Перейти к содержимому

Фотография

Плов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3240

#22846517
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

*
Популярное сообщение!

Гадят те, кто минусует, причем не обоснованно!!!! А кто тут клоун, это и так понятно.....

Милая девушка. В этой теме люди обмениваются рецептами, рассказывают где и почем покупают те или иные продукты и т.д. Лично я делал это на предыдущих страницах и буду делать это и впредь.
Теперь вопрос. Зачем вы тут нужны с сообщениями не несущими не какой смысловой нагрузки. Вы же надеюсь догадываетесь что все глубоко плевать любите вы плов или нет.
Появляется новый пост. Люди заходят в надежде, что появилась новая, интересная и полезная информация и тут опять очередной дурачек оставил абсолютно никчемный высер.
Ветка Еда не много не подходит для накручивания счетчика! Доступно?

[mod] Категорически поддерживаю! [/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 25.01.2013, 16:54:55

  • 29

#22852155
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL


Внимание, новые пользователи, отчаянно накручивающие счетчик сообщений постами - "Ай, как мы любим плов" и прочим откровенным "мусором". Напоминаю - Тема создана для обсуждения рецептов, кафешек, ресторанов, где готовят, плов, ингредиентов для этого блюда, но никак не жрущих мужей (с). Сообщения из разряда "мы тоже всей семьей плов обожаем" будут плюсоваться по 2 2 7 Правил Все кз



MODERATORIAL

С 31 октября 2012 года буду ВСЕ сообщения не по теме или не несущие смысловой нагрузки по теме ПЛОВ буду плюсовать. Одна из немногих реально интересных тем в Еде, в которой пишут действительно стоящие посты взрослые, образованные и культурные люди, не нужно превращать ее в помойку!

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 31.10.2012, 13:56:49

  • 6

#2641
Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений

И что накинулись на человека!? И рецепт неправильный и пишет с ошибками, сколько злобы, желчи. Он же написал - рецепт моего плова. Ему нравится. Я тоже примерно так готовлю и мне тоже нравится, и тоже пловом называю.


  • 2

#2642
vers

vers

    d'Artagnan

  • В доску свой
  • 18 848 сообщений

у сталика последний жж пост про рис оч занимательный

читать только сильным духом :)

а то он там плюется ядом до всех в кого дотягивается,когда дело человеков,а не риса касается


  • 0

#2643
Я Фартовая

Я Фартовая

    Successful

  • В доску свой
  • 2 691 сообщений


Думаю не помешает..

Сообщение отредактировал mama Choli: 16.05.2015, 16:09:29

  • 3

#2644
Я Фартовая

Я Фартовая

    Successful

  • В доску свой
  • 2 691 сообщений
Вторая часть


  • 2

#2645
Шанти810

Шанти810
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Не ну раньше же была такая тема. куда делась?
недавно с товарищем опробовали плов, кторый делают узбеки возле юбилейного. по мне так плов как плов. а он и другие покупатели сказали, что просто супер. недавно Экстази сделала свой первый плов - это понравилось. хотя не люблю я рис с маслом.

каким должен быть настоящий плов то?

fdhfjdhfjdhf


  • -9

#2646
ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

Вторая часть

плов на "скилле" повара. 99,9 такой рецепт ничего не даст -  на костре готовить трудно - обычно у духанщиков на больших котлах за огнем отдельный человек смотрит.


  • 0

#2647
Я Фартовая

Я Фартовая

    Successful

  • В доску свой
  • 2 691 сообщений

 

Вторая часть

плов на "скилле" повара. 99,9 такой рецепт ничего не даст -  на костре готовить трудно - обычно у духанщиков на больших котлах за огнем отдельный человек смотрит.

 

ок, не спорю, для себя я взяла на заметку, что можно кости сначала обжарить,  так плов приобретает более насыщенный вкус, как на видео показано.

то что за огнем отдельный чел смотрит, тут могу не согласиться, у папы частный дом, когда там готовлю, могу сама спокойно справиться.  


  • 0

#2648
ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

ок, не спорю, для себя я взяла на заметку, что можно кости сначала обжарить,  так плов приобретает более насыщенный вкус, как на видео показано. то что за огнем отдельный чел смотрит, тут могу не согласиться, у папы частный дом, когда там готовлю, могу сама спокойно справиться.  
 

кости и для прокаливания масла используют - до черноты, потом выкидывают. отдельный человек обычно на больших казанах - на видео обычный казан,можно и одному  справиться.


  • 0

#2649
Я Фартовая

Я Фартовая

    Successful

  • В доску свой
  • 2 691 сообщений

 

ок, не спорю, для себя я взяла на заметку, что можно кости сначала обжарить,  так плов приобретает более насыщенный вкус, как на видео показано. то что за огнем отдельный чел смотрит, тут могу не согласиться, у папы частный дом, когда там готовлю, могу сама спокойно справиться.  
 

кости и для прокаливания масла используют - до черноты, потом выкидывают. отдельный человек обычно на больших казанах - на видео обычный казан,можно и одному  справиться.

 

хозяин-барин


  • 0

#2650
люблю халяву

люблю халяву
  • Свой человек
  • 627 сообщений

довольно вкусный плов попался на оптовке, напротив верхнего Сабыржана.

к плову пол яйца, кусочек казы и немного салата.


  • 0

#2651
Асем Сыздыкова

Асем Сыздыкова
  • Гость
  • 7 сообщений

у меня мама обычно плов заливает не водой а бульоном, который остался из под варенного казе. Очень вкусно и жирно.


  • 0

#2652
Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

    Ни разу не филантроп

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

в общем сгоняла в Ташкент, объелась их плова с зирой и желтой морковкой, +1 кг к весу :) приперла обратно 10 кг риса лазаря, там он оказывается тоже недешевый, 10,000 сум за кг, это где-то в районе 450 тенге :eek: я думала, что дешевле будет...


  • 0

#2653
iramaslou14

iramaslou14
  • Частый гость
  • 208 сообщений

чтоб рис был рассыпчатым и не был в маслеsmile.gif

Да, рассыпчатый рис самое оно, а еще я свежий базилик добавляю :-/


  • -3

#2654
Zarina_ALT

Zarina_ALT
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

довольно вкусный плов попался на оптовке, напротив верхнего Сабыржана.

к плову пол яйца, кусочек казы и немного салата.

и больше мяса не было ?


  • -4

#2655
асана

асана
  • Свой человек
  • 681 сообщений


довольно вкусный плов попался на оптовке, напротив верхнего Сабыржана.
к плову пол яйца, кусочек казы и немного салата.

и больше мяса не было ?
кусочек казы был как дополнение к плову, полагаю, а не заменой мяса

Сообщение отредактировал асана: 22.05.2015, 21:44:40

  • 0

#2656
люблю халяву

люблю халяву
  • Свой человек
  • 627 сообщений

 

и больше мяса не было ?

кусочек казы был как дополнение к плову, полагаю, а не заменой мяса

 

 

да, конечно.


  • -1

#2657
Tizar

Tizar
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

довольно вкусный плов попался на оптовке, напротив верхнего Сабыржана.

к плову пол яйца, кусочек казы и немного салата.

Можно уточнить координаты: Сабыржан - с какой стороны относительно Розыбакиева, если ехать вниз? И почем порция или кг плова? Спасибо.


  • 0

#2658
люблю халяву

люблю халяву
  • Свой человек
  • 627 сообщений

 

довольно вкусный плов попался на оптовке, напротив верхнего Сабыржана.

к плову пол яйца, кусочек казы и немного салата.

Можно уточнить координаты: Сабыржан - с какой стороны относительно Розыбакиева, если ехать вниз? И почем порция или кг плова? Спасибо.

 

 

справа. ниже Тоймарта первый въезд на оптовку. чуть ниже въезда слева плов, справа Сабыржан.

 

500 тенге порция


  • 0

#2659
Shokorai

Shokorai
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений
Добрый день всем!!!! Посоветуйте, пожалуйста человека, который приготовит вкусный узбекский плов с выездом к заказчику.
  • 0

#2660
Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Вот этот парень недавно рекламу в ФБ давал о своем плове.

Сам не пробовал, но читал много хороших отзывов.

 

https://www.facebook...duaziz.madyarov


  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.