Перейти к содержимому

Фотография

Автомобили американского производствавсе что связано с "американцами"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3124

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений

Сначала уберите в дорог:
- нестандартную оптику (всю)
А потом может быть покритикуем ЗАВОДСКУЮ американскую оптику...

Стандартам РК американская оптика (красные поворотники, световое пятно) как раз и не удовлетворяет. Разве нет?)
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

Сначала уберите в дорог:
- нестандартную оптику (всю)
А потом может быть покритикуем ЗАВОДСКУЮ американскую оптику...

Стандартам РК американская оптика (красные поворотники, световое пятно) как раз и не удовлетворяет. Разве нет?)

Еще раз - сначала уберите с дорог прямотоки, самопальный ксенон, писалки, оранжевые брызговики, психически неуравновешенных водителей (90%) и т.п.
А только потом будем разбираться с ЗАВОДСКОЙ американской оптикой.

Уверен, что оставшейся части нормальных (10%) водителей красные поворотники не помешают.
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

световое пятно тока на праворульках не соответствует..
  • 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Ну раз уж про извиненя заговорили, что сначала лучше извиниться перед kzrinat

Он не виноват, что у кого-то вчера было плохое настроение и на него излился поток желчи.

а где? Комар в своей манере написал что цены на "крайслер ценре" адекватны и что дешевле мона сделать на "баяне" на обочине.. ничего криминального я не вижу... никого он не "поливал желчью".. имхо
  • 0

Автоманьяк

Автоманьяк

Наводящий Ужас

• В доску свой
  • 4 391 сообщений
Все, разбежалсь в разные стороны
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Ну раз уж про извиненя заговорили, что сначала лучше извиниться перед kzrinat

Он не виноват, что у кого-то вчера было плохое настроение и на него излился поток желчи.

Я его оскорбил как-то, или приписал ему что-то, что он не говорил? Ничего лично против него я не имею, просто наглядно объяснил ему ситуацию в городе. Уважающий себя мастер за копейки работать не будет, поэтому разброс цен на более-менее приличных СТО всегда будет очень небольшим.

Если кто-то и должен извиниться, то это Куат. На этом сию трогательную переписку считаю законченной, точки над i расставленными, тут Рус прав.

kzrinat

kzrinat
  • Свой человек
  • 550 сообщений
кто знает телефон жени патолога скиньте, комар можно тел вашего сто тоже, также другие сто кто здесь находится, особенно меня интересуют по автозапчастям. Крайслер 300с 2005 года 2.7 двигатель

Сообщение отредактировал kzrinat: 20.07.2010, 17:48:06

• 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

кто знает телефон жени патолога скиньте, комар можно тел вашего сто тоже, также другие сто кто здесь находится, особенно меня интересуют по автозапчастям. Крайслер 300с 2005 года 2.7 двигатель

Женин телефон - 8-777-265-65-65, но он специализируется больше по "Грандам" и "Черкам", и Эксплорер у него на разборе есть, запчасти б/у.
Я послезавтра уеду до конца месяца, за главного будет Алексей. Т. 317-14-13, 8-705-220-7400. Попросите его, он ответит по запчастям, ценам на них и стоимости работ.
По-моему, практически всё есть в наличии.

Сообщение отредактировал Комар: 20.07.2010, 18:40:14

kzrinat

kzrinat
  • Свой человек
  • 550 сообщений
спасибо
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
Корпорация General Motors создаст для китайского рынка новый бренд, соответствующий местным традициям и предпочтениям: под новой маркой Baojun будут выпускаться бюджетные автомобили.

Новый автомобиль будет называться Baojun – «драгоценная лошадь», а ее знаком станет стилизованная лошадиная голова на геральдическом щите.Автомобили новой марки будут выпускаться на совместном предприятии General Motors c китайскими компаниями Shanghai Automotive Industry Corporation (SAIC) и Wulling, базирующимися в Шанхае.Как отмечается в заявлении американской корпорации, создание нового бренда потребовалось, чтобы удовлетворить растущий спрос китайских покупателей на недорогие автомобили.

http://i-news.kz/news/2432428
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Корпорация General Motors создаст для китайского рынка новый бренд, соответствующий местным традициям и предпочтениям: под новой маркой Baojun будут выпускаться бюджетные автомобили.

Новый автомобиль будет называться Baojun – «драгоценная лошадь», а ее знаком станет стилизованная лошадиная голова на геральдическом щите.Автомобили новой марки будут выпускаться на совместном предприятии General Motors c китайскими компаниями Shanghai Automotive Industry Corporation (SAIC) и Wulling, базирующимися в Шанхае.Как отмечается в заявлении американской корпорации, создание нового бренда потребовалось, чтобы удовлетворить растущий спрос китайских покупателей на недорогие автомобили.

http://i-news.kz/news/2432428

Лет через десять тут (на ЦТ) фанаты китайского автопрома будут опускать все остальные марки, попомните мои слова... :) Если фаны "Матиза" так яростно защищают свои жоповозки, то и у китайцев будут фанатичные последователи... Их ещё и на драг заряжать начнут... :)

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
Это будет не через 10 лет, а буквально года через 2.
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
Цитирую интересный факт

"Dodge Durango был в своё время горячо любим американцами. С 1999 по 2005 год разошлось свыше 960 тысяч таких машин"
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
Dear Hollywood, please stop wrecking classic American muscle. Thank you.

How Many Chargers Must Die?

Please make action movies with 90s Camrys. That would be way more awesome. Thanks.

http://blog.cardomai...rgers-must-die/

=============

Дорогой Голливуд!
Пожалуйста прекратите уничтожение американских масл-каров! Спасибо.

Как много Чарджеров должно еще умереть?

Делайте свои фильмы с Тойотой Камри 90-х г.в.
Это будет очень приятно. Спасибо.
  • 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
ну камру же не столь красива и харизматична чоп на ней ездил главный герой америки)))
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

ну камру же не столь красива и харизматична чоп на ней ездил главный герой америки)))

Зато они хорошо смотрятся, когда в овраг летят.
  • 0

BOBBON

BOBBON
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений
Привет всем американцам!
Хотелось бы задать вопрос. Можете ли что-нибудь сказать о Chevrolet Equinox? Очень интересует 2007 год комплектации LT.
Скажите, пожалуйста, где ищете и заказываете зап. части? Примерная их стоимость.
Буду очень признателен.
  • 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
почему именно эта модель "шевроле"?
почему не "субур"?
  • 0

BOBBON

BOBBON
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений
Просто понравилась :super:
"субур" - не моё.
  • 0

ppp1964

ppp1964
  • Гость
  • 11 сообщений
Говорят сейчас выгодно американцев брать- дешевле японцев. Так ли это ? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.