Перейти к содержимому

Фотография

Интернет доступ через ДукатУслуги Ducat

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 468

Forest Gump

Forest Gump
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

Подключить его можно через Ethernet к чему угодно. Если вы хотите пользоваться инетом не только на одном компе - r200 - самое то что надо!

На счет ограничения доступа к инету.... точно не знаю, но вероятнее всего как-то это дело настраивается.
Свой модем вернул Дукату - посмотреть не могу. Теперь перешел на инет от ДТВ. Тариф у них всё-таки самый божеский, хоть и скорость в четыре раза медленней.

можно и с U 200 раздать инет :rolleyes: у меня материнская плата со встроенным вайфай модулем и антенной в комплекте. Может работать как точка доступа. Собственно все прекрасно работает, но тока под XP, под семерку нет Asus WiFi Solo для моей материнской платы.

Кстати, я вчера перешел на безлимитный от дукат. Правда были проблемы. В офисе потеряли мои документы. Однако было достаточно отправить им сканированный договор и все решили. Причина оказалась в том что человек, который меня оформлял уволился и видимо не передал должным образом дела.

Сообщение отредактировал Forest Gump: 02.04.2010, 10:23:59

• 0

Surfer_KZ

Surfer_KZ
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

можно и с U 200 раздать инет :rolleyes: у меня материнская плата со встроенным вайфай модулем и антенной в комплекте. Может работать как точка доступа. Собственно все прекрасно работает, но тока под XP, под семерку нет Asus WiFi Solo для моей материнской платы.

По вашему способу нужно оставлять комп включенным-это недостаток. R200 же девайс самостоятельный.
  • 0

armk

armk
  • Свой человек
  • 821 сообщений
Продолжение моего исчезновения денег со счета оказалось счастливым.
После того, как я вчера отправил сообщение через личный кабинет,
мне весь баланс восстановили. Сказали, что произошел сбой по данному ID.
Так что, извиняюсь, что не верил в возвращение денег)))
  • 0

RuSnake

RuSnake
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
Ну вот вроде как и пятое апреля, в этот день обещали запуск WiMax в Астане, кто что может об этом сказать? На оф. сайте ничего не сказано... Астанчан прошу отписаться..
  • 0

sosedd

sosedd
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
УРА РАБОТАЕТ В АСТАНЕ
MODERATORIAL [gosh]
предупреждение о нарушении п.2.2.12 Правил

Сообщение отредактировал gosh: 08.04.2010, 10:22:19

• 0

sosedd

sosedd
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
В Астане за зоной покрытия 100м
модем U200 скорость 360 кбит
сигнал одно деление
  • 0

kiGzz

kiGzz
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
запустили бы без лимитный как остальные по дешевле !
  • 0

RuSnake

RuSnake
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
Расскажите пожалуйста поподробнее насчет подключения к WiMax у в Астане? На оф. сайте сказано только насчет Алматы. Так же интересует вопрос скорости и качества услуги в столице.
  • 0

KONDRAT

KONDRAT
  • Постоялец
  • 309 сообщений

Ну вот вроде как и пятое апреля, в этот день обещали запуск WiMax в Астане, кто что может об этом сказать? На оф. сайте ничего не сказано... Астанчан прошу отписаться..

приобрел USB модем за 5000 тенге и карточку номиналом 1000, итого 6000 тенге, скорость down-2mbit/s, up -1mbit/s. район двух свечек (сарыарка-богенбая).
Изображение - алматы
Изображение - москва

Сообщение отредактировал KONDRAT: 06.04.2010, 22:06:05

• 0

armk

armk
  • Свой человек
  • 821 сообщений
Люди, следите внимательно за своим трафиком!!!
Меня дукат опять обманул.
Вчера активировал карточку на 1000 тг.
На счету появилось 1000 тг, хотя должно больше, т.к. они считают по 5 тг за Мб.
Следующее - общий трафик (uplink+downlink) у меня составил 27.3 Мб
В личном кабинете в отчетах я увидел цифру
Incoming 86.54 5.0000 432.6895 тг
Outgoing 5.09 5.0000 25.4716 тг
Таким образом реальные трафик 27.3 Мб, а деньги сняли с 91.63 Мб разница в 3.35 раза!!!
Плюс они считают по 5 тг!!!! а не по 3.5 тг. Я закинул 1000, сейчас баланс 532.99 тг.
Програмка моя считатет трафик обсолютно точно, проверено не раз, сам тружусь в области телекоммуникаций.
Это у дуката случается постоянно. Подумайте, прежде чем заключать договор с такой нечестной компанией.

Я писал, что у меня на старом аккаунте тоже исчезали деньги, потом их вроде бы восстановили.
Я даже извинился на форуме. Так вот, чрез 2 дня у меня 3000 тг, которые они восстановили, опять исчезли
И баланс стал отрицательные на карточном счете (маразм какай-то). Я не стал поднимать хайвай и закинул деньги на новый логин пароль...прошел один день и деньги опять исчезают...
  • 0

Xarrul

Xarrul
  • Гость
  • 39 сообщений
Почему обманули? в прошлый раз был сбой, вам вернули деньги! не проще ли просто разобраться обьективно, и предьявить претензии! ведь компании невыгодно вас обманывать, это репутация и потерянные клиенты! подумайте об этом и не занимайтесь черным пиаром!
  • 0

armk

armk
  • Свой человек
  • 821 сообщений
2 Xarrul
1. Прошлый раз произошел сбой, мне деньги вернули и порекомендовали изменить логин и пароль.
Через 2 дня все возвращенные деньги в размере 3000тг опять исчезли (потратить я успел 200 тг).
2. Я завел новый логин и пароль, закинул опять новые деньги, и опять все повторяется.

Если у меня компания ВОРУЕТ деньги со счета не первый раз (это объективно), то сообщить об этом потенциальным и действующим пользователем я не считаю черным пиаром.
Мне глубоко наплевать, выгодно это компании или не выгодно, но факт воровства налицо.
Если у компании нет квалифицированных специалистов, способных отстроить биллинг, то это проблемы компании. И имидж компании подрывают исчезновения денег со счета, а не огласка этого.

Я искренне надеюсь, что это было неблагоприятное стечение обстоятельств и сегодня вечером я приду и увижу, что у меня за ночь не исчезло некоторое количество мегабайт.
MODERATORIAL [gosh]
предупреждение о нарушении п.2.2.2 Правил

Сообщение отредактировал gosh: 08.04.2010, 08:43:52

• 0

Xarrul

Xarrul
  • Гость
  • 39 сообщений
2 armk
Я уже не работаю в этой компании и мне в принципе всеравно, но имел отношение к запуску проекта.
Если вы работаете в области телекоммуникаций вы должны знать, насколько сложны подобного рода проекты, особенно в части программной.
Я знаю специалистов компании в том числе и по биллингу, их квалификация не вызывает у меня сомнений.
Уверен в том, что если вы покажете им ошибку, они ее исправят и вернут вам все, даже более того, и будут вам благодарны.
Обьясняю почему то что вы написали это черный пиар:
1. вы должны показать публике что вы разбираетесь в данном вопросе, поэтому вы написали что вы трудитесь в области телекоммуникаций
2. вы должны показать что вы серьезно считаете, поэтому появилась программка которая "корректно считает" трафик
3. показ каких-то цифр, которые показывают правильность ваших расчетов
4. обвинить компанию в чем-то серьезном
Это классика жанра, так поступают предоплаченные специалисты по черному пиару!

Обвинение в воровстве - это очень серьезно, это может сделать только суд!

А вам я посоветую перейти на безлимитный, и не связываться в подсчетом, если вы действительно хороший специалист в телекоммуникациях, вы можете себе это позволить!
  • 0

armk

armk
  • Свой человек
  • 821 сообщений
Ну вот мне впаяли плюс по пункту 2.2.2 за заведомо ложную информацию.
Я не буду спорить - модератор всегда прав)))
Обратите внимание, что человек, который "имел отношение" к запуску проекта рекомендует не связываться с подсчетом и перейти на безлимитку. Ну чтож, возможно я так и сделаю. А у кого нет денег на это?
Я, конечно, погорячился назвав это воровством. Я извиняюсь за это слово.
Пусть это будет систематическое исчезновение денег в результате системных сбоев.

P.S. 2 Xarrul: Если хотите поговорить на профессиональные темы, то предложите соответствующую ветку. Я с удовольствием пообщаюсь с Вами. Здесь же люди обсуждают услуги от Дукат.
  • 0

к@рлсон

к@рлсон
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Вообщем что можно сказать про компанию DUCAT,
1) Интернет стабильный но всем НАСТОЯТЕЛЬНО советую особо не скупиться и брать R200, удобнее, стабильнее,
2) По поводу тарификации НАСТОЯТЕЛЬНО рекамендую ставить себе программы которые считают трафик, так ка биллинг дуката еще сыроват, и недоработан, по моему сугубо личному мннию, весь проект тестируют на Вас, обычных людях, а потеряете ли вы свои средства, или нет это дукату сугупо по ...
Я лично проработав там нашел несколько схем где билинг за 1 звонок выставляется вам 2 раза, но всем все равно, а про сырой интернет что говорить ???
3) По поводу спецов, да они есть но сколько их осталось ???????????? в связи с очень большими финансовыми проблемами компании,

Вообщем все написанное сугубо мое мнение, :D
  • 0

astana_work

astana_work
  • очередь на регистрацию
  • 261 сообщений

Дукат обещает запуск в Астане 5 апреля

Купил в Астане позавчера! Доволен!
Модем 5 тыщ, плюс для начала взял карточку на 286 Мбайт для тестирования.
Дома на Абай-Брусиловского, уровень сигнала максимальный, тест скорости показал 1.9 Мбит,
в процессе скачки DUMeter показывал до 2ух!!!
В общем доволен как слон, связь не прерывалась даже в буран.
tracert на mail.ru, все скачки не более 180 мс.
Правда видно что по сети wimax откликов нет.

Сообщение отредактировал astana_work: 08.04.2010, 11:36:18

Xarrul

Xarrul
  • Гость
  • 39 сообщений
2 armk
рекомендация не связываться с подсчетом трафика касается только вас, я не имел ввиду что компания обманывает своих клиентов...
у компании большая анлим труба, которая задействована частично. какой ей смысл пытаться отдать вам для примера 50 мб, вместо положенных вам 100, подумайте сами, в чем выгода? другой вопрос если бы компания платила бы за потребленный обьем трафика.

надо бы еще попытаться вам понять и другое, как-то: презумпция невиновности и еще иметь ввиду, что этот форум, как и другие интернет-издания, приравнивается к средствам массовой информации!

PS: для тех кому анлим дорог, на рынке есть более дешевые анлим предложения
  • 0

к@рлсон

к@рлсон
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

2 armk
рекомендация не связываться с подсчетом трафика касается только вас, я не имел ввиду что компания обманывает своих клиентов...
у компании большая анлим труба, которая задействована частично. какой ей смысл пытаться отдать вам для примера 50 мб, вместо положенных вам 100, подумайте сами, в чем выгода? другой вопрос если бы компания платила бы за потребленный обьем трафика.

надо бы еще попытаться вам понять и другое, как-то: презумпция невиновности и еще иметь ввиду, что этот форум, как и другие интернет-издания, приравнивается к средствам массовой информации!

PS: для тех кому анлим дорог, на рынке есть более дешевые анлим предложения

Они не воруют, невкоем случае, они просто сами не понимают как так происходит :D
  • 0

armk

armk
  • Свой человек
  • 821 сообщений
2 к@рлсон: Ну...сейчас начнутся обвинения в черном пиаре)))
2 Xarrul: Я все прекрасно понимаю, и что такое презумпция невиновности и т.д.
Но, именно, потому что это форум и каждый может писать, что считает нужным, именно поэтому:
Я не пойду в суд, когда меня обсчитали на 1-2 тысячи тенге, а поделюсь наболевшим на форуме...
Согласись, что любого может вывести из себя, когда после работы приходишь и не можешь зайти в инет,
потому что у провайдера проблемы с тарификацией...
А в общем, я приветствую, что Дукат первый на нашем рынке запустил сервис на базе 802.16е.
И скоростью я вполне доволен (не сочтите за белый пиар), а вот тарификацией не доволен (не сочтите за черные пиар)
  • 0

Xarrul

Xarrul
  • Гость
  • 39 сообщений
Все они прекрасно понимают. биллинг сырой, согласен, надеюсь доведут до ума.
Денег мало, сам ушел из-за этого!
Но надо отдать компании должное! в условиях кризиса запустить подобный проект! за это - респект!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.