по настоятельной рекомендации друзей сходили в Парадайз, что на Баумана-Виноградова.
парковаться сложно, пришлось проехать значительно выше.
понравилось, разнообразие блюд в меню, даже опкя-hесип был
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
правда, официантка сказала, что он уже закончился...
попробовали гюйрю-лягмян, джюсяй-манта, гёш-нан,чёшюря и шашлык.
в целом было все очень достойно, лагман был достаточно остр и главное - свеж.
пельмешки мелкие, с тонким тестом - как надо
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
гёш-нан и манты ждали около получаса - нас заранее предупредили, что их готовят свежими.
действительно, манты принесли в маленьком деревянном каскане, вкусные!
как положено, на дрожжевом тесте, с дырочкой сверху
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
)
гёш-нан тоже был хорош, вполне сравним по вкусу с гёш-наном из Бугуды что на барахолке.
кстати, на соседнем столе был замечен тава-каваб.
шашлык принесли довольно быстро, по вкусу и порции - претензий нет.
жаль, что в меню нет бял-каваба (из позвонков) и шашлык, кажется, делают по местному рецепту.
несмотря на большое количество народу, обслуживание кажется поставлено на хороший уровень, у нас не возникло претензий к быстроте и внимательности персонала.
даже поздоровались и провели к столам, когда зашли, и дружно попрощались, когда уходили
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
.
счет за ужин из пяти блюд с чаем и лимонадом улыбнул - 3500 тенге
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
)
спиртного, кстати не подают и пьяных не обслуживают - даже табличку повесили.
когда выходили из заведения, услышал, как повар в зоне кухни общался по телефону по-уйгурски, с характерным говором, насколько могу судить - из СУАР.
в общем, есть повод наведаться туда еще раз, и будем надеяться, что менеджменту заведения удастся удержать уровень цен, кухни и обслуживания.