Лаш (LUSH)хна и другая продукция этого производителя
Отправлено 12.09.2010, 01:29:39
Отправлено 12.09.2010, 01:45:20
Такое количество отдушек убило во мне желание воспользоваться их продукцией(
А те, кто юзает - скажите, и вас потом аромат тоже стоит на весь дом?
Отправлено 12.09.2010, 18:16:47
Ну не знаю насчет именно отдушек... запахи у них натуральные - в составе нет парфюмированных добавок. Дома тоже пахнет, но конечно не так как в магазине))) и лично мне очень нравится, когда открываешь шкафчик - а оттуда такой вкусный аромат Медового лакомства, в душевой кабине - бодрящего Демона, муж очень любит. Весь день ощущаю запах Ванили на волосах и балдею - даже парфюмами перестала пользоваться. Причем до знакомства с Лаш я обходила стороной всю косметику с выраженно-навязчивыми ароматами! Но тут как всегда - на вкус и цветLush очень нравится своим внешним видом - все мылка, и масла, и шампуньки такие обалденно аппетитные на вид - но запааааах... первый раз зашли с мужем в их бутик в Меге, потрогали какой-то мужской сухой гель для душа - так потом срочно пришлось искать, где бы этот запах и чем бы удалить с пальцев! А второй раз опыт был с посещением Прайм-Плазы, там это амбрэ стоит так вообще на все три этажа!
Такое количество отдушек убило во мне желание воспользоваться их продукцией(
А те, кто юзает - скажите, и вас потом аромат тоже стоит на весь дом?
Отправлено 12.09.2010, 20:09:41
ошибаетесь. в составе почти всех средств - *perfume* т.е. парфюмерная композиция.запахи у них натуральные - в составе нет парфюмированных добавок.
при чем, как говорит Beasel(а она если почитаете форум сама делает косметику) - надо очень сильно нахимичить, чтобы запах, как вы говорите "после мытья в волосах оставался как духи"..
Отправлено 12.09.2010, 20:14:46
Отправлено 12.09.2010, 20:31:28
затем, что в отличие от остальных марок, в которых не только порфюмерная композиция но и весь остальной состав - химия.Я вот понять не могу. Все говорят химия химия. А зачем вообще Лашем пользуетесь тогда?
органическая химия, если можно так выразиться.
я лично пользуюсь потому, что мне нравится результат, который я вижу на себе
у меня такого не было, не могу ничего сказать.Мне он категорический перестал нравится. Я понимаю, заявлено якобы ручная работа, но меня жутко раздражает когда от разу к разу вечно разное качество кремов или других продуктов. Кожа начинает привыкать к чему то,а тут кто то из работников фабрики с трясущемися руками пересыпал ингридиентов, и от его выходки страдают клиенты с чувствительной кожей.
но я лаш покупала не в одной стране, повторюсь - такого не происходило
Отправлено 12.09.2010, 20:56:32
затем, что в отличие от остальных марок, в которых не только порфюмерная композиция но и весь остальной состав - химия.
Я вот понять не могу. Все говорят химия химия. А зачем вообще Лашем пользуетесь тогда?
органическая химия, если можно так выразиться.
я лично пользуюсь потому, что мне нравится результат, который я вижу на себеу меня такого не было, не могу ничего сказать.Мне он категорический перестал нравится. Я понимаю, заявлено якобы ручная работа, но меня жутко раздражает когда от разу к разу вечно разное качество кремов или других продуктов. Кожа начинает привыкать к чему то,а тут кто то из работников фабрики с трясущемися руками пересыпал ингридиентов, и от его выходки страдают клиенты с чувствительной кожей.
но я лаш покупала не в одной стране, повторюсь - такого не происходило
Получается что Лаш использует химикаты природного происхождения что ли? Почитав внимательно этикетку одного из продуктов обнаружила что там содержится карагинан, добавка по своему происхозждению химическая из химических. А вторая особенность, при изучении темы обратила внимания что представитель Лаша в этой ветке испаряется куда то когда речь заходит о химикатах и в целом о качестве продуктов. А возникает только в случае восхвалений компании. Значит есть что скрывать.
Отправлено 12.09.2010, 21:00:41
Признаю что не досмотрела - почти везде в составе парфюмированные добавки Но все познается в сравнении - согласитесь, что нельзя сравнивать крем или шампунь из супермаркета с продукцией Лаш в плане химии. И если меня всегда воротило, например, от блесков для губ и помад с клубничными, ванильными и т. п. ароматами, то запахи в Лаш мне нравятся, только и всего. По поводу самодельной косметики - да, это конечно прекрасно, сама активно использую масла для ухода, пробовала мешать себе крема для тела и рук, замечательно, буду продолжать эксперименты... но это требует времени. Иногда намного проще зайти в магазин и купить вкусно пахнущую баночкуошибаетесь. в составе почти всех средств - *perfume* т.е. парфюмерная композиция.
при чем, как говорит Beasel(а она если почитаете форум сама делает косметику) - надо очень сильно нахимичить, чтобы запах, как вы говорите "после мытья в волосах оставался как духи"..
Отправлено 12.09.2010, 22:21:59
получается, что в парфюмерную композицию входят эфирные масла, что само по себе вещь органическая, но вот чем они запах укрепляют - это вопрос. возможно просто дело в количествеПолучается что Лаш использует химикаты природного происхождения что ли?
Карагинан (Е 407) - экстракт из порошка красных водорослей. Является загустителем, придает продукту плотную структуру.Почитав внимательно этикетку одного из продуктов обнаружила что там содержится карагинан, добавка по своему происхозждению химическая из химических.
ога, это ж именно он лаш в 70х открыл.А вторая особенность, при изучении темы обратила внимания что представитель Лаша в этой ветке испаряется куда то когда речь заходит о химикатах и в целом о качестве продуктов. А возникает только в случае восхвалений компании. Значит есть что скрывать.
семейный рецепт продукции - вы что, он никому его не откроет
Отправлено 12.09.2010, 22:27:03
1) Бестолковое руководство в Казахстане
2) Проблемы с англичанам (не дают товар на казахстан)
3) Неофициальная деятельность Лаш в КЗ (Ходят слухи что у казахского Лаша,англичане отозвали лицензию за какието нарушения)
4) Куда делся представитель Лаша в этой ветке?
Отправлено 12.09.2010, 23:00:16
не настолько популярен он здесь, доходы скудные.Хорошо,а как объяснить что у Лаша в Казахстане вечно ничего нет в наличии.
3) Неофициальная деятельность Лаш в КЗ (Ходят слухи что у казахского Лаша,англичане отозвали лицензию за какието нарушения)
зайдите на lush.com там увидите родной сине-желтенький флажок
не знаю где вы это все берете, но вот мне в голову приходят другие мысли - что может он у нас и закрыться. если не будет окупаться.
Отправлено 13.09.2010, 00:50:02
не настолько популярен он здесь, доходы скудные.
Хорошо,а как объяснить что у Лаша в Казахстане вечно ничего нет в наличии.
зайдите на lush.com там увидите родной сине-желтенький флажок
не знаю где вы это все берете, но вот мне в голову приходят другие мысли - что может он у нас и закрыться. если не будет окупаться.
Вы оттуда что ли? Откуда о доходах зннаете?
Отправлено 13.09.2010, 02:04:49
ога я оттуда - извне!Вы оттуда что ли? Откуда о доходах зннаете?
вы щас и меня в свой блокнотик умозаключений впишите - Миланчик - работник лаш кз....
эх, повезло, что мне делать нечего, а так не стaла бы я перед вами оправдываться.
во-первых: тут писал AdilS, мол обороты у нас вовсе не, что в европе, посему выдаем тестеры размером со спичечную головку.
во-вторых: ясен-красен, блин, все в магазине уже несколько месяцев стоит, за все лето завоза не было - не раскупается. однозначно не окупается.
в-третьих: да, прям вот я такой трудоголик лашевский в 2 ночи сижу тут и вас уговариваю к нам прийти, спасти нас тут - выкупив одним махом весь скудненький ассортимент!
еще много вопросов?
ЗЫ: в пору AdilS уже платить мне за онлайн консультацию
Отправлено 13.09.2010, 03:49:49
Отправлено 13.09.2010, 11:30:02
Такое ощущение, что Вы какой-то подсадной вражеский агент. Противно, когда человек сам чем-то не пользуется, но усиленно это поливает грязью. Не нравиться - не ешьте, нам больше достанется.
to Tyra Banks Пена для ванн - по инструкции делится на 2-4 части (на 4 только большие пены - комфорт и еще чего-то там), остальные на две. Но не нужно забывать о объеме Вашей ванной и напоре струи воды. Девочки-консультанты Вам все правильно сказали.
Отправлено 13.09.2010, 13:12:33
И кстати говоря. Была как то одна "ДАМА", которая тоже пыталась сказать о нелегальной продукции Лаш в КЗ...которая потом приносила официальные извинения в адрес компании))))
Давайте же обсуждать ту тему, которой посвящана ветка.
Отправлено 13.09.2010, 13:38:20
Нормально руководство, Адиль даже сам может доставить товар, что говорит о его ответственности и желании угодить клиенту.Хорошо,а как объяснить что у Лаша в Казахстане вечно ничего нет в наличии.
Впрочем конечно же можете обвинить его в желании заработать бабло
Представитель Лаша на ветке теперь должен сообщать графики своих командировок, отгулов, отпусков???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0