Кто-то это понимает. А те, кто пишут то или иное, просто в данный момент своей жизни "под влиянием" как говориться. Возможно, у них существуют некие факторы, чтобы они так считали. Это их правда. Не спорьте, девочки, пущай себе пишут кто что считает верным.
Для меня Родить Ребенка - это важная часть в жизни. Ребенок - это твое продолжение, это радость жизни. Но,
это не значит, что вот ТЫ или ТЫ вот прям должен родить! Отнюдь, нет. Ведь это прежде всего - ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Нельзя так - тяп-ляп родил, состряпал детишек, кое-как воспитал, кое-где преуспел в отношении их. Нужен качественный подход. У каждого своя голова на плечах, зачем спорить и тратить драгоценные нервы?! Жизнь и без того коротка, и дана нам для того, чтобы мы были счастливы. Так будьте же Счастливыми с тем или иным решением! Это Ваше право.
Я вот родила. Ребенок умер. И что?! Да ничего. Я сходила с ума, нервы были ни к черту, думала это все, КОНЕЦ..
Но нет. Скрипя зубами, я таки собрала всю волю в кулак, и живу с этим по сей день. Кто-то говорит: может это и к лучшему, ты ведь была молода, всего 21 год, прошо уже 2 года, ты подумываешь над этим? Может пора уже "обзавестись" лялькой?.. Другие говорят: не расстраивайся, ты еще молода, еще будут.. Придушила бы этих теток! Никто не поймет так, как тот, кто пережил и прочувствовал ЭТО на собвственной шкуре. И никому этого не желаю.
Но это уже так, от темы немного далековато.
Так вот, вставлю свои 5 копеек)
Девочки, поймите, что Ребенок это не прихоть. Это твоя частичка. Нельзя жить с принципом, а вот мне уже скоро бабушкой быть, а у меня еще и детей-то нет, пора! Каждый может быть готов к этому по-своему, у каждого свое время.
Не стоит спорить и расстраиваться по этому поводу. Негатива итак повсюду хватает..
Живите дружно)
Сообщение отредактировал simple_lady: 03.08.2010, 16:31:45