Перейти к содержимому

Фотография

Плов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3240

#22846517
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

*
Популярное сообщение!

Гадят те, кто минусует, причем не обоснованно!!!! А кто тут клоун, это и так понятно.....

Милая девушка. В этой теме люди обмениваются рецептами, рассказывают где и почем покупают те или иные продукты и т.д. Лично я делал это на предыдущих страницах и буду делать это и впредь.
Теперь вопрос. Зачем вы тут нужны с сообщениями не несущими не какой смысловой нагрузки. Вы же надеюсь догадываетесь что все глубоко плевать любите вы плов или нет.
Появляется новый пост. Люди заходят в надежде, что появилась новая, интересная и полезная информация и тут опять очередной дурачек оставил абсолютно никчемный высер.
Ветка Еда не много не подходит для накручивания счетчика! Доступно?

[mod] Категорически поддерживаю! [/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 25.01.2013, 16:54:55

  • 29

#22852155
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL


Внимание, новые пользователи, отчаянно накручивающие счетчик сообщений постами - "Ай, как мы любим плов" и прочим откровенным "мусором". Напоминаю - Тема создана для обсуждения рецептов, кафешек, ресторанов, где готовят, плов, ингредиентов для этого блюда, но никак не жрущих мужей (с). Сообщения из разряда "мы тоже всей семьей плов обожаем" будут плюсоваться по 2 2 7 Правил Все кз



MODERATORIAL

С 31 октября 2012 года буду ВСЕ сообщения не по теме или не несущие смысловой нагрузки по теме ПЛОВ буду плюсовать. Одна из немногих реально интересных тем в Еде, в которой пишут действительно стоящие посты взрослые, образованные и культурные люди, не нужно превращать ее в помойку!

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 31.10.2012, 13:56:49

  • 6

#1121
Катара

Катара

    Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

  • В доску свой
  • 3 580 сообщений


и когда вымешиваешь рис не стоит стучать ложкой и край казана

почему?

мне старый узбек сказал, что когда так стучишь рисинки утрамбовываются, как бы утрясаешь что ли.. т.е. структура плова становится более плотной и тяжелой. и рисинки слипаются.
  • 0

#1122
Bell Pepper

Bell Pepper

    Забава Путятична

  • В доску свой
  • 2 232 сообщений

мне старый узбек сказал, что когда так стучишь рисинки утрамбовываются, как бы утрясаешь что ли.. т.е. структура плова становится более плотной и тяжелой. и рисинки слипаются.

Во как оно! Я один раз ела узбекский плов, проиготовленый мужчиной узбеком да еще и на костре. ООООООООООО, это было не что.
  • 0

#1123
Катара

Катара

    Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
вот .. и рис именно горячей водой заливать меня научил он же... сначала горячей водой, минут эдак на 20, а потом только промыть в семи холодных водах)
  • -3

#1124
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений
главное - налить воды именно столько, сколько нужно.
  • 1

#1125
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений
ну и конечно чтобы узбек был старый. с молодым узбеком плов будет так себе
  • 0

#1126
Катара

Катара

    Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

ну и конечно чтобы узбек был старый. с молодым узбеком плов будет так себе

с молодым узбеком послепловие будет ок :dont: а старый узбек - носитель народной мудрости и традиций приготовления плова :D с ним каши не сваришь :D
  • 0

#1127
Маришка1941

Маришка1941
  • Свой человек
  • 704 сообщений

ой, короче, некогда мне с вами воду в ступе толочь, вы остаетесь при своем мнении, я при с воем, никто из нас не докажет друг другу ничего! Никаких минусов я никому не ставила, у меня других дел хватает в отличии от вас "адекватных :D ". Всё, всем чао........
  • 0

#1128
Seller_Receller

Seller_Receller
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Помню удивительное сочетание... На трассе под алматой, непомню название забегаловки, кушали плов с крапивой :confused: очень даже ничего :smoke:
  • 0

#1129
Катара

Катара

    Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
ну, чтож обычно так и бывает когда нет аргументации.. слив засчитан :D
плов с крапивой.... нифигасе.. крапива в качестве посыпки-зелени или прям вот много ее ?
  • -2

#1130
vasile4ek

vasile4ek
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Тож хочу плов с крапивой. Говорят только, что крапива должна быть молодой. Не, ну извращение, конечно, не спорю. А вдруг, вкусно :confused:
  • 0

#1131
Катара

Катара

    Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

Помню удивительное сочетание... На трассе под алматой, непомню название забегаловки, кушали плов с крапивой :confused: очень даже ничего :smoke:

к ответу :dont: че прям вкусно вкусно?? с мяской плов или просто вегетарианский?
  • 0

#1132
Nivadila

Nivadila

    Один умный вещь скажу...

  • В доску свой
  • 5 117 сообщений
Вот рецепт плова из правильной советской книжки:

Изображение
  • 0

#1133
Nivadila

Nivadila

    Один умный вещь скажу...

  • В доску свой
  • 5 117 сообщений


ну и конечно чтобы узбек был старый. с молодым узбеком плов будет так себе

с молодым узбеком послепловие будет ок :dont: а старый узбек - носитель народной мудрости и традиций приготовления плова :D с ним каши не сваришь :D


Ха-ха, интересно послушать отсроумных людей....

Сосед у меня - старый таджик. Плов - обалденный! Узбекские тоже ел, тоже плова на загляденье и объеденье.
  • 0

#1134
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

Вот рецепт плова из правильной советской книжки:

Изображение

не сало, а курдюк!
  • 0

#1135
Nivadila

Nivadila

    Один умный вещь скажу...

  • В доску свой
  • 5 117 сообщений


Вот рецепт плова из правильной советской книжки:

Изображение

не сало, а курдюк!


Ну так книга была напечатана для всего советского народа. Некоторые части того народа могли и не понять (или понять неправильно) слово курдюк... Скорее всего, автор писал именно курдюк, советская корректура его подправила.
  • 0

#1136
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

Вот рецепт плова из правильной советской книжки:

мяса мало
кило риса-кило моркови-кило мяса
вот правильные пропорции

хотя сам кладу мяса полтора кило :D
миру - мир, казахам - мясо
  • 0

#1137
Heaven

Heaven
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Посоветуйте пожалуйста какой рис лучше для плова?
  • 0

#1138
L_ee

L_ee

    Думать, потом делать. Не наоборот!

  • В доску свой
  • 5 136 сообщений

Посоветуйте пожалуйста какой рис лучше для плова?

На баракате варю. нравится.

Кто-то индийский длинннный такой.
  • 0

#1139
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

Посоветуйте пожалуйста какой рис лучше для плова?

лазарь или девзира. но девзиры много поддельной
  • 0

#1140
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

но девзиры много поддельной

влажной рукой зачерпнуть горстку риса. крашеный рис побелеет, а рука порозовеет
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.