Перейти к содержимому

Фотография

Автомобили американского производствавсе что связано с "американцами"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3124

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Добрый день на Рыскулова еще дороже чем на Айманова.По городу самое оптимальное это Академия

да может по цене они рулят но точно не по качеству. и наплевательское отношение к клиентам. лучше к Алексею съездить пусть дороже и качество хромое но отношение... хоть не 3.14здит что оригинал

Академия не покупает у Лёхи. А Лёха выгребает в Академии всё подчистую... ))) Лажу можно купить и там, и там, равно, как и оригинал...
Блин, как хорошо, что я сейчас далёк от всего этого... Несколько СТО и точек с запчастями постоянно хаят всех, кроме себя, а особо впечатличательные личности разносят эти сплетни посредством интернета...)))
Беру и там, и там, и ещё в других местах, никому не отдавая предпочтения. Но в "Академии" - дешевле.

Zhivoder

Zhivoder
  • В доску свой
  • 3 393 сообщений

Несколько СТО и точек с запчастями постоянно хаят всех, кроме себя, а особо впечатличательные личности разносят эти сплетни посредством интернета...)))

Точно! Так оно и есть))))
Я в инете теперь запчасти покупаю))))

Аналогичная ситуация кстати с СТО))))
  • 0

ВаSек

ВаSек
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Всем салют!!! Извините если пишу не в той теме в которой положено. У меня grand cherokee 94г. объем 4 литра. Прогорела прокладка двигателя. Хотел сделать ремонт самостоятельно, но меня напугали, что замена колец, маслаков, расточка и всего остального выйдет примерно в 15 кусков. Этого индейца хочу поставить на ход и продать, в замен взять другого. Теперь вопрос стал перед тем-стоит мне делать ремонт самому или лучше заказать двигатель? В заранее спасибо!
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
"...замена колец, маслаков, расточка и всего остального выйдет примерно в..." $15000 ???
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

"...замена колец, маслаков, расточка и всего остального выйдет примерно в..." $15000 ???

сказано же

в 15 кусков

а кусков чего? не сказано.. мош в 15 кусков согыма.. или 15 кусков хлеба..

ту ВаSек
кап ремонт 4 литровго ДВС "гранда" обходится с работой моториста и расточками и запчастями и прокладками примерно в 700-1000 баксов..
  • 0

ВаSек

ВаSек
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Спасибо большое! Вы мне прям дух боевой подняли)))! А то, что в 15 тыщ- это я имел ввиду 1500$ сори не так выразился.
  • 0

ВаSек

ВаSек
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
А с таким ремонтом может посоветуете мне, к кому лучше обратиться?
  • 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

я бы сам сделал.. там ничо сложного..
"газовские" движки делали? ну или "жиговские" старые? так у "гранда" такая-же тема.. все просто и понятно...
а коль есть денег 1000$ то проще купить у паталога мотор и перекинуть его.. день работы..
  • 0

ВаSек

ВаSек
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

"газовские" движки делали? ну или "жиговские" старые? так у "гранда" такая-же тема.. все просто и понятно...
а коль есть денег 1000$ то проще купить у паталога мотор и перекинуть его.. день работы..

спасибо за помощь :beer:
  • 0

Umnic

Umnic
  • Гость
  • 7 сообщений

Добрый день на Рыскулова еще дороже чем на Айманова.По городу самое оптимальное это Академия

да может по цене они рулят но точно не по качеству. и наплевательское отношение к клиентам. лучше к Алексею съездить пусть дороже и качество хромое но отношение... хоть не 3.14здит что оригинал

Академия не покупает у Лёхи. А Лёха выгребает в Академии всё подчистую... ))) Лажу можно купить и там, и там, равно, как и оригинал...
Блин, как хорошо, что я сейчас далёк от всего этого... Несколько СТО и точек с запчастями постоянно хаят всех, кроме себя, а особо впечатличательные личности разносят эти сплетни посредством интернета...)))
Беру и там, и там, и ещё в других местах, никому не отдавая предпочтения. Но в "Академии" - дешевле.

Комар, Во многом солидарен с тобой. Никого защищать не хочу, НО! Каждый продавец будь то Академия, Леха или Паталог имеет свой неповторимый ассортимент на который у них самые "вкустные" цены. А на остальные позиции как правило цена у всех почти адинакова. А что за нахамить в Академии, поток людей нескончаемый. Ребята реально не справляються в дополнение куча ППМ (приешел пое...бать мозги). Ясное дело человеческий фактор но скажите что среди нас нет людей кто хоть раз нахамил чужому человеку?
  • 0

TIGRAHOUD

TIGRAHOUD
  • Гость
  • 46 сообщений
ДД всем,
подскажите пож-та где можно найти новые запчасти по ходовой для Линкольн Новигатор? Желательно телефонный номер либо сотовый.
А то уже устал искать.
Всем заранее спасибо.
  • -1

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
245 39 93
  • 0

TIGRAHOUD

TIGRAHOUD
  • Гость
  • 46 сообщений

245 39 93

Спасибо. Но чета дозвониться не реально. Вчера целый день пробывал. Нет сотового?
  • 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
нет, проще подъехать к ним..
"академия" находятся на Шевченко, напротив "тропиканы"..
  • 0

TIGRAHOUD

TIGRAHOUD
  • Гость
  • 46 сообщений

нет, проще подъехать к ним..
"академия" находятся на Шевченко, напротив "тропиканы"..

Спасибо.
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
НЬЮ-ЙОРК, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Шамшин/. Cadillac - неотъемлемая часть имиджа американских президентов и голливудских кинозвезд сегодня празднует свое 110-летие. Легендарная марка автомобиля представительского класса, ставшая одним из символов успеха и промышленной мощи США, родилась 22 августа 1902 года в городе Детройт / штат Мичиган/.

Основатель компании механик-предприниматель Генри Мартин Лиланд назвал свое детище в честь прадеда и основателя Детройта — генерала Антуана де Ламот-Кади. С 1909 года "Кадиллак" является составной частью автомобилестроительного концерна "Дженерал Моторс".

Технологии "Кадиллак", по мнению экспертов, всегда относились к самым прогрессивным и значительно опережали время. В этих лимузинах впервые был установлен электростартер. Конкуренты, в том числе и американские автозаводы, еще долгое время выпускали машины, двигатель которых заводился с помощью пусковой рукояти. В 1912 году, так же первой в мире, компания наладила серийный выпуск автомобилей, которые были укомплектованы электрическими фарами.

"Кадиллаку" принадлежит первенство в разработке и внедрении в серийное производство восьмицилиндровых v-образных двигателей, гидроусилителя рулевого управления, автокондиционеров, ремней и подушек безопасности для водителя и пассажиров. Конструкторское бюро славной марки считается ведущим конструкторским подразделением "Дженерал Моторс".

Автомобили "Кадиллак", относящиеся к самому дорогостоящему сегменту мирового авторынка, продаются почти в 60 государствах. Они наиболее популярны в США и Канаде. Из поколения в поколение многие граждане этих стран предпочитают пользоваться исключительно моделями данной марки.

Только в Нью-Йорке действуют три клуба автомобилистов- владельцев "Кадиллак". В районе Центрального парка можно встретить предлагающего туристам совершить круиз по Манхэттену счастливого обладателя выпущенного в конце 50-х годов XX века шестиметрового розового лимузина "Кадиллак- Эльдорадо" Мориса Уолси.

Любимыми клиентами Мориса, как он заверяет, являются россияне. По его наблюдениям, "они прекрасно разбираются в дорогих автомобилях, любят и ценят "Кадиллаки". Может быть, именно благодаря эрудированности соотечественников корр ИТАР-ТАСС была предоставлена возможность пересесть с места пассажира за руль водителя восьмицилиндрового гиганта.

Испытать на скорость мощный культовый автомобиль в бесконечном потоке машин на улицах центральной части мегаполиса не удалось. Главное ощущение - во время поездки росло и укреплялось чувство безопасности за себя и пассажиров "Кадиллака". Даже постоянно нарушающие дорожные правила ньюйоркские таксисты, считающие обычным делом подрезать дорогу другим участникам автомобильного движения, сторонились "Эльдорадо".

Прикреплённые изображения:

• 237806.JPG
  • 237816.JPG
  • 237819.JPG
  • 237820.JPG
  • 237823.JPG
  • 237827.JPG

• 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
Самые прекрасные авто всех времен

1954 Mercedes-Benz 300SL
1961 Ferrari 250 GT California
1963 Chevrolet Corvette
1964 Aston Martin DB5
1965 Jaguar E-Type
1966 Ford GT40
1967 Ferrari 275 GTB/4
1970 Dodge Challenger R/T
1971 Lamborghini Miura SV
1973 Porsche Carrera RS

Источники:
www.yahoo.com
www.cnbc.com
www.pebblebeachconcours.net
www.woodwarddreamcruise.com
www.totalcarscore.com

Прикреплённые изображения:

• 03-Chevrolet-Corvette-Top-10-Best-Looking-Cars-All-Time-CNBC-2-jpg_215959.jpg
  • 06-Ford-GT40-Top-10-Best-Looking-Cars-All-Time-CNBC-jpg_220004.jpg
  • 08-Dodge-Challenger-RT-Top-10-Best-Looking-Cars-All-Time-CNBC-jpg_220005.jpg

• 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
что характерно- все авто старые... новых то нету! что нам какбэ намекает..
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
тоже отметил, но не стал акцентировать)
  • 0

-AAA-

-AAA-
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
Доброго времени суток всем.
Вот хотел поинтересоваться у вас касательно сравнения, кто ездил на этих двух машинах.
Гранд чероки 1995-1998 4.0 мех )) тестили автомат. - регулировка жесткости амортов есть.
Чироки 1997-2001 4.0 автомат . -

насколько критично на бездорожье, что гранд тяжелее чирка?
кто пробовал обе машины и что конкретно кому понравилось .

При смене автомата на механику, делают эту работу у нас нормально?
стоимость работ примерно ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.