Шапокляк
Врядли в 180 долларов входят трехдевный курс аюрведических процедур. Хотя может вы и правы.
Сообщение отредактировал doktor Green: 11.06.2009, 08:41:54
Привет.Если вам не трудно проверьте переписку в теме на несколько листов назад.Подскажите, где можно в Алматы приобрести косметику Биотик, я слышала, что очень хорошая косметика и стоит на ступеньку выше косметики Гималаи....
спасибо заранее!
2 ГлубинаПодскажите, где можно в Алматы приобрести косметику Биотик, я слышала, что очень хорошая косметика и стоит на ступеньку выше косметики Гималаи....
спасибо заранее!
Сообщение отредактировал Ivan Taiga: 15.06.2009, 17:52:04
2 Глубина
Подскажите, где можно в Алматы приобрести косметику Биотик, я слышала, что очень хорошая косметика и стоит на ступеньку выше косметики Гималаи....
спасибо заранее!
Категорически приветствую!!!
MG_ привозила как-то, говорила как в следующий раз соберется, так еще чего-нибудь привезет. А так у нас в вопросе аюрведы "ОЧЕНЬ Средняя Азия" какая-то, все только под заказ, да и заказать тоже большая проблема
2 marichae хотел бы приобрести пару-тройку баночек свамалы, если есть то где и когда можно забрать?
для тех, кому понравилось вот тут
http://daolubvi.ws/m...ling-cycle.html
можно скачать еще немного аюрведической музыки
из описания:А что такое аюрведическая музыка?
Раскажите плиз?
Добрый день!Привет
Свамала это такой аюрведический БАД, продукт группы расаян (травяных смесей для улучшения общ.самочувсвия) выглядит как джем.
Похож на рецепт Чавапраша, но немного отличается.
В нем больше масла Гхи и добавлены бхашмы (особо сильные лек.формы в виде пеплов).
Типа "особо заряженного" Чаванпраша.
Настоятельно рекомендую.
Сейчас ждем поступления.
Привет. Не вопрос!Добрый день!
Привет
Свамала это такой аюрведический БАД, продукт группы расаян (травяных смесей для улучшения общ.самочувсвия) выглядит как джем.
Похож на рецепт Чавапраша, но немного отличается.
В нем больше масла Гхи и добавлены бхашмы (особо сильные лек.формы в виде пеплов).
Типа "особо заряженного" Чаванпраша.
Настоятельно рекомендую.
Сейчас ждем поступления.
А можно мне тоже пару баночек Свамалы, плиз!
а что такое "свамала"?
Сообщение отредактировал JayKay: 18.06.2009, 12:59:31
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.