А какое отношение любовь между вашими родителями имеет кКто видит как папа относится к маме, кто видел что он прошел через клиническую смерть, а она его вытащила и полностью вылечила, а какие он устраивает праздники в честь каждой годовщины их свадьбы, ее день рождения и какими глазами они до сих пор смотрят друг на друга, я это все видела, у меня есть пример перед глазами какие должны быть отношения,
Здесь вроде про любовь ни слова?Мама мне когда-то говорила: в отношениях женщина должна загадывать загадки, незаметно женщина может управлять отношениями и поворачивать их в удобном направлении,
Ну а насчет реализуемости этого совета - люди умеют мечтать и в 50 лет, то что мама говорит о поворотах супруга в удобном направлении не обязательно говорит о том, что это "управление" существует где-то помимо воображения.
Хотя безусловно бывает и такое.
Также как и обратное.
Но строить отношения по образу и подобию чьих-то других - заведомая ошибка.
Вы не ваша мама, и ваш спутник - не ваш папа. И далеко не всем понравится навязывание чужой роли.
К тому же вы знаете только результат отношений ваших родителей, но далеко не весь путь. Будете копировать - забредете черти куда.
Сообщение отредактировал Vadziku: 14.07.2010, 12:31:36