Вот бессовестный тип! Вообще таких не понимаю! То, что он еще объявится - это точно, причем попытается вешать вам лапшу на уши. В любом случае лучше его выслушать и послать куда подальше, предварительно пожелав им семейного счастья. Зачем вам нужен трус, да еще и женатый???
А что делать...,если к примеру,встречаешься с парнем,знакомы даавно,переодически дружили,расставались,вышла замуж за другого,развелась,сын..и опять стали встречаться,год встречались,и тут узнаю,что он недавно женился..внезапно так,ничего не сказал, случайно увидела недавние (мес. назад по сей видимости ) фотографии свадьбы ,фото увидела у девушки в агенте,которая в его друзьях,причем у нее даже фамилия на его поменялась,все как надо...но он об этом ничего не говорит ,а продолжает общаться со мной,даже ревновать...у самого этих фото не выложено ..свадьба мес назад была как я поняла,но пропал как 2 нед.не пишет.не звонит,не овтечает,хотя после свадьбы как я уже посчитала,общался,даже заигрывал...а теперь пропал..понимаю..возможно мед. месяц и все в таком духе.Но разве это не подло? Не пойму в чем причина..а) по залету или b) парень работал на 2 фронта и выбирал..Я его конечно поздравила по смс,но он даже не удосужился ответить и на это..что делать? как вести себя с ним ,посоветуйте..Поиграть с ним дальше или просто игнорировать,если вдруг появится?
Вы правы..я наверно так и сделаю..такое неуважение к отношениям,хотя я ему столько в жизни и помогала как советами так и делами..хороший совет.Раз выбор сделал.пусть и живет дальше своей жизнью,и ко мне больше не обращается,найдем другого! -достойного
Сообщение отредактировал MAD ANGEL: 13.07.2010, 14:42:09