Белый список СТО Алматыавто
Отправлено 19.05.2010, 16:11:29
Я конечно извиняюсь ,может и не прав в чём то, но я бы никогда не поехал к мастерам,которые даже слово потшибник пишут с двумя ошибками, не говоря уже о другом.Я не говорил что наше Сто самое крутое это во первых.Мы открылись не так давно но и работаем в этой сфере не мало.И да кстати выражусь так.К нам на Сто заезжают увожающие себя и сваю технику люди каторым не сильно но важно название сто.
Сорри ничего личного.
ЗЫ "Нас громатике не учат -мы кувалдаю махаем!"
Сообщение отредактировал Vladimir141: 19.05.2010, 16:19:29
Отправлено 03.06.2010, 16:19:03
Отправлено 04.06.2010, 14:56:50
Я к тому что масла в мою машину входит ровно 4 литра(когда нормально меняют входит именно столько). а так как меняли мне там входило 3,2л. Вопрос нафига мне такая замена что 800 мл неизвестно чего ещё осталось в двигателе, поддоне,...?слушай сюда как работник СТО объясняю вакуум который выкачивает масло из машины создан для меньшего контакта человека с маслом,разницы между сливом и выкачиванием некокого нет(что за понятие выдул остатки)
Отправлено 04.06.2010, 16:00:28
И я свои 5 копеек вставлюЯ к тому что масла в мою машину входит ровно 4 литра(когда нормально меняют входит именно столько). а так как меняли мне там входило 3,2л. Вопрос нафига мне такая замена что 800 мл неизвестно чего ещё осталось в двигателе, поддоне,...?
слушай сюда как работник СТО объясняю вакуум который выкачивает масло из машины создан для меньшего контакта человека с маслом,разницы между сливом и выкачиванием некокого нет(что за понятие выдул остатки)
Значить приобрёл я этот экстрактор для высасывания масла с движка, и через месяц вернул его обратно нафиг, так как он не высасывает масло до конца, всегда оставалось масло в поддоне ,что приходилось всё равно откручивать пробку и сливать остатки.В некоторые модели (к примеру в моей машине 1KZ-TE ) в горловину щупа всасывающая трубка ни одна не влазила с набора.Спрашивается-нафиг такой аппарат?
Ещё.Часто приезжали машины с высоким уровнем масла, после замены в других местах, вакуумом, так как заливали видимо по паспортным данным, а высасывали не всё,и уровень видимо не измеряли как положено.(тоесть заглушили,минут десять постояла, потом мерять, не сразу как заглушили)
ЗЫ для garage service m
Лично я на своих машинах масло меняю только сливом с поддона, и как было написано ранее ,выдуваю остатки. В заливную горловину , либо в колодец щупа подаётся сжатый воздух, вот это и есть понятие"выдул остатки" и после этого у меня всегда вливается установленные 7л масла, и не меньше и не больше, чётко по максимальной метке.
Сообщение отредактировал Vladimir141: 04.06.2010, 16:04:39
Отправлено 23.08.2010, 12:53:53
Отправлено 23.08.2010, 13:14:17
а чем удобная то?Vladimir141
экстрактор выкачивает до конца только на немцах я имею ввиду двигатель БМВ,Мерседес на остальных полюбому с двигателя пробку и сливать.а так экстрактор удобная вещь
мне и правда интересно просто...
я вижу удобство экстрактора в "высасывании" жижки ну например с моста (когда сливная крышка "прикипела")..
Отправлено 12.04.2011, 13:16:10
Короче, покрасил на СТО Пироженко за 20 тыс. Качественно, единственное, далековато: Белинского-Сейфуллина.ДУ. Если кто заглядывает в эту тему, подскажите, где можно качественно и относительно недорого покрасить задний бампер? Желательно, в верхней половине города. Спасибо заранее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0