IVANEN, ты с какого города?
Daewooкто ездить на дэу
Автор Iliako, 15.12.2008, 11:34
Отправлено 16.12.2012, 15:02:58
Приветствую всех! Недавно взял из салона Нексию (2 месяца назад), машина норм, но загорается периодически лампочка "чек". Полдня горит потом нормально все, и так каждый день. Ездил на сервис раз 5 уже, но электрик ничего путного объяснить не может. В последнее мое посещение сказал, что у меня детонация двигателя есть и посоветовал залить пол бака 95го бензина, говорит что бензин некачественный. Но я заправляюсь в одном и том же месте на Газпромнефть (Алматинцы знают, что там постоянно очередь и бензин все хвалят). Не пойму в чем дело, может кто сталкивался с подобной проблемой? Посоветуйте что-нибудь. Сейчас вот дождусь когда пол-бака останется и попробую сверху залить 95й, может действительно в этом причина.
Отправлено 21.12.2012, 11:42:50
бензин заправляю только на Газпромнефть, люди все хвалят этот бензин. Не знаю, может попробовать на китайской заправке, забыл как называется. Но вот сегодня с утра снова залил полный бак, теперь как закончится бензин, поеду на другую заправку. Может кто посоветует где нормальный бензин?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0