Перейти к содержимому

Фотография

Плов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3240

#22846517
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

*
Популярное сообщение!

Гадят те, кто минусует, причем не обоснованно!!!! А кто тут клоун, это и так понятно.....

Милая девушка. В этой теме люди обмениваются рецептами, рассказывают где и почем покупают те или иные продукты и т.д. Лично я делал это на предыдущих страницах и буду делать это и впредь.
Теперь вопрос. Зачем вы тут нужны с сообщениями не несущими не какой смысловой нагрузки. Вы же надеюсь догадываетесь что все глубоко плевать любите вы плов или нет.
Появляется новый пост. Люди заходят в надежде, что появилась новая, интересная и полезная информация и тут опять очередной дурачек оставил абсолютно никчемный высер.
Ветка Еда не много не подходит для накручивания счетчика! Доступно?

[mod] Категорически поддерживаю! [/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 25.01.2013, 16:54:55

  • 29

#22852155
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL


Внимание, новые пользователи, отчаянно накручивающие счетчик сообщений постами - "Ай, как мы любим плов" и прочим откровенным "мусором". Напоминаю - Тема создана для обсуждения рецептов, кафешек, ресторанов, где готовят, плов, ингредиентов для этого блюда, но никак не жрущих мужей (с). Сообщения из разряда "мы тоже всей семьей плов обожаем" будут плюсоваться по 2 2 7 Правил Все кз



MODERATORIAL

С 31 октября 2012 года буду ВСЕ сообщения не по теме или не несущие смысловой нагрузки по теме ПЛОВ буду плюсовать. Одна из немногих реально интересных тем в Еде, в которой пишут действительно стоящие посты взрослые, образованные и культурные люди, не нужно превращать ее в помойку!

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 31.10.2012, 13:56:49

  • 6

#1021
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

езжайте в Ташкент на плов из "Темерязева" :-)


Он уже 3 года как под телевышку переехал и вырос в размерах! И кстати все такой же вкусный.

А у нас ну наверное в Алаше очень близок к узбекскому, но ценааааа....
  • 0

#1022
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

Он уже 3 года как под телевышку переехал и вырос в размерах!

да, я в курсе.
эх, я помню, прийдешь туда часов в 11, закажешь ляган плова, а там мясо, казы, курдючное сало, перепелиные яйца и со свежей горячей лепешкой как поешь, салат аччик-чучук... можно даже и не ужинать потом :rolleyes:
  • 0

#1023
Zhdanko

Zhdanko
  • Свой человек
  • 600 сообщений
А чем отличается «Узбекский» от «Афганского» плова?
  • 0

#1024
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

А чем отличается «Узбекский» от «Афганского» плова?

узбекский по регионам-то отличается. поэтому правильнее говорить ташкентский плов, ферганский, самаркандский
  • -1

#1025
Иннэсса

Иннэсса

    иногда черная полоса становится взлетной

  • В доску свой
  • 2 656 сообщений


Иннэсса

ну это не совсем то...

поясните..всмысле не то??? вы дунганин???
  • 0

#1026
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

поясните..всмысле не то???

это не плов. если рис залить водой, да еще и на 2.5 см, а потом закрыть крышкой, то получится каша
  • -1

#1027
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Остин Пауэрс: 22.12.2011, 12:25:05

  • 0

#1028
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

Какя разница, ведь у вас в любом случае рисовая кашка получается.

вы ели приготовленный мною плов?
или просто пукнули в вечность?
  • 0

#1029
Иннэсса

Иннэсса

    иногда черная полоса становится взлетной

  • В доску свой
  • 2 656 сообщений


поясните..всмысле не то???

это не плов. если рис залить водой, да еще и на 2.5 см, а потом закрыть крышкой, то получится каша

ну у кого как! я сама видела как на кухне готовили повара!!

а вы предлагаете воды не наливать??
  • 0

#1030
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

а вы предлагаете воды не наливать??

воду наливать надо, но она должна выкипеть до того, как вы закроете крышку
  • -2

#1031
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

А чем отличается «Узбекский» от «Афганского» плова?

Узбекский без добавления героина. ;-)
  • 0

#1032
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений


А чем отличается «Узбекский» от «Афганского» плова?

Узбекский без добавления героина. ;-)

:D

друг душман делал - перемешивал рис с зирваком после того как залил воду.
рис какой то свой привез. дикий. он не ломался при перемешивании

ПС вкус ваще не понравился
  • 0

#1033
werygoodwerygood

werygoodwerygood
  • Постоялец
  • 361 сообщений


Какя разница, ведь у вас в любом случае рисовая кашка получается.

вы ели приготовленный мною плов?
или просто пукнули в вечность?


Вы же описали свой рецепт - режете морковку как на корейский салат - а это увы не плов. А если не плов - значит кашка.
  • 0

#1034
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

Вы же описали свой рецепт - режете морковку как на корейский салат - а это увы не плов. А если не плов - значит кашка.

нарубленная бревнами морковь - это моветон пострашнее :dont:
  • 0

#1035
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

Вы же описали свой рецепт

вот мой метод приготовления -
плов

режете морковку как на корейский салат - а это увы не плов.

сечение моркови. 0.5 см х 0.5 см
ибо не люблю бревна как справедливо заметил Рррра.

Сообщение отредактировал Остин Пауэрс: 22.12.2011, 17:35:51

  • 0

#1036
VitaVita

VitaVita
  • Свой человек
  • 945 сообщений

Вы же описали свой рецепт

вот мой метод приготовления -
плов

режете морковку как на корейский салат - а это увы не плов.

сечение моркови. 0.5 см х 0.5 см
ибо не люблю бревна как справедливо заметил Рррра.

ну вот - нормальная нарезка моркови для плова... а то вы уже народ испугали со своим"по-корейски" :-)
  • 0

#1037
Иннэсса

Иннэсса

    иногда черная полоса становится взлетной

  • В доску свой
  • 2 656 сообщений


а вы предлагаете воды не наливать??

воду наливать надо, но она должна выкипеть до того, как вы закроете крышку

бред..полнейший... :faceoff:
  • 0

#1038
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений
Ключевое было "почти"

Сообщение отредактировал Остин Пауэрс: 22.12.2011, 20:41:29

  • 0

#1039
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений
Иннэсса вы не правы
  • 0

#1040
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

бред..полнейший... :faceoff:

я даже не буду это никак комментировать :-/

Сообщение отредактировал Рррра: 22.12.2011, 18:48:40

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.