Перейти к содержимому

Фотография

Плов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3240

#22846517
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

*
Популярное сообщение!

Гадят те, кто минусует, причем не обоснованно!!!! А кто тут клоун, это и так понятно.....

Милая девушка. В этой теме люди обмениваются рецептами, рассказывают где и почем покупают те или иные продукты и т.д. Лично я делал это на предыдущих страницах и буду делать это и впредь.
Теперь вопрос. Зачем вы тут нужны с сообщениями не несущими не какой смысловой нагрузки. Вы же надеюсь догадываетесь что все глубоко плевать любите вы плов или нет.
Появляется новый пост. Люди заходят в надежде, что появилась новая, интересная и полезная информация и тут опять очередной дурачек оставил абсолютно никчемный высер.
Ветка Еда не много не подходит для накручивания счетчика! Доступно?

[mod] Категорически поддерживаю! [/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 25.01.2013, 16:54:55

  • 29

#22852155
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL


Внимание, новые пользователи, отчаянно накручивающие счетчик сообщений постами - "Ай, как мы любим плов" и прочим откровенным "мусором". Напоминаю - Тема создана для обсуждения рецептов, кафешек, ресторанов, где готовят, плов, ингредиентов для этого блюда, но никак не жрущих мужей (с). Сообщения из разряда "мы тоже всей семьей плов обожаем" будут плюсоваться по 2 2 7 Правил Все кз



MODERATORIAL

С 31 октября 2012 года буду ВСЕ сообщения не по теме или не несущие смысловой нагрузки по теме ПЛОВ буду плюсовать. Одна из немногих реально интересных тем в Еде, в которой пишут действительно стоящие посты взрослые, образованные и культурные люди, не нужно превращать ее в помойку!

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 31.10.2012, 13:56:49

  • 6

#1301
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

так же и с пловом - главное, чтобы там было мясо, морковь и рис )))

Только называется это рисовая каша. И те кто её готовят как правило используют не правильный рис, не то мясо и не тот сорт моркови.
Если речь о Плове, то нужно доносить до людей именно тот рецепт, отведав который они поймут, что их стряпня к правильному Плову не чего близкого не имеет.
П.С. Правильные борщи кстати готовят только мужчины, и их так же единицы. Женщины готовят винегрет в бульоне, но не как не борщ.

Сообщение отредактировал ART_D: 15.06.2012, 13:51:47

  • -6

#1302
McAdams

McAdams
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
вы не знаете, что такое "рисовая каша"? )))
или, плов, что приготовлен не по-вашему рецепту, уже не плов? )))
  • 0

#1303
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

или, плов, что приготовлен не по-вашему рецепту, уже не плов? )))

Здесь люди делятся достойными рецептами плова, тот же Mr. Acc-ura-cy.
Может лучше поучится как правильно готовить это блюдо чем заниматься словоблудием?
  • -1

#1304
Anzhelka

Anzhelka
  • Гость
  • 7 сообщений
мне на свадьбу подарили рисоварку, вот сижу и думаю зачем мне она нужна , взяла и задарила тетке своей, думала как истинная кореянка сама буду готовить плов. теперь сижу и жалею не получается приготовить рассыпчатый плов. толи рис не такой толи я разучилась готовить.
  • 0

#1305
Natapulta

Natapulta
  • Свой человек
  • 552 сообщений

мне на свадьбу подарили рисоварку, вот сижу и думаю зачем мне она нужна , взяла и задарила тетке своей, думала как истинная кореянка сама буду готовить плов. теперь сижу и жалею не получается приготовить рассыпчатый плов. толи рис не такой толи я разучилась готовить.


Не совсем поняла причем тут плов и рисоварка??? Вы решили плов в рисоварке приготовить? :dandy:
  • -2

#1306
Natapulta

Natapulta
  • Свой человек
  • 552 сообщений


или, плов, что приготовлен не по-вашему рецепту, уже не плов? )))

Здесь люди делятся достойными рецептами плова, тот же Mr. Acc-ura-cy.
Может лучше поучится как правильно готовить это блюдо чем заниматься словоблудием?


Плов у Mr. Acc-ura-cy просто замечательный, знаю не по наслышке! Пробовала!
Действительно есть чему учиться!

Сообщение отредактировал Natapulta: 15.06.2012, 18:45:47

  • -1

#1307
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений

Здесь люди делятся достойными рецептами плова, тот же Mr. Acc-ura-cy.
Может лучше поучится как правильно готовить это блюдо чем заниматься словоблудием?

Тот же Mr. Acc-ura-cy. еще каких то лет 5 назад готовил плов из Бараката, и из той моркови, что поподалась по друку.
Позвольте поитерисоваться, что по вашему тот сорт моркови?

Сообщение отредактировал Solomon Kane: 15.06.2012, 20:12:35

  • 0

#1308
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

Тот же Mr. Acc-ura-cy. еще каких то лет 5 назад готовил плов из Бараката...

5 лет назад и я готовил из бараката? Дальше? Что сказать этим хотите?

Сообщение отредактировал ART_D: 15.06.2012, 21:01:58

  • -1

#1309
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений


Тот же Mr. Acc-ura-cy. еще каких то лет 5 назад готовил плов из Бараката...

5 лет назад и я готовил из бараката? Дальше? Что сказать этим хотите?

Хочу сказать, что баракат не чуть не хуже.
  • 0

#1310
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

Хочу сказать, что баракат не чуть не хуже.

Славен кто верует (с)
  • -2

#1311
McAdams

McAdams
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
блажен, скорее )))

вы про верующих в плов? )))

Сообщение отредактировал McAdams: 16.06.2012, 00:23:48

  • 0

#1312
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений
В прошедшие выходные был на охоте в Белоруссии, так как сама охота происходит на зорьках, с 9 утра и до 6 вечера нужно было как то убивать время.
Убивали разговорами за жизнь, баней, ну и, как обычно........опять пловом

Изображение

Рис и все остальное привез с собой, баранину брали на базаре в Питере перед выездом - 20$ за кг - мы еще отлично живем в этом плане, правда баранина везде Дагестанская, с ней нужно осторожнее, т.к. это даже не баранина, а ягнятина - чуть передержал и будет сама сваливаться с косточек, что в плове все же не совсем гуд.
В зирваке - не более 20 минут.

Изображение

На плов собрались почти все работники хозяйства, в целом все удалось несмотря на "масловый" казан и сыроватые дрова.

Изображение

Изображение

Проходя по базарным рядам в Питере очень удивил огромный выбор чугунных казанов правильной формы и очень грамотно сделанных печей для них - показалось странным, по сравнению с выбором у нас, т.к. казан для тамошних жителей не является "маст хев" вещью в доме.

Ну и, цель поездки:

Изображение

Сообщение отредактировал Mr. Acc-ura-cy: 16.06.2012, 02:48:11

  • 2

#1313
Nivadila

Nivadila

    Один умный вещь скажу...

  • В доску свой
  • 5 117 сообщений
Аккюраси, плов великолепен, уверен и на вкус тоже... С нухотом готовили?

Эх давно я не стоял у зирвака... Как-нибудь соберусь...
  • 0

#1314
McAdams

McAdams
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
Mr. Acc-ura-cy, можно несколько "кулинарных" вопросов?
1.

...Рис и все остальное привез с собой...

"все остальное" - это что?
арбузы, мандарины, сливы, бананы, дыни для плова? или что?

2. чьи черепа изображены на последнем фото? оленьи?
3. что за гильза? какой калибр? это - от "сайги"?

[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.7. Правил: http://vse.kz/index....post&p=21209406[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 18.06.2012, 02:01:28

  • -1

#1315
McAdams

McAdams
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
и, еще один момент:
вы ездили на охоту, постреляли травоядных, но, плов делали из специально подготовленной баранины?
а, мясо дичи для плова не подходит?

[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.7. Правил: http://vse.kz/index....post&p=21209406[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 18.06.2012, 02:02:22

  • -1

#1316
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

3. что за гильза? какой калибр? это - от "сайги"?

300 вин маг
  • 0

#1317
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений

Аккюраси, плов великолепен, уверен и на вкус тоже... С нухотом готовили?


Спасибо. Нут хорошо виден на второй фото. Кстати удивил его выбор в Питере, было видов 5 у одного продавца.
  • 1

#1318
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений

и, еще один момент:
вы ездили на охоту, постреляли травоядных, но, плов делали из специально подготовленной баранины?
а, мясо дичи для плова не подходит?


На охоте мясо трофея не используют по причине его "свежести" . Для того, чтобв раскрыть весь потенциал любого мяса, оно должно полежать день-другой минимум.
На месте охотники готовят печень - тут чем свежее, тем лучше.

Если касаться плова и дичи, то я не сторонник экспериментов, когда есть баранина. В плове главное - рис, а дикое мясо - это продукт, который грех пускать на вторые роли.

Сообщение отредактировал Mr. Acc-ura-cy: 16.06.2012, 12:28:44

  • 0

#1319
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений


3. что за гильза? какой калибр? это - от "сайги"?

300 вин маг

У магнумов усиливающий поясок на дульце, это 270WIN :)
  • 0

#1320
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений



3. что за гильза? какой калибр? это - от "сайги"?

300 вин маг

У магнумов усиливающий поясок на дульце, это 270WIN :)

точно. С телефона и не разглядишь
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.