адекватное восприятие мира включает в себя и отсутствие агрессии.. то что вы наминусовали мои посты, не относящиеся к вашему высказыванию - еще один показатель *хронической персеверации мышления характерной при употреблении барбитуратов и седативных веществ.*
не стоит все же так нервничать по пустякам.
1. по росту и весу на слово вам верить будет странно, тем более учитывая ваши посты..
2. даже обсуждать не стоит..
3. я не пользуюсь Википедией и я тоже народ) отучаемся говорить за всех. есть лично ваше мнение да и только. так же обоснуйте выражение *Википедия испокон веков была источником информации для народа.* это как понять, если Википедия была официально открыта 15.01.2001 года???
4. а почему нет? если все так становится вкусно, так надо добавить Е621 в детское питание - дети будут лучше кушать.. сколько вокруг мам у которых дети страдают отсутствием аппетита? а так, если Е621 такой безвредный - добавил и ребенок приобщился с радостью...
5. а с чем вы согласны? с каким словом?
6. в принципе , на форуме можно встретить очень грамотных специалистов) а вам обидно что вас к ним не относят и аргументированно оспаривают ваши доводы без лишних эмоций?
про достоверность инфы из Википедии в самой же википедии сказано
Прежде всего необходимо отметить, что информация, тексты Википедии объективно подвержены системным отклонениям.
открытая природа проекта Википедия,
неавторитетность и ненадёжность информации в Википедии,
сохраняющиеся перекосы в охвате тем и субъективность их освещения,
недостаточно эффективная работа сообщества участников проекта по устранению имеющихся в настоящее время в ней возможностей для давления администраторов Википедии на обычных участников проекта, и так называемого «административного произвола».