Перейти к содержимому

Фотография

Плов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3240

#22846517
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

*
Популярное сообщение!

Гадят те, кто минусует, причем не обоснованно!!!! А кто тут клоун, это и так понятно.....

Милая девушка. В этой теме люди обмениваются рецептами, рассказывают где и почем покупают те или иные продукты и т.д. Лично я делал это на предыдущих страницах и буду делать это и впредь.
Теперь вопрос. Зачем вы тут нужны с сообщениями не несущими не какой смысловой нагрузки. Вы же надеюсь догадываетесь что все глубоко плевать любите вы плов или нет.
Появляется новый пост. Люди заходят в надежде, что появилась новая, интересная и полезная информация и тут опять очередной дурачек оставил абсолютно никчемный высер.
Ветка Еда не много не подходит для накручивания счетчика! Доступно?

[mod] Категорически поддерживаю! [/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 25.01.2013, 16:54:55

  • 29

#22852155
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL


Внимание, новые пользователи, отчаянно накручивающие счетчик сообщений постами - "Ай, как мы любим плов" и прочим откровенным "мусором". Напоминаю - Тема создана для обсуждения рецептов, кафешек, ресторанов, где готовят, плов, ингредиентов для этого блюда, но никак не жрущих мужей (с). Сообщения из разряда "мы тоже всей семьей плов обожаем" будут плюсоваться по 2 2 7 Правил Все кз



MODERATORIAL

С 31 октября 2012 года буду ВСЕ сообщения не по теме или не несущие смысловой нагрузки по теме ПЛОВ буду плюсовать. Одна из немногих реально интересных тем в Еде, в которой пишут действительно стоящие посты взрослые, образованные и культурные люди, не нужно превращать ее в помойку!

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 31.10.2012, 13:56:49

  • 6

#1281
akitamoon

akitamoon
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Изображение
  • 0

#1282
akitamoon

akitamoon
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Изображение
  • 0

#1283
akitamoon

akitamoon
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Правда при перекопировании смачность фото исчезает)
Вот ссылка, напрямую тс http://fotki.yandex..../448172/?page=9
  • 0

#1284
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

Правда при перекопировании смачность фото исчезает)

Фото по ссылке:
Изображение
  • 0

#1285
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений


Правда при перекопировании смачность фото исчезает)

Фото по ссылке:
Изображение

страшно подумать из чего был плов :D
  • 0

#1286
akitamoon

akitamoon
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
странно, вам именно это фото открывается по ссылке?))
Это ссылка на альбомы , на яндексе.
И должно бы открыться именно на плове))
Извините уж, у меня по ссылке переходит сразу на плов.
  • 0

#1287
akitamoon

akitamoon
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
http://fotki.yandex....w/448170?page=9
  • 0

#1288
Человечица

Человечица

    Человечица

  • В доску свой
  • 7 790 сообщений

http://fotki.yandex....w/448170?page=9

Блиииин, аж слюной истекла. Еще и собаки...
  • 0

#1289
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений
Жапанкару еще повезло.
У меня в обще какой то диетический плов по сцыле :faceoff:

Изображение
  • 0

#1290
speed horse

speed horse
  • Гость
  • 7 сообщений

Не ну раньше же была такая тема. куда делась?
недавно с товарищем опробовали плов, кторый делают узбеки возле юбилейного. по мне так плов как плов. а он и другие покупатели сказали, что просто супер. недавно Экстази сделала свой первый плов - это понравилось. хотя не люблю я рис с маслом.

каким должен быть настоящий плов то?


Курюком, барбарисом, курагой)
  • 0

#1291
Мон Амур

Мон Амур
  • Свой человек
  • 537 сообщений
вот не могу я приготовить все настоящий плов,есть рецепт .....хелп ми :hi:
  • 0

#1292
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений

вот не могу я приготовить все настоящий плов,есть рецепт .....хелп ми :hi:

Казан мангал вам в помощ.
Купите книгу.
  • 1

#1293
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений
Молодай борашка, рис правда баракат. Почему из него? Потому, что на нем начинал и оттачивал мастерство.
Плов еда для компании, и нет ни чего хуже чем испорченный рис.
Изображение
  • 4

#1294
McAdams

McAdams
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

каким должен быть настоящий плов то?

курдюком, барбарисом, курагой)

а, про яблоки, груши и сливы в плове забыли? )))

не морочьте голову юному натуралисту и пловолюбителю, ибо плов можно назвать настоящим, если в нем присутствует баранина, морковь и рис
все остальное - выдумки досужих умов и добавляется по вкусу
  • 0

#1295
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений
А почему именно из баранины? Из говядины мне больше по душе.
  • 0

#1296
McAdams

McAdams
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
есть люди, которым по душе плов из осетрины - но, классическая гармония, все-таки, из баранины
(хотя, из курицы тоже неплохо)))
  • 0

#1297
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

ибо плов можно назвать настоящим, если в нем присутствует баранина, морковь и рис

Да правда?
Давайте с такими понятиями о Плове переименуем тему в "Рисовая каша с мясом"! :-/
  • -1

#1298
McAdams

McAdams
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
понимаете, в чем логика: если из плова убрать горох, барбарис, курагу, виноград, остальную чепуху - но, оставить именно те три компонента, что вас возмутили, то, все равно, плов останется пловом
согласны? )))

а, теперь, попробуйте наоборот - уберите из плова все, что вас возмутило, но, оставьте горох, барбарис, курагу, виноград...

теперь вы понимаете? )))
  • 0

#1299
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

теперь вы понимаете? )))

У нас совершенно разные подходы. Если я берусь готовить плов то я беру все нужные мне компоненты. Если их нет, то я просто не готовлю. Подавляющее большинство людей готовят именно рисовую кашу и при этом вполне довольны собой. За них можно только порадоваться.
Правда когда им удается попробовать настоящего Плова они офигивают, но потом также продолжают готовить кашу с пониманием того, что настоящий плов им приготовить не по зубам, из за сложности, лени и кучи других факторов.
Да и какие стандартные ингредиенты, если тут баракат рулит. Сорт риса крайне посредственный и для плова в моем понимании в обще не подходящий. А че баракат, курица, морковь, и смело - я приготовил плов :faceoff:
П.С. Поиск компромиссов в данном вопросе ведет к посредственности.

Сообщение отредактировал ART_D: 15.06.2012, 13:32:36

  • -1

#1300
McAdams

McAdams
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
вы категоричны )))

когда повара готовят борщ, то, все, что плавает в бульоне вместе с капустой, все равно, будет называться борщом - не смотря на все богатство ингредиентов )))

так же и с пловом - главное, чтобы там было мясо, морковь и рис )))
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.