Была у меня такая подруга, она все хотела знать где я, с кем я, копалась в моем телефоне, в моё отсутствие, ничего не понимала и понимать не хотела, этакая эгоревность, сначала забавно было, а потом это начало доставать, скандалы, крики, обиды на то что я с другими бабами общаюсь, вообщем делала все чтобы меня достать.при нормальных взаимоотношениях копаться в телефонах, записных книжках и прослушивать разговоры.
Как спалить парня на измене?дыма без огня не бывает
Отправлено 10.05.2010, 19:39:05
Отправлено 10.05.2010, 19:46:30
конечно искать не нужно, с этим я согласна. нужно доверять и меньше думать об этом. другое дело когда все понятно и другого выхода как удостоверится в своих подозрениях кроме как поискать и спалить нет. а там уже видно будет, стоит его прощать или нет. повторюсь все зависит от мужчины, если ему нужны отношения он сделает все чтобы его простили. но я стараюсь доверять и не накручивать себя.Ася, понятно. А ловить то зачем?
Во-первых, кто ищет, тот всегда найдёт, как бы хорошо оно спрятано не было
Во-вторых, раз всё прошаемо, зачем себе лишние переживания копать?
Другое дело, если отношения уже ни к чёрту, и ты ищешь причину тому, чтобы зацепицо за это и расстаться, обвинив его в измене. А так - не вижу причин при нормальных взаимоотношениях копаться в телефонах, записных книжках и прослушивать разговоры.
Отправлено 10.05.2010, 19:56:21
Отправлено 10.05.2010, 20:01:40
Отправлено 10.05.2010, 20:24:37
Поймать бы на измене еще разик и отдать той с кем изменял.. Я даже ленточкой перевяжу! Он мужик зарабатывающий, добрый... Заберите!
В меру требовать надо... В МЕРУ!
PS: 4 года в гостевом браке, Все думает через год-два перезжать, а так неохота... а разводиться не хочет
Отправлено 10.05.2010, 22:31:06
Изменяют даже тогда, когда всего хватает.
прочтите еще пять раз)))))
ну я говорю надо включить в ход ангельские и дьявольские качества, там они уже про измену забудут)) тоись изменяют, когда чего-то нехватает, есть дженчены ангелы, с ними морально комфортно, но не секси, есть наоборот...
Но есть люди, которые не изменяют.
ни спорю, жиру бесяццо)) не угадишь мущщинам))
пусть изменяет, но не изменяеццо отношение,ответсвенность к семье и чувства ко мне...
есть и которые не изменяют, респект им..
Отправлено 11.05.2010, 02:01:23
есть выход и в этом случае: подарить жене кучу разных оттенков помад, теней с блестками. а потом отмазываться, типа ты чо, это же с тебя упалоага у меня знакомый, кобель еще тот, ни жену ни подруг не называет по имени, он даже нас своих знакомых почти по имени не называет, у него все солнышки, белочки и т.д. кстати на губных помадах я бывшего как то поймала, блёстки от губной помады то сразу не отмываются, как бы вы не тёрли губы. а блестки есть не только в помаде, в тенях, румянах, вообщем обмазайтесь после любовницы блёстками, и все видно, и на лице и на одежде.
Отправлено 11.05.2010, 10:35:15
и духи купите такие же как у лубовниц?есть выход и в этом случае: подарить жене кучу разных оттенков помад, теней с блестками. а потом отмазываться, типа ты чо, это же с тебя упало
ага у меня знакомый, кобель еще тот, ни жену ни подруг не называет по имени, он даже нас своих знакомых почти по имени не называет, у него все солнышки, белочки и т.д. кстати на губных помадах я бывшего как то поймала, блёстки от губной помады то сразу не отмываются, как бы вы не тёрли губы. а блестки есть не только в помаде, в тенях, румянах, вообщем обмазайтесь после любовницы блёстками, и все видно, и на лице и на одежде.
ЗЫ дженчены выбирайте и покупайте сами косметику и особенно духи , хотя в принципе сами покупаем
Отправлено 11.05.2010, 16:02:30
ну да а если вы в этот день не целовались, уехали с утра на работу, а вечером весь блестите свежими блестками? действительно есть еще духи, волосы, или назовете жену именем любовницы? разве что найти лбовницу с таким же именем, цветом волос, с одинаковой косметикой и духами, ох как трудна ваша жизнь изменщикиесть выход и в этом случае: подарить жене кучу разных оттенков помад, теней с блестками. а потом отмазываться, типа ты чо, это же с тебя упало
ага у меня знакомый, кобель еще тот, ни жену ни подруг не называет по имени, он даже нас своих знакомых почти по имени не называет, у него все солнышки, белочки и т.д. кстати на губных помадах я бывшего как то поймала, блёстки от губной помады то сразу не отмываются, как бы вы не тёрли губы. а блестки есть не только в помаде, в тенях, румянах, вообщем обмазайтесь после любовницы блёстками, и все видно, и на лице и на одежде.
если серьезно, женщина почти всегда чувствуют есть ли у ее мужчины кто то еще, а это уже разлад в отношениях. н-р моя коллега просто ставит рога своему мужу, и ей легче от того что он гуляет. кстати он даже не догадывается какие у него рога ветвистые
Отправлено 11.05.2010, 17:27:01
Отправлено 11.05.2010, 18:57:56
1. дарим жене и любовнице - одинаковые духи, тени, цветы, колечки и что там еще...ну да а если вы в этот день не целовались, уехали с утра на работу, а вечером весь блестите свежими блестками? действительно есть еще духи, волосы, или назовете жену именем любовницы? разве что найти лбовницу с таким же именем, цветом волос, с одинаковой косметикой и духами, ох как трудна ваша жизнь изменщики
есть выход и в этом случае: подарить жене кучу разных оттенков помад, теней с блестками. а потом отмазываться, типа ты чо, это же с тебя упало
2. обязательно целуем жену с утра и побольше следов оставляем.
3. называть и жену и любовницу прочими именами типа пусик-мусик и никаких личных имен.
4. чаще посещать тренировки контактного типа - карате, таэквондо - шоб царапины и прочи е засосы выдавать за боевые ранения
Отправлено 11.05.2010, 19:54:21
Милые добрые наивные женщины, неужели вы ещё верите в мужчин, которые верну всю жизнь до гробовой доски, вступив в брак? Нет, конечно, может такие где-то и бывают, но это, опять же, как сказка про единорога - все о нём слышали, но никто никогда его не видел.
да запросто могу привести пример такого мужчины. У меня есть два брата, с которыми мы можем поделиться любыми секртами. Оба женаты. Один из них, тот что помладше - женат 5 лет, налево ходит с первого года. Второй брат, тот что старше - женат уже больше 10 лет. И вот, представьте себе - ни разу жене не изменил. Более того, у них был период с женой, когда они вместе не жили - были какие-то разногласия и он возвращался к родителям. Днем - работал, вечером сидел дома - пялился в телек, за компом много времени проводил. Друзья его все время пытались куда-то вытянуть, даже спецом предлагали завести интрижку, чтобы поменьше переживать, а ему этого просто не надо.
Отправлено 11.05.2010, 20:18:14
Есть такие. Просто вам не попадалисьМилые добрые наивные женщины, неужели вы ещё верите в мужчин, которые верну всю жизнь до гробовой доски, вступив в брак? Нет, конечно, может такие где-то и бывают, но это, опять же, как сказка про единорога - все о нём слышали, но никто никогда его не видел.
Отправлено 08.06.2010, 01:21:37
блин щас как твоя девушка веду себя., ну до скандалов и ссор недоходит славу Богу.,..я какбы исправляюсь , и она понимает меня, т.к раньше тоже ревновала но особо не показывала, язвительно делала замечания, оч задевало...Была у меня такая подруга, она все хотела знать где я, с кем я, копалась в моем телефоне, в моё отсутствие, ничего не понимала и понимать не хотела, этакая эгоревность, сначала забавно было, а потом это начало доставать, скандалы, крики, обиды на то что я с другими бабами общаюсь, вообщем делала все чтобы меня достать.
при нормальных взаимоотношениях копаться в телефонах, записных книжках и прослушивать разговоры.
есть подруга которая в прошлом году проверила своего парня, создала страничку на Мой Мире, поставила соблазнительную фотку, (нашла в инете) добавилась к своему парню и начала его соблазнять, он клюнул, она вот так игралась сним, а патом когда он попросил встречи, ей стало хреново.., уже чуть не порвала сним, он так и не догодался что его развели...но видимо понял что она почувствовала, когда любишь и ходишь на лево, и при этом мучает совесть , при половинке оч заметно это, ...ну вообщем патом помирились они все ок и она поняла что дура была что проверяла его, и вообще глупо както....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0