Есть товарисч, давно к нему езжу, свое оборудование у него, сейчас находится на Абая, от Саина 500 метров, перед Магнумом, зовут Павел.
Распечатку геометрии и визитку выдает каждому клиенту после выполнения геометрии.
Визит к нему по записи, если нужно, то телефон скину в лс, так что не реклама ни разу
Дайте мне, пжл, номер Павла)
можно номер Павла в лс? Спасибо заранее!
Сорри, но почти полгода назад примерно Павел отказался работать геометристом вообще, ушел, подъемник продал похоже ( сам искал недавно куда и где бы сделать геометрию, дали контакты в личку, общался с ним, но не ходил еще, этот товарисч где то ниже Саяхата два квартала, но там по записи заранее, еще парочка СТО рядом возле дома, но тоже оборудование есть, а спеца нету уже, ушли тоже.
Короче нашел но не ходил:
1. СТО геометрист на Лукойле Розыбакиева-Джандосова, по записи, 6 тыс. тг. перед-зад вроде, дядька такой немолодой, типа спец.
2. Ред Скорпион на Розыбакивева-Жамбыла или Калинина что ли, не помню, ну там большое СТО, будет видно. Я не успел там до 5 дня везде и очередь была впереди меня три машины.
3. Шаляпина, где переходит в Сатпаева возле пешеходного перехода шлагбаум, тоже не успел там вообще в 4 дня человек ушел, типа нет клиентов.
Конечно, геометристы есть в городе, просто нужно поискать вокруг получше или наверно через олх.кз.