем бордосс НЕТ! И так дети росли с ней, пока наша Торинка не умерла в 6 лет. Уже прошло 6 лет после ее ухода на радугу, а мы все ее очень любим и всегда помним.

И сейчас у нас три собаки (но очень жаль, что не бордоссы) и четыре кошки, но никогда ни кто не свалил детей (а если и роняли, то это все переживаемо). А все потому, что мы очень любим животных!!!

• 0

sos911

sos911
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений
В Уфе догхантеры задушили зоозащитницу собачьим ошейником
51cb582973b83f0a6edfbf25208c6ac05e4e9e8c
Фото: mybullterrier.ru
24 ноября 2014, 17:23

Об убийстве уфимской зоозащитницы активисты рассказали в соцсетях.

Из их сообщения следует, что преступное сетевое сообщество, называющее себя "Убийцы собак", уничтожают бездомных и домашних собак с особой жестокостью по всей России. Они активизировались после того, как в городе 12 октября обнаружили труп мальчика. Поначалу предполагалось, что он погиб в результате нападения собак. Однако Следственный Комитет России по Республике Башкортостан не подтвердил факт гибели мальчика в результате нападения бездомных собак, а родителей школьников в Уфе предупредили о возможном появлении в городе маньяка.

Но догхантеры не услышали мнения СК РФ, а выступили с угрозами в адрес людей, которые помогают бездомным животным в приюте "Доброта". Его директору, Земфире Галлямовой "убийцы собак" стали напрямую угрожать расправой, а 27 октября она была задушена собачьим ошейником. Предварительная версия следствия – самоубийство. Однако зоозащитники в это не верят.

29 октября, в день похорон Земфиры, группа догхантеров с битами в руках сделала попытку нападения на приют "Доброта". Волонтерам и неравнодушным людям пришлось отбиваться от нападавших. Как отмечают активисты, представители правоохранительных органов оперативно не прибыли.

• 0

Света1979

Света1979
  • В доску свой
  • 2 590 сообщений

Господи, кошмар какой..... куда катится этот мир, страшно....

• 0

sos911

sos911
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

Это Евкина сестра- Волковинский Стиль Герда..В декабре прошлого года в Новосибирске - CAC  CACIB  ЛПП

Прикреплённые изображения:

• ВС Герда CAC CACIB ЛПП.jpg

• 2

Света1979

Света1979
  • В доску свой
  • 2 590 сообщений

Это Евкина сестра- Волковинский Стиль Герда..В декабре прошлого года в Новосибирске - CAC  CACIB  ЛПП

ну что сказать, красавица, также как и Ева !

А у нас первый настоящий снег выпал. С Сэтом вечером гуляли он уж и повалялся в снегу и поел его )))) От радости даже поиграл с соседской собакой, обычно он ее игнорит, типа не замечает,  а тут как раз мы гуляли и они вышли, так он с ней так хорошо поиграл, побегал, красота  :rotate:

• 0

sos911

sos911
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

А у нас первый настоящий снег выпал.

И у нас выпал снег, да ещё какой!!!!!!!! настоящий.... 

• 0

vitaminC

vitaminC
  • Свой человек
  • 961 сообщений
IMG_20141125_213416.jpg
Снег валит, а мы гулять !!!!!! ( кликнете на картинку, она увеличиться и увидите у нас светящиеся ошейники)

Сообщение отредактировал vitaminC: 26.11.2014, 19:50:01

• 2

Света1979

Света1979
  • В доску свой
  • 2 590 сообщений

кликнете на картинку, она увеличиться и увидите у нас светящиеся ошейники

их и так видно ))))  

• 0

Света1979

Света1979
  • В доску свой
  • 2 590 сообщений

а мы сегодня на выставку ходили, выставлялись детки наши в щенках, два мальчика и девочка. Ансар выставлял Гранта, владелица - Sonerka, получили большую перспективу! В бест вышла девочка (вот имя только не помню ее). И второго мальчишку не знаю результат, но тоже отличный. Ну а мы как лица заинтересованные любой расстановке были рады! ;) Всех  деток с их первой выставкой и первыми отличными оценками! Все молодцы!!!!! 

и немного фото (правда у нас фотоаппарат уже старенький, качество не очень совсем)

1944e2fd1015.jpg
6662149ff132.jpg
7b9fe025fbc5.jpg
1104b6687afe.jpg
5aa7b4dbcadd.jpg
c2168e1657a5.jpg
0c89230b1052.jpg
784b4d1e9f35.jpg
22157991aa47.jpg

• 3

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений

Все молодцы!!!!! 
И я вас поздравляю с дебютом ваших деток))))) Конечно щеночками по размеру их трудно называть))))но все исключительные красавцы))))) Поздравляю)

P\S спасибо вам за помощь, а особенно Ане и Римме)

• 0

Ю.Г.

Ю.Г.
  • Свой человек
  • 872 сообщений

Поздравляю всех участников и победителей. Егорка - ЛЩ кобель. Прямо с выставки он уехал в свой новый дом.

Эксперту детки понравились. Она сказала, что давно не стояла перед таким выбором: не знала кому отдать ЛЩ. По ее выражению, все детки классные.

Еще не нашли своего дома одна девочка и один пацан с этого помета.

• 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

Света, Sonerika, поздравляю Вас с успешной первой выставкой малышей !!! Так держать !!! :) Новых побед, достижений, радости от общения с судьями, другими владельцами собак и самими питомцами !!!  :bow:

sos911, прочитала историю про Евиного сыночка, надеюсь, теперь он в любящих и надежных руках, и его буду холить и лелеять, несмотря на те мелкие неудобства, которые собаки могут вызвать у любящих хозяев. Еве привет!  :hi:

Мы мерзнем на улице, согреваемся дома, снег любит только Макс :) Шелка бегом в туалет и назад, даже в двух комбезах не до прогулок  :faceoff: Новый год скоро...какие планы на праздники, друзья? Что-нибудь необычное или просто теплый праздник в семейном кругу дома?

• 0

Nezn@komec

Nezn@komec
  • В доску свой
  • 3 238 сообщений

Всех солнечных ребятишек! Поздравляем! Вы вызвали восхищение у многих присутствующих. Разведка донесла :) !

• 1

sos911

sos911
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

sos911, прочитала историю про Евиного сыночка, надеюсь, теперь он в любящих и надежных руках, и его буду холить и лелеять, несмотря на те мелкие неудобства, которые собаки могут вызвать у любящих хозяев.

Да, я нашла парня...Его отдали даром...Я была в шоке...

Мальчик уже адаптировался в новом доме, становится послушным...Гуляет по 1 - 1,5 часа, у него есть уже друзья в виде шарпея, питбуля  и их хозяев...в доме уже не хулиганит... Я рада за него...во всяком случае пока рада...Хозяева говорят, что парень был совсем не воспитан...рос,видать сам по себе,как трава у дороги...вот и стал не нужен...Говорят,когда привезли и несколько дней наблюдали за ним -думали не справятся и хотели уже или вернуть назад или опять кому-то продать или отдать...Но сейчас уже не хотят...воспитывают...поддается воспитанию хорошо, слава Богу..уже проявляет охранные качества, защитник...:) и это радует и хозяев и меня, конечно...Так что вот так как-то...

• 0

Света1979

Света1979
  • В доску свой
  • 2 590 сообщений
SOS911, а я как раз думала спросить не нашлись ли новые хозяева нашего рыжика. Думаю у него теперь все хорошо будет с новыми хозяевами. И научится себя вести хорошо, бордосики ж очень умные и обучаются хорошо, если заниматься с ними. И будет он в любви и заботе жить. А преждним хозяевам он не нужен был, видать думали что он сам по себе вырастит и будет супер воспитаным.
  • 0

sos911

sos911
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

Кусочек лета...Летом с подружкой были на И-Куле 5 дней...она сейчас в Уфе вспоминает лето, а я дома..не показывала вам...дома-то не жила...вот хочу показать...мы с ней были в Рух Ордо...красота такая...

Юляяяя...подразню тебя...:)

Прикреплённые изображения:

• IMG_3347.JPG
  • IMG_3766.JPG
  • IMG_4192.JPG
  • IMG_3240.JPG

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.