Интернет доступ через ДукатУслуги Ducat
Отправлено 24.02.2009, 00:54:37
Говорят Дукат откладывает запуск Wi-Maх?
В связи с кризисом многие компании сворачивают свои проекты.
Если известно кому что-то, ответьте пожалуйста.
http://gazetakapital...seti-wimax.html
Отправлено 19.11.2009, 22:38:55
1 Есть ли какая привязка к оборудованию которое они продают? Могу ли я использовать например Intel® WiMAX/WiFi Link 5350
2 нужно ли заключать договор или достаточно просто покупать карты оплаты?
3 ну и хотелось бы услышать отзывы уже пользующихся.
Отправлено 20.11.2009, 12:22:58
сказали устройство только то, которое продаётся у них.
тож думал юзать ноут, в котором есть встроенный ваймакс, но..
договора никакого нет, просто гарантийный талон с датой и подписью.
ну и отзывы) работает на 5+, единственное что пока не радует, ето небольшая зона покрытия, но они сказали, что она постоянно расширяется, не по дням, а по часам
Отправлено 20.11.2009, 19:24:58
А интересно просто, если есть ноут проверить - может всетаки будет работать? Скажут то они конечно покупать только у них. 25 тыщ за юсб флешку дороговато как то. Сейчас вроде одумались - скинули до 15 тыщ но все равно дороговато.clarit
сказали устройство только то, которое продаётся у них.
тож думал юзать ноут, в котором есть встроенный ваймакс, но..
договора никакого нет, просто гарантийный талон с датой и подписью.
ну и отзывы) работает на 5+, единственное что пока не радует, ето небольшая зона покрытия, но они сказали, что она постоянно расширяется, не по дням, а по часам
Отправлено 22.11.2009, 02:14:07
отвечают т.к. я подключился 10 числа то лимит мой составляет 2/3, т.е. 7 гигов и у меня превышение 4гига О_о
бред полнейший, контора какую еще поискать надо, ладно еще если бы предупредили, так нет, месяц прошел, и только потом такой приятный сюрприз вообщем, подключайтесь на свой страх и риск, мало ли что еще придумают
п.с. удачи вам в сохранении своих клиентов, 1го уже точно потеряли -_-
Отправлено 24.11.2009, 17:02:24
подключился к дукату числа 10го на тариф с лимитом в 11гигов, на конец месяца честно их потратил... приходит счет на 40 тысяч тг, звоню, спрашиваю почему....
отвечают т.к. я подключился 10 числа то лимит мой составляет 2/3, т.е. 7 гигов и у меня превышение 4гига О_о
бред полнейший, контора какую еще поискать надо, ладно еще если бы предупредили, так нет, месяц прошел, и только потом такой приятный сюрприз вообщем, подключайтесь на свой страх и риск, мало ли что еще придумают
п.с. удачи вам в сохранении своих клиентов, 1го уже точно потеряли -_-
ну нормально все. они же не с первого числа подключили.
у меня тоже 11 гигов в месяц, видимо один и тот же тарифный план. я подключилась в конце апреля , и была бы в бешенстве, если за три дня мне выставили за апрель 7 тысяч.
и вполне логично, что в те 700 тенге вошли не 11 гигов, а меньше, и логично, что в тот месяц я получила 1/10 от 11 гигов, положенных мне в месяц.
да и вообще, в мегалайне не высылают на почту информацию о скаченном трафике. а тут прямо лафа. да еще и два раза в неделю, даже в личный кабинет ходить не надо.
Отправлено 24.11.2009, 17:09:04
и еще по ненормальной логике всех остальных провайдеров, если подключают в конце месяца, абон плата идет только за следующий, полный, так и у алматившников, и у мегалайна... так что и тут дукату не зачет
Отправлено 25.11.2009, 11:40:29
тут вы не правы! если сегодня подключитесь к мегалайну, с вас за ноябрь тоже деньги возьмут. только не 4300, а примерно 700тг. врятли вам бы понравилось, если бы мегалайн за 5ть дней выставил бы счёт 4300т. хз как у алмативи и других, пользуюсь дома мегалайном, поетому знаю и говорю. а с некоторых пор, стал пользователем мобильного дукатаи еще по ненормальной логике всех остальных провайдеров, если подключают в конце месяца, абон плата идет только за следующий, полный, так и у алматившников, и у мегалайна... так что и тут дукату не зачет
скоростькто нить предоставьте трасерт или пинг до кз хостов, желательно с разных зон покрытий (с уверенным и слабым уровнем сигналом)
кстати 3,5 тенге за МБ в наше время уже дорого, хотя конечно понимаю их
пинг
трасерт
уровень антены(всего было замечено 5ть делений)
если будет другой показатель антены, обязательно сниму скрины.
а по цене не так уж и дорого получается, для мобильно то тырнета)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)