Автомобили американского производствавсе что связано с "американцами"
Отправлено 03.12.2003, 23:09:34
павдо его чуток в чусвто превезти нуно! вот иногда кое какие вопросики бываю! а спросить не укого!
вообщем если кто есть отклинетись! хотябы где дешево и быстро моно запчасти на них преобретси!
АЙманова Джандосова не придлогать!
Отправлено 04.12.2003, 09:07:27
какое железо надо? наскока я с этим столкнулся, в алмате цены подзаряжны - оптимально, при наличии возможностей везти из москвы или стэйтс.
есть контакты наманаго чувака, который бу части продает на американа, если продавать собираешься, думаю,- тоже вариант. если интересно - пиши.
рассказывай про своего воронка - чё в нём болеет? (не белый, случайно?).
Отправлено 04.12.2003, 09:23:44
Отправлено 04.12.2003, 10:53:28
О, какая тачка! А какой объем двигла, если не секрет? Не продаешь?да и уменя есть понтиак бонневиль 92 года.
как вообще машинка? у друга была с новья брал. Пока новая ниче, но потом, вставки в панели начали болтаться. А так хороша, на каскеленской трассе, даже не заметили, как стрелку положили на 200.
Отправлено 04.12.2003, 11:15:26
Машина суперская, только как все амерканцы сыпется быстро. Без ухода, который проблемный довольно, сто штук на одометре - это дряхлость. Мне дизайн сильно нравится.как вообще машинка? у друга была с новья брал. Пока новая ниче, но потом, вставки в панели начали болтаться. А так хороша, на каскеленской трассе, даже не заметили, как стрелку положили на 200.
Отправлено 04.12.2003, 11:38:43
Машина суперская, только как все амерканцы сыпется быстро. Без ухода, который проблемный довольно, сто штук на одометре - это дряхлость. Мне дизайн сильно нравится.как вообще машинка? у друга была с новья брал. Пока новая ниче, но потом, вставки в панели начали болтаться. А так хороша, на каскеленской трассе, даже не заметили, как стрелку положили на 200.
дааа, дизайн яркий. Особо нравиться решетка в переднем бампере
Отправлено 04.12.2003, 12:09:07
...только как все амерканцы сыпется быстро...
не надо в нашей теме такое тем более, флэймовый базар....
нууу, не без этого.
Просто, все розовые мечты о каком-либо автомобиле в итоге сводятся, к сожалению, к одному и тому же - к ремонтопригодности и наличию недорогих з/ч. Что ж больной вопрос у всех.
Отправлено 04.12.2003, 12:23:31
продавать думаю весной! как его в чуство приведу! цвет черный!я есть. jeep cherokee, 4L, 92 год.
какое железо надо? наскока я с этим столкнулся, в алмате цены подзаряжны - оптимально, при наличии возможностей везти из москвы или стэйтс.
есть контакты наманаго чувака, который бу части продает на американа, если продавать собираешься, думаю,- тоже вариант. если интересно - пиши.
рассказывай про своего воронка - чё в нём болеет? (не белый, случайно?).
а что болеет все понемногу машина 1,5 года по стошка маталась! все искали где сделать на халяву! ну потом мне досталась! вообщем заводится намано! есть проблема сейчас с вакумным уселителем! иногда раздатку не доканца втыкает!ъ
а как найти того чувака?
у него по кузовщине чтонибуть есть?
Отправлено 04.12.2003, 12:39:18
Базар-то, конечно, флеймовый - на Баяне американских запчастей мало Только почему не надо - у всех владельцев американских машин рано или поздно возникает такая проблема. Радует, что Джиповских запчастей в последнее время довльно много...не надо в нашей теме такое тем более, флэймовый базар....
Отправлено 04.12.2003, 12:40:23
продавать думаю весной! как его в чуство приведу! цвет черный!
а что болеет все понемногу машина 1,5 года по стошка маталась! все искали где сделать на халяву! ну потом мне досталась! вообщем заводится намано! есть проблема сейчас с вакумным уселителем! иногда раздатку не доканца втыкает!ъ
а как найти того чувака?
у него по кузовщине чтонибуть есть?
ясна, не видел такого.
телефон чувака, мля, дома забыл оставил. в принципе, он в колесах объяву дает, просто я у него телегу брал - вроде наманый мужик. завтра кину.
2 InLoveWitMazda - чё-нить есть на примете?
Отправлено 04.12.2003, 14:19:11
Запарился уже искать живое авто. да и бабло в напряге, в общем ищу живое авто до 8К. Пока ничего не нашел. Просил Наримана с Айманова подыскать кое что, но он свалил куда то, потом долго не было его, в общем хочу теперь ребят с Крайслер центра попросить поузнавать кто че продает, и подыскать живой экземпляр. Все время нет, а вот с американскмими длиномерами пока из-за налога не получается. Так взял бы сейчас кстати продается кэдди брогхэм со всеми делами. Движок немного другой, не капризовский. Но идиотские налоги. А вот людей развести по в ментовке нет.
Еще че бесит, в Ате цены на запчасти гораздо выше чем в Московии, идиотизм. Хотя на Баяне появились вроде все расходники на джипы. Есть и фильтра, колодки и прочая бла-бла-бла.
Какая у тебя раздатка? Как думаешь если брать с 49-й, вискомуфта быстро помрет? Как понял вообще ненадежная штука.
Отправлено 04.12.2003, 18:47:12
Какая у тебя раздатка? Как думаешь если брать с 49-й, вискомуфта быстро помрет? Как понял вообще ненадежная штука.
у меня 42. кирпич с другой не стал бы брать. воронка с 31 взял бы. хотя, логического объяснения этому нет
про налоги согласен - гониво =(
а именно индеец интересует? просто был среди вариантов эксплорер в очень не плохом (на первый взгляд) состоянии за 5 (да-да - ПЯТЬ) килогрин. там есть, как мне показалось, непонятные моменты с доками, но всё, думаю, решаемо.
а давно ищешь уже? бронки какие-то были. смарел тока вишневого бронко-II - перевертыш, может быть есть еще варианты - по колесам их, вроде было.
кстати про запчасти - действительно есть. на баяне купил задние колодки - 50 грина, ремень генератор+кондей - 4 с мелочью тонны - имхо - терпимо.
Сообщение отредактировал shugah: 04.12.2003, 18:48:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0