Доброе время суток господа. Может быть я не потеме вникаю, но у меня такой вапрос. Хочу стать обладателе Toyota кукурузер 100 года 2005-07, скажите пожалуйста в чем различие между Американцем и Европейцем, что лучше и качественей. Заранее спасибо.
Автомобили американского производствавсе что связано с "американцами"
Автор Bimmer., 03.12.2003, 23:09
Отправлено 29.08.2010, 19:16:05
До конца этого года выйдет в серию электромобиль Chevrolet Volt, в котором ДВС 1.0 литра используется только для подзарядки аккумуляторов. Запас хода 70 км на электротяге, 75 процентов американцев больше в день не ездят. После 70 км будет включаться бензиновый мотор для привода генератора. Расход бензина 1 литр на 100 км.
Уже оформляются заказы на приобретение этого авто.
Кроме того GM будет сдавать батареи для этого авто в аренду.
Гарантия на батарею будет 8 лет.
Уже оформляются заказы на приобретение этого авто.
Кроме того GM будет сдавать батареи для этого авто в аренду.
Гарантия на батарею будет 8 лет.
Отправлено 06.09.2010, 12:13:29
что-то уж совсем американский автопром опустился..... "В основе нового Dodge Durango лежит платформа от Jeep Grand Cherokee, вернее, от… Mercedes-Benz ML (вы еще не забыли, что не так давно Mercedes-Benz и Chrysler были объединены в одну фирму?)" , а это уж совсем, то о чем тут в какой-то теме "мечтали" - мечты сбываются - "Новый Explorer получил несущий кузов, что позволит добиться неплохой управляемости. Кроме того, в конструкции машины используются новые материалы, благодаря чему масса кузова стала чуть ниже (в частности, капот машины сделан из алюминия)" и вот - "Под капот машины будут устанавливать два бензиновых мотора: четырехцилиндровый серии EcoBoost объемом 2,0 л (он будет выдавать 237 л.с.) и V6 объемом уже 3,5 л" чисто американский объем так-что храните свои старые машины, а то придется ездить на большой консервной банке с несущим кузовом и 2х литровым мотром
Отправлено 15.09.2010, 23:23:12
Приветствую. Хотел спросить у знатаков. Перебирал передние наружние ШРУСы на своём Шевроле. Сначала не мог разобрать их - приходилось стучать для того, чтобы вывернуть внутреннюю обойму. Промыл и начал собирать и обнаружилась засада - шарики не хотели вставляться в сепаратор. Замерил размеры и оказалось, что они сидели в сепараторе с натягом 0,15 - 0,2 мм. Хотя везде пишется, что они должны в него вставляться, а не забиваться. На сепараторе видны были сколы в местах нахождения щариков, а на самих шариках небольшие диаметрально расположенные повреждения. Долго думал и в конце концов отшлифовал окна сепаратора под посадку 0 + 0,1. Проехал уже около 3000 км - проблем нет. Правильно я сделал или у американцев посадка шариков с натягом - норма? Спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал vitas_astana: 15.09.2010, 23:23:58
Отправлено 15.07.2011, 14:42:32
всем день добрый!
давно собираюсь прикупить авто не для каждого дня(в основном из загорода в город, а уж по городу на другой машине).
по ряду причин нужна большая машина( рубль сорок отпадает сразу), выбирал между вольво 740, 960, в126.... и вроде наткнулся на зверя Шеви каприз 5.0 93г.
опыт владения американцем есть - Лак Ескалейд, 3поколение, в народе "граненный стакаха".
американцами всегда интересовался(даже знаю что каприз на раме, и самый лучший двиг это 5.7)но вот пугает именно конкретный двиг в 5.0л, кузов еще без выреза на арках.
расход горючки особо не беспокоит(машина вроде как будет про запас) на днях буду смотреть авто, жду совета про особо слабые места.
с ув.
давно собираюсь прикупить авто не для каждого дня(в основном из загорода в город, а уж по городу на другой машине).
по ряду причин нужна большая машина( рубль сорок отпадает сразу), выбирал между вольво 740, 960, в126.... и вроде наткнулся на зверя Шеви каприз 5.0 93г.
опыт владения американцем есть - Лак Ескалейд, 3поколение, в народе "граненный стакаха".
американцами всегда интересовался(даже знаю что каприз на раме, и самый лучший двиг это 5.7)но вот пугает именно конкретный двиг в 5.0л, кузов еще без выреза на арках.
расход горючки особо не беспокоит(машина вроде как будет про запас) на днях буду смотреть авто, жду совета про особо слабые места.
с ув.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0