Лаш (LUSH)хна и другая продукция этого производителя
Отправлено 23.08.2010, 14:41:09
Отправлено 23.08.2010, 15:11:26
ну может не адиль, а кто нибудь знает... есть ли в Прайме коричневая хна, а то вопрос жизни и смерти... или хной покраситься или в парикмахерскую, а то корни отросли, уже неприлично так ходить.Адидь, подскажите, а в Прайме у васесть корчневая хна.. а то никак доехать не могу?
Отправлено 23.08.2010, 15:26:14
ну может не адиль, а кто нибудь знает... есть ли в Прайме коричневая хна, а то вопрос жизни и смерти... или хной покраситься или в парикмахерскую, а то корни отросли, уже неприлично так ходить.
Адидь, подскажите, а в Прайме у васесть корчневая хна.. а то никак доехать не могу?
позвоните по тел LUSH в ТРЦ Прайм Плаза - 300-40-56, Вам ответят
Отправлено 24.08.2010, 16:58:03
Ну в общем то нравится или нет? А то завтра в Мегу собираюсь. Мне не для глаз, у меня кожа на скулах стала сушиться именно в одном месте, оч. странно. Крем если и спасает то ненадолго, думаю попробовать УБ.
Отправлено 24.08.2010, 19:13:25
Муж купил твердый дезодорант, ему очень нравится. Я сама замечаю, что запаха из-под мышек даже в конце дня у него нет.
Отправлено 24.08.2010, 20:28:31
я вымазала пробник Ультрабленда - для меня это скорее просто крем для увлажнения, питанияНу в общем то нравится или нет?
с очищением он плохо справился - карандаш и тени плохо смывает, да и тональный оставлял
а как крем замечательный - кожа лица напитанная, упругая
Отправлено 25.08.2010, 09:22:40
Ок, возьму на пробу. Если дадут))) Тут уже обсуждали жадность консов))
Ну в общем то нравится или нет? А то завтра в Мегу собираюсь. Мне не для глаз, у меня кожа на скулах стала сушиться именно в одном месте, оч. странно. Крем если и спасает то ненадолго, думаю попробовать УБ.
надо же со мной девочки никогда не жадничали, даже когда ничего не покупала и просила просто попробовать никогда не отказывали, УБ сколько бы я его не мазала нормально не смывает даже тушь, хотя обещали что даже театральный грим удаляет, но увлажняет глаза хорошо, на остальные части лица наносить не пробовала
Отправлено 26.08.2010, 21:03:15
Покрасилась коричневой хной. вчера легла спать с ней. получилось очень даже неплохо. не рыжий, не темный. Сегодня целый день комплименты получаю. серез неделю повторю...волосы стали блестящие и как буд то более толстые...Сижу с намазанной пробной прядью хной. Если она получится хорошо, покрашу всю голову
Спасибо Happy 777
Отправлено 26.08.2010, 23:14:20
можно попросить фото волос? пожааааааааалуйста!Покрасилась коричневой хной. вчера легла спать с ней. получилось очень даже неплохо. не рыжий, не темный. Сегодня целый день комплименты получаю. серез неделю повторю...волосы стали блестящие и как буд то более толстые...
и если можно до окраски? просто цвет посмотреть какой был
Отправлено 27.08.2010, 18:12:11
я не умею фото вставлять... и фотика у меня сейчас нет...(((можно попросить фото волос? пожааааааааалуйста!
Покрасилась коричневой хной. вчера легла спать с ней. получилось очень даже неплохо. не рыжий, не темный. Сегодня целый день комплименты получаю. серез неделю повторю...волосы стали блестящие и как буд то более толстые...
Отправлено 27.08.2010, 18:52:59
я не умею фото вставлять... и фотика у меня сейчас нет...(((
можно попросить фото волос? пожааааааааалуйста!
Покрасилась коричневой хной. вчера легла спать с ней. получилось очень даже неплохо. не рыжий, не темный. Сегодня целый день комплименты получаю. серез неделю повторю...волосы стали блестящие и как буд то более толстые...
Скажите пожалуйста,а где вы достали коричневую хну. Мне очень нужно но пока нет нигде.
Отправлено 28.08.2010, 15:18:24
Это очень хорошо, потому что меня черный старит... сразу же + лет 5. просто я бы оставила тот цвет который уже получился, но из за того, что у меня корни свои отрощенные были, а длинна тысячу раз крашена - милировано.. переход все таки виден. не скажу, что это плохо... но все же хочется более ровный цвет.Насколько знаю, черная хна у лаша никогда не давала никому черный. Так что в сочетании с коричневой оттенок тем более не будет слишком темным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0