Интернет доступ через ДукатУслуги Ducat
Отправлено 07.01.2010, 22:11:42
ОФФТОП: Пипец, седня звонил в КТ насчет Mobile 3G, так там сказали, что у меня должен быть городской телефонный номер, чтобы они смогли принять у меня заявку, вырубило. Вот и думаю подключиться к Дукат.
Отправлено 08.01.2010, 01:01:42
Блин, нод32 на серваке находит какой-то троян на сайте дуката, поэтому ниче не могу узнать. Скажите есть покрытие в районе городка Алем (это по Ленина, выше санатория Казахстан, ниже Моста)? Сколько стоит услуга? Сенкс заранее.
ОФФТОП: Пипец, седня звонил в КТ насчет Mobile 3G, так там сказали, что у меня должен быть городской телефонный номер, чтобы они смогли принять у меня заявку, вырубило. Вот и думаю подключиться к Дукат.
бля, вот же любопытство что делает.
Нет же, сказали тебе, вирус на сайте, так зайти же надо, да ещё и с хронически выключенным антивирем.
Сифак как давай слать мэйлы, бла, я даже не знаю, скока он нащёлкал...
А антивирь так и не видит его теперь
Дукат - позорники! Админ вебсайта ducat.kz - ты лошара!
Отправлено 10.01.2010, 19:36:38
кто нибудь пользовался ваймаксом на мак ос?
Там у них на сайте написано что только ХР и Виста. Не облажайтесь...
Чет не нешел. Дайте Сылку пож. Э то капута улитает.Дукат ввел для ваймакса тариф с абон платой
Есть вопрос, Думаю нетбук взять под ваймакс. Нормально будет работать. А то Ноут в машине беспонтово возить. А нетбук помоему самото в кармане таскать. Ну или в бардачке.
Отправлено 05.02.2010, 13:58:52
кто нибудь пользовался ваймаксом на мак ос?
Там у них на сайте написано что только ХР и Виста. Не облажайтесь...
ооо, я ща пытаюсь запустить ваймакс под опенсусе. завтра продолжу. правда все под йоту российскую настройки, все ставится, однако модем не определяется. буду дальше танцевать с бубном.
Отправлено 05.03.2010, 12:51:12
Доброго времени суток!
Вопрос к сотрудникам Дуката: есть ли возможность присвоения статического IP адреса при использовании WiMax???
Спасибо.
Добрый день! Отвечаю на несколько вопросов: возможности присвоения статического IP адреса нет; Астана будет запущена в конце марта, с роумингом; на днях будет запущен тариф 1 Мбит, Unlimited. Спасибо!
Отправлено 11.03.2010, 18:53:24
Во втором Аксае, дом рядом со 121-й школой. В квартире не ловит вообще, хотя на схеме покрытия дом находится в зоне "уверенного приёма сигнала"
У меня такая же тема была 1 с оборудованием (Ю200), потом взял 2 оборудование(Р200) и все наладилось, ща сижу на 2 Мбитах )) ты оба пробовал??
Сообщение отредактировал ma4o_pi4o: 11.03.2010, 18:53:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0