Спасибо! Наталья и сама замечательный человек, она меня во многом поддерживает. Побольше бы таких заводчиков.)))))
Полностью с вами согласна!!!
А можно ещё вопрос! У нас теперь их столько! Знаю, что вакциной Нобивак от бешенства прививают щенков в 3 месяца. Но наш заводчик, если так можно его назвать, категорически запретил прививать от бешенства до года. Мы не стали, послушав его. А может надо было?
Согласна! Только вот иногда в нете почитаешь про меню некоторых - крольчатинка с индюшатинкой на пару, рыбка обязательно, творожок домашний. У нас так детей не всегда кормить получается!Аллергия, это плохо!
Уж для малыша-карлика найти горсть мясца не проблема, это не алабай)))
Согласна! Только вот иногда в нете почитаешь про меню некоторых - крольчатинка с индюшатинкой на пару, рыбка обязательно, творожок домашний. У нас так детей не всегда кормить получается!
Аллергия, это плохо!
Уж для малыша-карлика найти горсть мясца не проблема, это не алабай)))
вопрос практически риторический, если вы хотите хорошую выставочную модельную стрижку, это проблема((((( Нас подстригает заводчица, я тоже учусь у нее на своем пуделе. Так, что если хотите, бесплатно, но побыть учеником "Добро пожаловать!" ))))) Под контролем конечно, и аккуратно. Узнавала в салонах там, проблема с выставочными стрижками, так как выставочных пуделей в принципе мало. У них не хватает практики(((Где её делают качественно и недорого.
Подскажите, пожалуйста, а кто может считаться выставочным вообще. У нас есть щенячка, ветпаспорт. Что нужно для выставок? Если из под выставочных собак щенки стоят 1000у.е., то мы своего купили меньше, чем за 200. И тем не менее наш продавец предложил нам в октябре пойти на выставку, правда зарегистрироваться предложил уже сейчас. По каким признакам оценить стоит ли вести на выставку. Опозориться совсем неохото...так как выставочных пуделей в принципе мало. У них не хватает практики(((
щенячка, это как раз то, что нужно)))) После первой выставки, когда вашей собаке дадут оценку, вы обменяете её на родословную))))У нас есть щенячка, ветпаспорт.
ну, вот, а у меня опыт прибавится)))) Вы только малыша до этого времени совсем налысо не стригите)))Чуть-чуть подрастём!
вопрос практически риторический, если вы хотите хорошую выставочную модельную стрижку, это проблема((((( Нас подстригает заводчица, я тоже учусь у нее на своем пуделе. Так, что если хотите, бесплатно, но побыть учеником "Добро пожаловать!" ))))) Под контролем конечно, и аккуратно. Узнавала в салонах там, проблема с выставочными стрижками, так как выставочных пуделей в принципе мало. У них не хватает практики(((Где её делают качественно и недорого.
Сообщение отредактировал Лариса77: 13.03.2013, 20:21:36
Проблем в нашем салоне нет!!!! Информируете человека не верно.
По каким признакам оценить стоит ли вести на выставку. Опозориться совсем неохото...
Заводчик сказал, что мы можем зарегистрироваться в любом клубе, но ему хотелось бы чтобы в его клубе. Так ли это?По каким признакам оценить стоит ли вести на выставку. Опозориться совсем неохото...
Если ваш пес хорошо сложен, без явных физических недостатков, то в принципе, вам ничто не мешает посетить выставку. Если заводчик рекомендует, то вряд ли она сама захотела бы опозориться, это ведь ее малыши из ее питомника))))
Это рекомендуют многие заводчики)))) Просто те, кто переживают за чистоту породы, обычно стараются не отпускать своих подопечных на выставки от других клубов, чтобы избежать договоров о вязках с другими клубами.но ему хотелось бы чтобы в его клубе.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.