Как то с женой на прошлой неделе решили в воскресенье поехать в лагманхану. Не думая поехал на Яссауи 141, потом когда уже подъехали, вспомнил что они не работают в воскресенье. Злые и голодные решили поехать в Горный Гигант, но когда спускались решили остановиться
вот здесь.
Заказали гуйру-лагман, мне показалось, что оно даже лучше чем на Яссауи 141. Очень много мяса, мало овощей. Правда вот меня всегда удивляет почему не расписывают многие заведения что за лагман (дин дин сомян, хау хау лагман - могу ошибаться, как объяснил официант лагман а сверху яйцо), ведь хочется попробовать другие виды лагмана. Мои познания только что, лазджи это мясо на сковородке, казан-кебаб, могуру - лагман, гуйру, сомян, а в остальных темнота.
Где я работаю, на Бродского 37 имеется тоже неплохая лагманхана, ну и еще люблю иногда ходить на зеленый базар где в подземке есть маленькая столовка Парус или Восход, там тоже неплохо готовят.