Потом засыпаем нарезанным луком и укладываем капустные листы. Капусту режем пополам и дербаним оттуда листы, их аккуратненько укладываем поверх композиции. Солим, Зирим.
Вот так:
Окончательно должно выглядеть так:
Закрываем крышкой и ставим на 15 минут на максимальный огонь. Через 15 минут всё начнёт шкворчать и бурлить, убавляем газ до минимума и оставляем на 50-60 минут на медленном огне. Получается, общее время приготовления около 1 часа 15 минут.
Открываем крышку и аккуратно выкладываем на блюдо.
Домлямя невозможно испортить, можно только пересолить. Попробуйте, вам должно понравиться. Добавлю, блюдо чисто мужское (ибо не нужно перемешивать, что-то добавлять и т.д.), женщинам особо не нравится вкус Зиры, хотя мои домашние едят с удовольствием. Приятного аппетита!
ЗЫ: в следующий раз выложу отчёт по приготовлению Упкя (бараньи легкие).