Интернет доступ через ДукатУслуги Ducat
Отправлено 12.12.2009, 10:45:07
Отправлено 13.12.2009, 12:12:29
вы не шутите??Вся инфа на сайте. Что касается скорости: значит дома, Саина Шаляпина, окно спальни выходит на Шаляпина показывает 1,5 мбит, захожу в зал 860 кбит, на работе сегодня Масанчи Жибек жолы, 1,2-1,5 мбит. Вообщем страницы открываются за один щелчок пальцев. Пока отлично.
я пытаюсь ловить с Мате Залки - Куанышбаева, нифига не получается.
более того, с Толе би - Жарокова - тоже тишина - хотя от зоны уверенного покрытия там рассточние 200 метров максимум!!
P.S. с Ауэзова-Калинина к примеру - инет летает, скорость бешеная (не измерял правда, но файлы качает быстрее чем в Мегалайне)
Отправлено 13.12.2009, 22:20:00
на Ауэзова глазом не успел моргнуть, как он 5Мб скачал, потом ещё поставил на закачку 4Мб - опять результат такой же.На Ауэзова тут конечно будет всё летать. Возможно буду на вашем перекрёстке проверю. Именно на перекрёстке. Песню 4мбт качаю за 8 сек. Супер. Дукату - снижайте тарифы народ сам пойдёт.
на Толе би - Жарокова, прям возле здания Алматы Клема и РКО Евразийского банка - с 10-ой попытки соединяется и через какое-то время связь снова обрывается и иногда пишет что сигнал слабый.
если на Карте покрытия посмотрите у Дуката, то почему-то именно этот участок он как-то странным образом огибает. Толе би Ауэзова к примеру входит в зону!
елси не затруднит, проверьте пож-та!
и ещё удивило то что, Ваш район Шаляпина-Саина вроде бы дальше находжится от Мате Залки - Куанышбаева. здесь вообще не фурычит.
Вы живёте на самом верхнем этаже?
Народ, прошу поскидывать где и с какой скоростью ловит у Вас Дукат.
Особенно интересны буду районы вне Зоны покрытия, обозначенные на Карте Дуката.
Отправлено 15.12.2009, 01:24:45
подключился к дукату числа 10го на тариф с лимитом в 11гигов, на конец месяца честно их потратил... приходит счет на 40 тысяч тг, звоню, спрашиваю почему....
отвечают т.к. я подключился 10 числа то лимит мой составляет 2/3, т.е. 7 гигов и у меня превышение 4гига О_о
бред полнейший, контора какую еще поискать надо, ладно еще если бы предупредили, так нет, месяц прошел, и только потом такой приятный сюрприз вообщем, подключайтесь на свой страх и риск, мало ли что еще придумают
п.с. удачи вам в сохранении своих клиентов, 1го уже точно потеряли -_-
Отнюдь не первого они так потеряли! У меня был тариф Алга 256 кб\с на 10Гб предоплаченного трафика. Так вот как то их биллинг "замерз" на пару дней, и я "набрал" лишних гигабайт, когда пришел счет на почти 20 000 тенге я пошел к ним в офис поговорить. Говорю - у вас биллинг не работал, было не возможно контролировать трафик, их спецы это подтвердили. Я говорю раз такая ситуация это глупо с меня брать деньги за траффик который я бы не качал если бы я был уверен что лимит исчерпан увидев это в биллинге. Говорю перенесите его на следующий месяц, уверил что не буду качать больше 5 гигабайт в следующий месяц. Но нет их директор в Астане мне сказал: меня не волнует что там с биллингом, надо было говорит не использовать интернет тогда вообще. Это было похоже на разговор с барыгой, который лезет тебе в карман. Не став спорить в тот же день заплатил за траффик и абонентскую плату и разорвал договор. Подключился к мегалайн. Все ок! Так что Дукат может и ни причем но их управляющие люди это прошлый век, если они возьмут верх Дукату пипец.
Сообщение отредактировал SUGARFREE: 15.12.2009, 01:27:10
Отправлено 15.12.2009, 09:27:19
Отнюдь не первого они так потеряли! У меня был тариф Алга 256 кб\с на 10Гб предоплаченного трафика. Так вот как то их биллинг "замерз" на пару дней, и я "набрал" лишних гигабайт, когда пришел счет на почти 20 000 тенге я пошел к ним в офис поговорить. Говорю - у вас биллинг не работал, было не возможно контролировать трафик, их спецы это подтвердили. Я говорю раз такая ситуация это глупо с меня брать деньги за траффик который я бы не качал если бы я был уверен что лимит исчерпан увидев это в биллинге. Говорю перенесите его на следующий месяц, уверил что не буду качать больше 5 гигабайт в следующий месяц. Но нет их директор в Астане мне сказал: меня не волнует что там с биллингом, надо было говорит не использовать интернет тогда вообще. Это было похоже на разговор с барыгой, который лезет тебе в карман. Не став спорить в тот же день заплатил за траффик и абонентскую плату и разорвал договор. Подключился к мегалайн. Все ок! Так что Дукат может и ни причем но их управляющие люди это прошлый век, если они возьмут верх Дукату пипец.
А сколько было лишних гигабайт?
Сообщение отредактировал gosh: 15.12.2009, 10:04:14
Отправлено 21.12.2009, 23:46:25
- А чего валишь-то?
- Обманули. Обещали и не выполнили.
- Ааа... (ставя закорючку в обходном).
Отсутствие сервиса как такового, выплывает из наплевательского отношения отдельно взятых лиц (к примеру, "меня не волнует что там с биллингом, надо было говорит не использовать интернет тогда вообще"). В целом, коллектив там был хороший, оборудование тоже вполне, на уровне всё.
Но вот лояльности к клиентам особо нет.
Отправлено 28.12.2009, 13:17:23
Да мегалайн рулит, ведутся профилактические работы. А Я на ваймаксе Дукатовском сижу. И мне так весело. А что касается регестрации карты Я тоже первые два дня тупил. Мне показали и теперь скорость 1,5 Мбит. Нормально.
Может быть поделитесь в чем был "тупняк"?
А то я уже не в первый раз слышу от пользователей Дуката, что мол тупили-тупили, а потом додумались как зарегистрироваться. Не всем же будет интересно этот дукатовский квест проходить
Сообщение отредактировал Snooker: 28.12.2009, 13:17:49
Отправлено 28.12.2009, 16:21:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0